ма:хм, что-то prokopovi.ch уже пару часов подряд не открывается...
одно и тоже будут говорить на каждой странице
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2584 |
16 лет на сайте Город:
|
ма:хм, что-то prokopovi.ch уже пару часов подряд не открывается...
IGORMART:Chinaski,
реальный это по сколько вы можете купить,и я утверждаю что по 8,7 вы купите,а по 5,1 нет,все просто.
Это всё совершенно очевидно и понятно.
Для меня непонятно, почему сегодня по 8,7, через неделю - по 9,5 и т.д.
Почему, скажем, не по 7?
Если брать, к примеру, курс 9, то это выше официального на 80%.
Все утверждают, что основная причина падения рубля - это его эмиссия.
Я не владею такими данными, но очень сомневаюсь, что после девальвация рублёвая масса в Беларуси увеличилась ещё на 80 %..
Внимание вопрос: кто виноват в том, что курс доллара растёт?
Да, правительство и прочие тридварасы сделали своё дело. Но почему 9-10 и т.д. до бесконечности, а не, скажем, 7?
vds2:Это говорит о том , что прокопович скорее сдерживал курс нежели подстёгивал.
Именно так и есть. Чем больше запретов и труднее достать валюту - тем она дороже.
RET_FRAN:Можно ориентироваться по курсу в интернет-магазинах.
На сегодня 8600 преобладает. Завтра будет выше явно
Сегодня заказал винчестер - зайками по 10000 у них.
Chinaski:Я не владею такими данными, но очень сомневаюсь, что после девальвация рублёвая масса в Беларуси увеличилась ещё на 80 %..
боюсь ошибится ,но недели три назад в этой ветке кто то кидал ссылку на сайт НБ,вродек а на начало года 3 рублей в обращении было , а к середине 7.Чем не 80%.
rbast:Сегодня заказал винчестер - зайками по 10000 у них.
Вот гады , куда ж вы , меня подождите
Chinaski:Для меня непонятно, почему сегодня по 8,7, через неделю - по 9,5
Вот и девяточки вернулись
а оппа как всегда придет оттуда откуда не ждали.
а именно при распиле тсовского общака.
смею предположить что не только любители авто просекут где можно вкусно растамаживаться.
вот только примут ли два других участника наш рубль в ранее обговоренной пропорции?.......
m&m:rbast:Сегодня заказал винчестер - зайками по 10000 у них.
Вот гады , куда ж вы , меня подождите
При чем даже перезвонили, чтобы еще раз подтвердить.
nice_bitch:ма:хм, что-то prokopovi.ch уже пару часов подряд не открывается...
От когда почистят тут флуд , то ещё хватит у людей терпенья на пару страниц назад заглянуть , а так - гиблое дело
Chinaski:Внимание вопрос: кто виноват в том, что курс доллара растёт?
Да, правительство и прочие тридварасы сделали своё дело. Но почему 9-10 и т.д. до бесконечности, а не, скажем, 7?
Спекуляция. Нала в обменниках не продают, а если нет по официальному выставляй сколько хочешь, хоть 50тыр.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
64817 |
18 лет на сайте Город:
|
rbast:Сегодня заказал винчестер - зайками по 10000 у них.
Неужто такая уникальная вещь, что ни у кого больше не было.
Сейчас есть курсы и по 8500, пока еще.
Chinaski, вам известен закон спроса и предложения?
Вы понимаете, что если предложение долларов сокращается, то и цена на них будет расти?
Почему кто-то станет продавать вам доллар за семь тысяч, если рядом стоит человек, который вырывает из рук их по 8900?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6967 |
13 лет на сайте Город:
|
Victor Gr.:Chinaski, вам известен закон спроса и предложения?
Вы понимаете, что если предложение долларов сокращается, то и цена на них будет расти?
Почему кто-то станет продавать вам доллар за семь тысяч, если рядом стоит человек, который вырывает из рук их по 8900?
Тоже на единый курс выйти не могу: родственникам-друзьям один курс, чужие люди другой...
Victor Gr., да челове не о том что ктото вырывает .Он завуалировано спрашивает до коли ( в смысле до каких верхних значений ) их будут вырывать и в каком количестве.Тут уж действительно вопрос - каков спрос на них будет скажем при Неувеличивающейся денежной массе .На скольки остановиццо .
eminsk:rbast:Сегодня заказал винчестер - зайками по 10000 у них.
Неужто такая уникальная вещь, что ни у кого больше не было.
Сейчас есть курсы и по 8500, пока еще.
Было, не уникальная вещь. Правда у меня как-то так еще были эти вражеские бумажки, а то бы действительно пришлось покупать но рублями по 8500, но на процентов 30 дороже... в пересчете на ту же валюту