Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22014

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22014
    # 3 октября 2011 13:31

Поскольку предыдущая серия заняла аж 1000 страниц, решено продолжить заново :roof:

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми). Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

Предыдущие Дурдомы

Смежные темы:
    ДТП (Аварии. Только очевидцы).
    Слепят задними противотуманками
    Ищу свидетелей ДТП
    Перекресток с круговым движением. Правила проезда

Полезное:
    Правила хорошего тона на дороге
    Видеонаблюдение в авто

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • dzhav Junior Member
    офлайн
    dzhav Junior Member

33

12 лет на сайте
    пользователь #612017

Написать сообщение

33
    # 1 сентября 2012 20:59

Я все замечательно понял ( и я не делаю танки). Последние страницы 10-15 форума Вы только и делаете, что учите всяких "нехороших людей" правильно ездить.

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд

И я же Вам сказал, зачем так ? Тем более, что иногда Вы неправы.

Добавлено спустя 10 минут 11 секунд

Короче, уважаемая кукурука, я просто хотел с вами познакомиться. Напишите, пожалуйста в личку. Вот и все.

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд

Я просто люблю женщин.... И машины - но первое - больше!!!

• Kykypyka Senior Member
    офлайн
    Kykypyka Senior Member

8115

15 лет на сайте
    пользователь #191420

Написать сообщение

8115
    # 1 сентября 2012 21:21
    dzhav:

Последние страницы 10-15 форума Вы только и делаете, что учите всяких "нехороших людей" правильно ездить.

Это тема про "дурдом на дорогах". Здесь все это делают :D

Делаю танки!
  • dzhav Junior Member
    офлайн
    dzhav Junior Member

33

12 лет на сайте
    пользователь #612017

Написать сообщение

33
    # 1 сентября 2012 21:26

Делают танки ?

Добавлено спустя 5 минут 1 секунда

Научите меня ездить. Тетя кукурука. пожалуйста, 10 лет ездил без советов..... Кука, родная, рука,- ну научи - а ...

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором 8916 (5 сентября 2012 10:16)
    Основание: 3/5/9? 3/5/18

• Daimler Senior Member
    офлайн
    Daimler Senior Member

7484

21 год на сайте
    пользователь #11599

Написать сообщение

7484
    # 1 сентября 2012 21:32

pentium-3-733,

pentium-3-733:

К чему этот высер?

не напрягайтесь ;) вас это не касается-это написано для тех, кто привык думать и умеет читать и понимать написанное :D

Continental,

Continental:

сзади очень быстро что то приблежается.
    к тому моменту когда он меня догнал - я свалил в правый ряд, а он пронёсся мимо..

:100500: сам всегда так делаю. но судя по постам этот алгоритм очень сложен для понимания некоторых 8)

в любом вопросе два еврея имеют три различных мнения...;-) (с) И.Губерман
  • Agnettasky Senior Member
    офлайн
    Agnettasky Senior Member

1259

13 лет на сайте
    пользователь #409550

Написать сообщение

1259
    # 1 сентября 2012 22:03

Пользуясь случаем, хочу передать привет 3,14зде в сарафане, водятильнице синего хэтчбэка, поворачивающей направо по стрелке сегодня утром в 10.50 с улицы Макаёнка на проспект. Хотя она скорей всего не прочитает мой пламенный привет, т.к. читать походу не умеет, правила точно не читала, имхо. Возможно, что-то слышала про помеху справа, этим и руководствуется. Т.к. я, двигаясь в правом ряду по проспекту на ЗЕЛЁНЫЙ сигнал светофора, просто ох...ла, обалдела в общем, когда это тело уверенно стало выезжать передо мной. Отдельное спасибо мужику из второго ряда, который дал мне "калитку", и я смогла на полкорпуса уйти в его ряд. Ситуация была критическая, т.к. на переднем сидении сидел мой сын, и таранить обезьяну собственным ребенком я не могла, а уворачиваясь в соседний ряд могла стать виновником дтп, поэтому ещё раз спасибо водителю из 2 ряда. Надеюсь, он меня понял и простил. Есть видео с регистратора, но я не знаю как убрать звук, а звук там режет слух, простите, эмоции захлестнули. :shuffle:

• dzhav Junior Member
    офлайн
    dzhav Junior Member

33

12 лет на сайте
    пользователь #612017

Написать сообщение

33
    # 1 сентября 2012 22:50

Малолетки типа Конти никак не угомонятся. Да когда ж вы успокоитесь,засранцы.

