Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Я все замечательно понял ( и я не делаю танки). Последние страницы 10-15 форума Вы только и делаете, что учите всяких "нехороших людей" правильно ездить.
И я же Вам сказал, зачем так ? Тем более, что иногда Вы неправы.
Короче, уважаемая кукурука, я просто хотел с вами познакомиться. Напишите, пожалуйста в личку. Вот и все.
Я просто люблю женщин.... И машины - но первое - больше!!!
dzhav:Последние страницы 10-15 форума Вы только и делаете, что учите всяких "нехороших людей" правильно ездить.
Это тема про "дурдом на дорогах". Здесь все это делают ![]()
Делают танки ?
Научите меня ездить. Тетя кукурука. пожалуйста, 10 лет ездил без советов..... Кука, родная, рука,- ну научи - а ...
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором 8916 (5 сентября 2012 10:16)
Основание: 3/5/9? 3/5/18
pentium-3-733,
pentium-3-733:К чему этот высер?
не напрягайтесь
вас это не касается-это написано для тех, кто привык думать и умеет читать и понимать написанное
Continental,
Continental:сзади очень быстро что то приблежается.
к тому моменту когда он меня догнал - я свалил в правый ряд, а он пронёсся мимо..
сам всегда так делаю. но судя по постам этот алгоритм очень сложен для понимания некоторых ![]()
|
офлайн
Agnettasky
Senior Member
|
|
|
1259 |
14 лет на сайте Город:
|
Пользуясь случаем, хочу передать привет 3,14зде в сарафане, водятильнице синего хэтчбэка, поворачивающей направо по стрелке сегодня утром в 10.50 с улицы Макаёнка на проспект. Хотя она скорей всего не прочитает мой пламенный привет, т.к. читать походу не умеет, правила точно не читала, имхо. Возможно, что-то слышала про помеху справа, этим и руководствуется. Т.к. я, двигаясь в правом ряду по проспекту на ЗЕЛЁНЫЙ сигнал светофора, просто ох...ла, обалдела в общем, когда это тело уверенно стало выезжать передо мной. Отдельное спасибо мужику из второго ряда, который дал мне "калитку", и я смогла на полкорпуса уйти в его ряд. Ситуация была критическая, т.к. на переднем сидении сидел мой сын, и таранить обезьяну собственным ребенком я не могла, а уворачиваясь в соседний ряд могла стать виновником дтп, поэтому ещё раз спасибо водителю из 2 ряда. Надеюсь, он меня понял и простил. Есть видео с регистратора, но я не знаю как убрать звук, а звук там режет слух, простите, эмоции захлестнули. 
Малолетки типа Конти никак не угомонятся. Да когда ж вы успокоитесь,засранцы.
Agnettasky, а что вы делали в том первом ряду? Вы же должны были по ПДД направо на Макаенка поехать. 
Xenos:Вы же должны были по ПДД направо на Макаенка поехать.
Эт с какого перепою?
|
офлайн
Agnettasky
Senior Member
|
|
|
1259 |
14 лет на сайте Город:
|
Xenos:Agnettasky, а что вы делали в том первом ряду? Вы же должны были по ПДД направо на Макаенка поехать.
там прямо и направо.
pentium-3-733:Daimler:блин сегодня первый раз таки сорвался и "поучил" торможением быдлоездюка на белой Авде дизелке (7-й регион) на гродненской трассе в районе съезда на Тарасово
никогда так раньше не позволял себе делать-но сегодня какой-то край!!!
ехал утром из Вильнюса- качусь на круизе, вроди почти всю дорогу все нормально, народ видит тебя в зеркало в левой полосе и сваливает в крайнюю правую, за что и получает аварийку. но вот после Закаблук где-то это просто нашествие забыдлоруских даунов. сначала с примыкания как обосравшись вылетает в полосу перед моим носом белый бус, потом на мой сигнал и дальний шарахается в первую. я что, блин НЛО? появился из ниоткуда?! меня плохо видно?здоровый черный жып с ближним! что мешало спокойно выехать в пустой первый ряд?! дальше еще интересней, у меня скорость 110, в 50-ти мерах впереди вдруг какой-то Пыж типа 2 или третьей серии решает вырулить мне под нос, чтобы объехать грузовик
пилять, я ж не против-ты или пропусти меня и спокойно делай свои дела сзади, или если уж выскочил нажми, сцуко на педаль газа!
