Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
3821998:AntonVict:На одном из таких перекрестков с нами произошел курьез. Из правой полосы для всех — только направо, а автобусная полоса уходит по прямой. То есть и автобусы с троллейбусами, и мы на электромобиле можем проехать прямо. Но на светофоре горит основной красный, и только допсекция разрешает поворот направо. Мы, соответственно, замедляемся. И тут же сзади звучат два истеричных сигнала.
— Ну вот и пример под руку — чего они сигналят? Мне можно тут находиться, вдобавок я еще пытаюсь проехать вперед, чтобы дать им проехать. Не знают люди правил — от этого и нервничают, — отмечает инструктор.
По мнению некоторых форумчан получается, что Краснов - безмозглый идиот, раз сознательно нарушает ПДД.
Если проехал прямо на основной красный то нарушил?
Насколько я понимаю это про это место:

Там разметка 1.18, которая определяет что с этой полосы движение только направо. Разве электричке тут можно ехать прямо? А автобусу?
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1395 |
9 лет на сайте Город:
|
AntonVict:Octopus_Goat:Ты не хуже сделаешь или я или еще кто
Ну так давай, сделай альтернативный разбор по тем двум перекрёсткам. А мы сравним.
Зачем, брат? От моего разбора все разборы Краснова не станут умнее. Да молись ты на него. Кто против, даже сторонники найдутся.
Zioma:Насколько я понимаю это про это место: Там разметка 1.18, которая определяет что с этой полосы движение только направо. Разве электричке тут можно ехать прямо? А автобусу?
На красный - нельзя, на зелёный - можно и электричке и автобусу.
AntonVict:на зелёный - можно и электричке и автобусу.
а где написано что электричке и автобусу можно не следовать разметке? Я смутно помню что ОТ можно, но не нашел с ходу в ПДД. А вот про электричку помню что им можно двигаться по полосе для ОТ, но про разметку 1.18 не помню. Может кто тыкнет в буковки из ПДД?
SvolotcH:metalstalker, бог ты мой, какой ужас. Вы в гаи сразу же отослали запись? Таких нарушителей срочно прав лишать!
Конечно лишать, что за больной стеб?
Req_V:Можно не читать
Ну или со своим мнением на онлайнер, чтобы «раскрыть глаза»
Вот он высказал свое мнение.
С чего такие наезды после советов?
Zioma:AntonVict:на зелёный - можно и электричке и автобусу.
а где написано что электричке и автобусу можно не следовать разметке? Я смутно помню что ОТ можно, но не нашел с ходу в ПДД. А вот про электричку помню что им можно двигаться по полосе для ОТ, но про разметку 1.18 не помню. Может кто тыкнет в буковки из ПДД?
Он приводил фото знака вверху над полосой. Далее вопрос, если знаки противоречат разметке, тогда ориентируемся по знакам или разметке?
Вообще прикольно то почти все ругали краснова тут, а теперь сами засрали форум в защиту
Zioma:3821998:AntonVict:На одном из таких перекрестков с нами произошел курьез. Из правой полосы для всех — только направо, а автобусная полоса уходит по прямой. То есть и автобусы с троллейбусами, и мы на электромобиле можем проехать прямо. Но на светофоре горит основной красный, и только допсекция разрешает поворот направо. Мы, соответственно, замедляемся. И тут же сзади звучат два истеричных сигнала.
— Ну вот и пример под руку — чего они сигналят? Мне можно тут находиться, вдобавок я еще пытаюсь проехать вперед, чтобы дать им проехать. Не знают люди правил — от этого и нервничают, — отмечает инструктор.
По мнению некоторых форумчан получается, что Краснов - безмозглый идиот, раз сознательно нарушает ПДД.
Если проехал прямо на основной красный то нарушил?
Насколько я понимаю это про это место:
Там разметка 1.18, которая определяет что с этой полосы движение только направо. Разве электричке тут можно ехать прямо? А автобусу?
Вопрос был защитнику, краснов на красный проехал стоп линию..
3821998:Вообще прикольно то почти все ругали краснова тут, а теперь сами засрали форум в защиту
Ругали за воду, а не то что брешет...
slon2003:Далее вопрос, если знаки противоречат разметке, тогда ориентируемся по знакам или разметке?
ПДД, приложение 3, глава 2, пункт 8
8. В случаях, когда значения линий разметки и дорожных знаков противоречат друг другу, участники дорожного движения должны руководствоваться дорожными знаками.
SvolotcH:slon2003:Далее вопрос, если знаки противоречат разметке, тогда ориентируемся по знакам или разметке?
ПДД, приложение 3, глава 2, пункт 8
![]()
8. В случаях, когда значения линий разметки и дорожных знаков противоречат друг другу, участники дорожного движения должны руководствоваться дорожными знаками.
Ну вот. Люди знают ![]()
slon2003:Он приводил фото знака вверху над полосой. Далее вопрос, если знаки противоречат разметке, тогда ориентируемся по знакам или разметке?
Тогда ок. Но на красный все равно ездить нельзя ![]()
Zioma:slon2003:Он приводил фото знака вверху над полосой. Далее вопрос, если знаки противоречат разметке, тогда ориентируемся по знакам или разметке?
Тогда ок. Но на красный все равно ездить нельзя
Ну тут он включил свое правило, обращать внимание на других и давайте жить дружно, проехал чуть уступив проезд. Ну и линия стерлась практически не видна, ток если присматриваться специально...
Кузькапузька в своём репертуаре:
Кузькапузька:Улица Домбровская в Минске, водитель тойоты с номерами Брестской области создал аварийную ситуацию
Раньше нужно было дудеть
И про тормоза раньше вспоминать! 
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1395 |
9 лет на сайте Город:
|
Marabu:Раньше нужно было дудеть
И про тормоза раньше вспоминать!
Иногда жмут тормоза в последний момент, чтобы добавить эпичности )) А так хз, стрыннй, может запутался.
SvolotcH:3821998:Зачем?
Чтобы не допускать дтп. Нет дтп = нет проблем.
А дтп было? Нет, значит тормозами воспользовался вовремя. Какие ещё вопросы?
П.с. Я и сам так делаю, чтобы заставить нарушителя очкануть от своих действий и начать хотя бы иногда по сторонам смотреть. Это конечно если там не мысль типо "ну не будешь же ты бить, затормозишь, никуда не денешься"
Atroks:А дтп было? Нет, значит тормозами воспользовался вовремя. Какие ещё вопросы?
П.с. Я и сам так делаю, чтобы заставить нарушителя очкануть от своих действий и начать хотя бы иногда по сторонам смотреть. Это конечно если там не мысль типо "ну не будешь же ты бить, затормозишь, никуда не денешься"
Тоже так делаю )) Каюсь. Единственное, тормоза могут подвести, ну ничего за другой десяток лет не подводили.
Atroks, не было, но могло бы быть. И я бы в любом случае не выкладывал подобную ситуацию - камон, такие непропуски можно снимать практически постоянно))