Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
zukimo:samo_letik:мне на...ть
Я уже заметил, что у тебя чуть ли не в каждом втором посте копрофилия присутствует.
а почему вы решили что именно копрофилия?
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17188 |
14 лет на сайте Город:
|
Octopus_Goat:евроСкептик:Краснов вернулся к разбору ДТП на пр.Дзержинского
Брехня Краснова не имеет никакого смысла. Никак в суде не будешь апеллировать к его рассуждениям, обычное частное мнение, не лучше, чем высказывание всех на этом форуме.

Octopus_Goat:Мнение Краснова, это обычная писанина очевидная
Ты заявил, что это
Octopus_Goat:Брехня Краснова
Так "брехня" или "очевидная писанина"?
AntonVict:Octopus_Goat:
Брехня КрасноваТак "брехня" или "очевидная писанина"?
он уже переобулся... понял что на клевету тянет и уже не такая и брехня
То что краснов много воды льет для статьи и бывает что много написано а ответа нет, просто "давайте жить дружно"
slon2003:А так клевета получается на краснова.
До клеветы здесь не дошло и вряд ли дойдет, но народ прав в том, что в его статьях конкретики нет, а проституция у нас запрещена
|
офлайн
VitalyPitt
Senior Member
|
|
|
6973 |
13 лет на сайте Город:
|
slon2003:"давайте жить дружно"
К слову, основа всех основ. Т.к. вежливость кроет любое невежество, любое хамство, любое плохое настроение. Ну, и если жить дружно и не претендовать на передел текущего положения дел (велосипедистам велосипедистово, автомобилистам автомобилистово), то всё будет хорошо.
|
офлайн
евроСкептик
Senior Member
|
|
|
532 |
16 лет на сайте Город:
|
Octopus_Goat:Мнение Краснова, это обычная писанина очевидная, называемая экспертной. Тут большинство говорят более грамотные и полезные вещи. Вот и все. Ничего нового и полезного от него не услышать. Пусть даже это звучит как клевета.
Не буду с вами спорить, но хочу отметить важную вещь.
Краснов во всех своих разборах всегда призывает водителей к сотрудничеству, - нам надо помогать друг-другу за рулем. