Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
Автор темы
|
|
80 |
15 лет на сайте Город:
|
Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
https://www.kinopoisk.ru/series/4527030/
Винс Вон возвращается
Надо глянуть, когда побольше серий выйдет
офлайн
belaruskoni
Senior Member
|
|
14870 |
12 лет на сайте Город:
|
«Под мостом» дальше третьей серии не пошло…
Хотелось чего-то светлого, типа про любовь 😻
Так пришло время смотреть «Этим летом я стала красивой», и первый сезон было ничего так, но второй сразу стало понятно что не потяну… глянула только концовку и это было правильно . Третий сезон планируется, если опять …страдания, то тоже пойдет мимо.
А вот «Мэри и Джордж» мне всем понравился. И “повесточкой” тоже
Inessa08:«Под мостом» дальше третьей серии не пошло…
Хотелось чего-то светлого, типа про любовь 😻
Т.е. жанр "триллер, драма, криминал, детектив" вас не смутил, что это не о светлом про любовь? ))))
dendare, я так понял про светлое и про любовь - это к сериалу "этим летом...."
Иначе сложно представить, как выйти на "под мостом" читая даже по аннотации
14-летняя Рина Вирк не возвращается домой после вечеринки у друзей. Расследовать дело берутся полицейский детектив Кэм Бентланд и писательница Ребекка Годфри, а главными подозреваемыми становятся несколько подростков.
еле осилил сериал
https://www.kinopoisk.ru/series/5698653/
спасибо что 6 серий по 30 минут
больше не осилил бы, я наверное слишком глупый для такого альтернативного сериала
альков:dendare, я так понял про светлое и про любовь - это к сериалу "этим летом...."
Иначе сложно представить, как выйти на "под мостом" читая даже по аннотации
ну да. Сорри.
Не правильно я прочел, там абзац. ))))
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
14677 |
9 лет на сайте Город:
|
mixing-mastering:залип в Йелоустоуне напрочь...
Аналогично, поначалу...
К концу третьего сезона перестал понимать зачем мне совершенно высосанные из пальца проблемы ковбоев-миллионеров.
А Костнер хорош, да!
Презумпция невиновности вполне хороший детектив, когда хочется быстрее включать следующую серию. Бывший Тейлор Свифт (фамилию без гугла не могу написать без ошибок ) хорошо смотрится в главной роли прокурора в деловом костюме, хотя буквально пару месяцев назад смотрел на его махич с Макгрегором в "Дом у дороги". И вообще понравилась проработка персонажей основных, они не картонные солдатики, а вполне живые, что для детектива хорошо, так как у каждого можно найти повод и мотивацию. Рекомендую смотреть залпом.
Посмотрела «Хороших девочек не убивают»
Сразу понравился, к концу меньше, но в целом норм.
Но считаю, концовка скомкана. Может что сериал относительно короткий - 6 серий. Зато смотрится быстро)
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5584 |
20 лет на сайте Город:
|
Одиннадцать одиннадцать (2024)
(Gyaarah Gyaarah)
[censored by Grace-o]
не думал что индийский сериал мне зайдет
и конечно есть косяки, но в общем неплохо
офлайн
wladimir_u
Senior Member
|
|
2398 |
13 лет на сайте Город:
|
Вуаль / The Veil [1 сезон] (2024)
Не хотел начинать смотреть из-за своей нелюбви к этой актрисе, но все оказалось весьма неплохо. В этой роли Мосс уже совсем не раздражает, и её игра, и сам сериал заслуживают похвалы. Сюжет - смесь шпионского боевика и психологического триллера. Жаль концовка какая-то уж совсем внезапная.
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5115 |
7 лет на сайте Город:
|
офлайн
belaruskoni
Senior Member
|
|
14870 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5584 |
20 лет на сайте Город:
|
Восьмая_Марта:Черная птица.
просто 10 из 10
давно не помню, чтоб так захватывал сериал
Спасибо за рекомендацию,
особенно отмечу игру актеров!
agbarminsk:Одиннадцать одиннадцать (2024)
(Gyaarah Gyaarah)
[censored by Grace-o]
не думал что индийский сериал мне зайдет
и конечно есть косяки, но в общем неплохо
В один заход 8 серий засмотрел. Очень понравилось. Жаль, еще в разработке.
Конец лета (шесть серий), 2023, Швеция.
Психологический детектив, пожалуй...
Мне сериал был интересен и эстетически приятен. Актеры подобраны отлично, взрослые и дети.
Конец правда не очень... но другого и не могло быть.
В конце лета 1984 года в деревне, окруженной кукурузными полями, исчез пятилетний мальчик. Поиски местных жителей не принесли плодов, расследование зашло в тупик. Из-за этой трагедии Вера, старшая сестра пропавшего мальчугана, надолго обрела саднящее чувство вины.
Прошли годы, взрослая Вера живет в Стокгольме и работает психологом в группе поддержки для тех, кто пережил травму. Однажды к групповой терапии присоединяется хрупкий юноша и делится смутными воспоминаниями из своего детства. Вера начинает подозревать, что этот человек — ее брат.
«Конец лета» — напряженная психологическая драма под прикрытием детектива — не только рассказывает о том, как на нас влияет прошлое, но и дарит поистине ошеломительный финал.Сериал основан на одноименном бестселлере шведского писателя Андерса де ла Мотта. Режиссером картины стал Хенрик Георгссон, постановщик образцового скандинавского детектива «Мост».