нет, это животное вываливается в ряд и едит параллельно с грузовой. мат, гудок -дальний, Пыж нехотя сваливает. опережаю- диагноз ясен, за рулем гламурное блондосущество с темными очками на пол-моськи!
![]()
дальше через пару километров упираюсь в эту Авдю, в третьем ряду, снижаю скорость, некоторое время надвигаюсь, потом дипломатично предлагаю дальним в корму изменить режим движения-ноль эмоций! ну тут я уже взорвался-резким газом обхожу в кармане слева эту обезъяну, становлюсь перед ним и плавно притормаживаю несколько раз. потос полетел дальше-но видел в зеркале, что там конкретный ступор мозга- эти два 3,14дораса так и продолжили тошнить в третьем![]()
Пы.Сы. спасибо заранее за совет объехать по второму ряду, но там в момент сближения шел поток намного быстрее чем эта Авдя тошнила в третьем.
вообще хочу еще добавить, уступать полосу надо уметь - сваливать надо заранее, чтобы настигающий тебя не менял скорости(сам так всегда делаю) а многие "уступающие" на Ошмянской дороге делали это по -медвежьи неуклюже, когда упираешся, тормозишь, тогда чел только сваливает-ну и смысл такого маневра нулевой получается!
уф...выплеснул!![]()
еще раз убедился, что с такой культурой на дорогах какие нах 140 вводить?!!! вон на кольце умудрились сегодня два замеса на Каменной горке и на 90 устроитьтак что это не про наш гондурас идеи
К чему этот высер?
Ах да, "биларусски быдло-царь еддзе, усе свалили!"
В Штатах за такое агрессивное вождение:
- штрафуют
- лишают прав
- могут и посадить...
P.S.
...и правильно делают...
покупайте машины только с abs
спасло один раз, второй
на дзержинского перед развилкой на масюковича рванул ваз2106 в мой ряд
блин, как било в педаль, но оно спасло
yes-xaxa, а чо, еще бывает без абс? и чем это абс лучше на сухом однородном асфальте?
Agentos:yes-xaxa, а чо, еще бывает без абс? и чем это абс лучше на сухом однородном асфальте?
Бывают, и много. Не новые правда. И что по вашему, нельзя на асфальте колеса заблокировать? У меня периодически на асфальте срабатывает при резких торможениях. Особенно если с горки тормозить резко.
Agentos:yes-xaxa, а чо, еще бывает без абс? и чем это абс лучше на сухом однородном асфальте?
офигенно
если нормальные шины
без тормозного пути
полная отработка
ну юзом в попу ему бы вехал
бо на юз сорвало бы 100 %
а так оттормозиится получилось
Ехал сейчас домой. Между съездом на Академию Купревича и пр. Независимости по внешнему кольцу.
Виталька89:Ехал сейчас домой. Между съездом на Академию Купревича и пр. Независимости по внешнему кольцу.
Скорость около 100 км\ч. Если бы не тормоз в пол, зайчик бы не бегал, я бы был без бампера (в лучшем случае) и неизвестно в каком кювете!
зайчик не лось и не кабан.
ничего с тобой не стало бы.
максимум декоративную решетку в бампере, если есть, поломало бы.
Размером с кабана был ))) Реально здоровый!Я остановился, смотрю он сидит на обочине, почти на асфальте. Думал мало ли ему по ногам попало... Стал подходить к нему - как полетит в траву!
если заяц килограмм 10-15, скорость 95-105 км/ч - бампер мог бы уйти под замену.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
953 |
16 лет на сайте Город:
|
Daimler:Continental:сзади очень быстро что то приблежается.
к тому моменту когда он меня догнал - я свалил в правый ряд, а он пронёсся мимо..
сам всегда так делаю. но судя по постам этот алгоритм очень сложен для понимания некоторых
да у 95% зеркалки настроены на себя любимого(ю). Они вообще не представляют, что сзади творится.