• Xenos Senior Member
    офлайн
    Xenos Senior Member

7030

19 лет на сайте
    пользователь #37928

Написать сообщение

7030
    # 1 сентября 2012 22:51

Agnettasky, а что вы делали в том первом ряду? Вы же должны были по ПДД направо на Макаенка поехать. :shuffle:

• Error404 Senior Member
    офлайн
    Error404 Senior Member

620

18 лет на сайте
    пользователь #79062

Написать сообщение

620
    # 1 сентября 2012 22:52
    Xenos:

Вы же должны были по ПДД направо на Макаенка поехать.

Эт с какого перепою?

Error404
  • Agnettasky Senior Member
    офлайн
    Agnettasky Senior Member

1259

13 лет на сайте
    пользователь #409550

Написать сообщение

1259
    # 1 сентября 2012 22:53
    Xenos:

Agnettasky, а что вы делали в том первом ряду? Вы же должны были по ПДД направо на Макаенка поехать. :shuffle:

там прямо и направо.

• Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

21040

21 год на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

21040
    # 1 сентября 2012 23:38
    pentium-3-733:

Daimler:

блин сегодня первый раз таки сорвался и "поучил" торможением быдлоездюка на белой Авде дизелке (7-й регион) на гродненской трассе в районе съезда на Тарасово :( никогда так раньше не позволял себе делать-но сегодня какой-то край!!!
    ехал утром из Вильнюса- качусь на круизе, вроди почти всю дорогу все нормально, народ видит тебя в зеркало в левой полосе и сваливает в крайнюю правую, за что и получает аварийку. но вот после Закаблук где-то это просто нашествие забыдлоруских даунов. сначала с примыкания как обосравшись вылетает в полосу перед моим носом белый бус, потом на мой сигнал и дальний шарахается в первую. я что, блин НЛО? появился из ниоткуда?! меня плохо видно? :molotok: здоровый черный жып с ближним! что мешало спокойно выехать в пустой первый ряд?! дальше еще интересней, у меня скорость 110, в 50-ти мерах впереди вдруг какой-то Пыж типа 2 или третьей серии решает вырулить мне под нос, чтобы объехать грузовик :evil: пилять, я ж не против-ты или пропусти меня и спокойно делай свои дела сзади, или если уж выскочил нажми, сцуко на педаль газа! :tongue: нет, это животное вываливается в ряд и едит параллельно с грузовой. мат, гудок -дальний, Пыж нехотя сваливает. опережаю- диагноз ясен, за рулем гламурное блондосущество с темными очками на пол-моськи! :puke:
    дальше через пару километров упираюсь в эту Авдю, в третьем ряду, снижаю скорость, некоторое время надвигаюсь, потом дипломатично предлагаю дальним в корму изменить режим движения-ноль эмоций! ну тут я уже взорвался-резким газом обхожу в кармане слева эту обезъяну, становлюсь перед ним и плавно притормаживаю несколько раз. потос полетел дальше-но видел в зеркале, что там конкретный ступор мозга- эти два 3,14дораса так и продолжили тошнить в третьем :roof:
    Пы.Сы. спасибо заранее за совет объехать по второму ряду, но там в момент сближения шел поток намного быстрее чем эта Авдя тошнила в третьем.
    вообще хочу еще добавить, уступать полосу надо уметь - сваливать надо заранее, чтобы настигающий тебя не менял скорости(сам так всегда делаю) а многие "уступающие" на Ошмянской дороге делали это по -медвежьи неуклюже, когда упираешся, тормозишь, тогда чел только сваливает-ну и смысл такого маневра нулевой получается!
    уф...выплеснул! 8)
    еще раз убедился, что с такой культурой на дорогах какие нах 140 вводить?!!! вон на кольце умудрились сегодня два замеса на Каменной горке и на 90 устроить :( так что это не про наш гондурас идеи :P

К чему этот высер?
    Ах да, "биларусски быдло-царь еддзе, усе свалили!"

В Штатах за такое агрессивное вождение:
    - штрафуют
    - лишают прав
    - могут и посадить...
    P.S.
    ...и правильно делают...

