sulimash:какого не хватает
Плоский угол для 40х16.
И в идеале нужно Т-образное соединение, чтобы отвести 16х16 от 40х16.
)))))в 10 раз дешевле http://top555.tomas.by/products/komplektuyushchie-k-kabel-kanalam-f1331186/
filius:sulimash:какого не хватает
Плоский угол для 40х16.
И в идеале нужно Т-образное соединение, чтобы отвести 16х16 от 40х16.
плоский угол http://electroplast.by/aksessuary-k-kabel-kanalu-pvh
а с т - образным колхозить придеться)))
sulimash:плоский угол http://electroplast.by/aksessuary-k-kabel-kanalu-pvh
Это, похоже, для юрлиц. Не подходит.
PaulBP:Только в цоколь ставить не стоит. Это одноразрвый вариант
можете пояснить, что значит одноразовый?
PaulBP:SANN2008, как в цоколь потом добраться? Столешку снимать, плинтуса откручивать, силикон рвать, а потом кухню двигать? Нужно делать от 30см до 70. Открыл шуфляду какую-и доступ сразу есть. Типа такого
А цоколь это извращение придуманное лет 15 назад.
Которым до сих пор кухонщики ЗОВ пользуются
alexei27, кухонщики зов растяжимое понятие. Зов это завод. А на этот завод наверное больше сотни ипэшников работает... а там уже от человека зависит)
Мужики, помогите определить фазу.
Вот старый выключатель который снял. Фаза по середине?

PaulBP:SANN2008, как в цоколь потом добраться?
Под многими кухнями цоколь - съёмная доска ~10см высотой
откинул доску - просунул руку и вытянул вилки из розетки
|
офлайн
Mikle_King
Senior Member
|
|
|
697 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
GoodyearJoker
Member
|
|
|
273 |
15 лет на сайте Город:
|
Такая проблема: на этаже есть общий тамбур на все квартиры, в нем размещен щиток с счетчиками. Делая ремонт в кухне хочу вместо алюминия на варочник/духовку прокинуть отдельно со щита медный кабель. Вопрос как проложить его со щитка до квартиры, в гофре? В коробе? Или штрабу ложить? Чтоб потом не было проблем с жесом.
Compiller:PaulBP:SANN2008, как в цоколь потом добраться?
Добавлено спустя 23 секундыоткинул доску - просунул руку и вытянул вилки из розетки
я это и имел в виду.
но для большего комфорта в обслуживании автоматов лучше конечно сделать так как на фото:
PaulBP:SANN2008, как в цоколь потом добраться? Столешку снимать, плинтуса откручивать, силикон рвать, а потом кухню двигать? Нужно делать от 30см до 70. Открыл шуфляду какую-и доступ сразу есть. Типа такого
А цоколь это извращение придуманное лет 15 назад.
я сам себе сделал за шуфлядой, но у меня не один автомат там, а щиток из шести автоматов.
filius:Есть ли в Минске розничный магазин, где можно купить кабель-канал с подобными переходниками?
Видел такие в ОМА, что в Шабанах. Висели в пакетиках справа от проводов, т.е. совсем не там, где кабель-каналы.
tankard:filius:Есть ли в Минске розничный магазин, где можно купить кабель-канал с подобными переходниками?
Видел такие в ОМА, что в Шабанах. Висели в пакетиках справа от проводов, т.е. совсем не там, где кабель-каналы.
А давно это было? На Ванеева продавцы сказали, что нету. На их сайте тоже нет.
Compiller:PaulBP:SANN2008, как в цоколь потом добраться?
Добавлено спустя 23 секундыоткинул доску - просунул руку и вытянул вилки из розетки
Вилку достать это пол беды. А если разобрать/поменять розетку, щит?
PaulBP:Compiller:PaulBP:SANN2008, как в цоколь потом добраться?
Вилку достать это пол беды. А если разобрать/поменять розетку, щит?
у кого руки длинные тот справиться.
я свободно достаю запястьем до дальней стены под кухней
SANN2008, у меня руки туда вообще не лезут. просто воткнуть вилку одно. попробуйте сперва просто установить в таких условиях. в любом случае хозяин-барин.