В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(с)Салтыков-Щедрин
  • yes-xaxa Senior Member
    офлайн
    yes-xaxa Senior Member

1091

13 лет на сайте
    пользователь #486510

Написать сообщение

1091
    # 2 сентября 2012 00:20

покупайте машины только с abs
    спасло один раз, второй

на дзержинского перед развилкой на масюковича рванул ваз2106 в мой ряд
    блин, как било в педаль, но оно спасло

Я приношу свои извинения. Я был нетрезв. Мое поведение недостойно советского офицера
  • Agentos Onliner Auto Club
    офлайн
    Agentos Onliner Auto Club

7217

22 года на сайте
    пользователь #4171

Написать сообщение

7217
    # 2 сентября 2012 01:15

yes-xaxa, а чо, еще бывает без абс? и чем это абс лучше на сухом однородном асфальте?

• Терех ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Терех ВИСКИ-клуб

10061

16 лет на сайте
    пользователь #125138

Написать сообщение

10061
    # 2 сентября 2012 01:40
    Agentos:

yes-xaxa, а чо, еще бывает без абс? и чем это абс лучше на сухом однородном асфальте?

Бывают, и много. Не новые правда. И что по вашему, нельзя на асфальте колеса заблокировать? У меня периодически на асфальте срабатывает при резких торможениях. Особенно если с горки тормозить резко.

Я ненавижу все человечество в целом, и всех его представителей в частности.
  • yes-xaxa Senior Member
    офлайн
    yes-xaxa Senior Member

1091

13 лет на сайте
    пользователь #486510

Написать сообщение

1091
    # 2 сентября 2012 01:44
    Agentos:

офигенно
    если нормальные шины
    без тормозного пути
    полная отработка

Добавлено спустя 11 минут 11 секунд

Agentos:

ну юзом в попу ему бы вехал
    бо на юз сорвало бы 100 %
    а так оттормозиится получилось

Я приношу свои извинения. Я был нетрезв. Мое поведение недостойно советского офицера
  • Виталька89 Member
    офлайн
    Виталька89 Member

412

14 лет на сайте
    пользователь #268496

Написать сообщение

412
    # 2 сентября 2012 01:57

Ехал сейчас домой. Между съездом на Академию Купревича и пр. Независимости по внешнему кольцу.

Скорость около 100 км\ч. Если бы не тормоз в пол, зайчик бы не бегал, я бы был без бампера (в лучшем случае) и неизвестно в каком кювете!

• ПИТъ Мяу team
    офлайн
    ПИТъ Мяу team

11373

21 год на сайте
    пользователь #7630

Написать сообщение

11373
    # 2 сентября 2012 08:48 Редактировалось ПИТъ, 1 раз.
    Виталька89:

Ехал сейчас домой. Между съездом на Академию Купревича и пр. Независимости по внешнему кольцу.
    Скорость около 100 км\ч. Если бы не тормоз в пол, зайчик бы не бегал, я бы был без бампера (в лучшем случае) и неизвестно в каком кювете!

зайчик не лось и не кабан.
    ничего с тобой не стало бы.
    максимум декоративную решетку в бампере, если есть, поломало бы.

• Виталька89 Member
    офлайн
    Виталька89 Member

412

14 лет на сайте
    пользователь #268496

Написать сообщение

412
    # 2 сентября 2012 08:54

Размером с кабана был ))) Реально здоровый!Я остановился, смотрю он сидит на обочине, почти на асфальте. Думал мало ли ему по ногам попало... Стал подходить к нему - как полетит в траву!

• Irshalaim Senior Member
    офлайн
    Irshalaim Senior Member

2876

12 лет на сайте
    пользователь #535105

Написать сообщение

2876
    # 2 сентября 2012 09:00

если заяц килограмм 10-15, скорость 95-105 км/ч - бампер мог бы уйти под замену.

правда всегда одна
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

953

15 лет на сайте
    пользователь #189670

953
    # 2 сентября 2012 09:58
    Daimler:

Continental:

сзади очень быстро что то приблежается.
    к тому моменту когда он меня догнал - я свалил в правый ряд, а он пронёсся мимо..

:100500: сам всегда так делаю. но судя по постам этот алгоритм очень сложен для понимания некоторых 8)

да у 95% зеркалки настроены на себя любимого(ю). Они вообще не представляют, что сзади творится.

У меня нет всего, что я люблю, но я люблю все, что у меня есть.
  • ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

18 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 2 сентября 2012 11:46
    Виталька89:

на Академию Купревича

:) Я такого еще не слышал))

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.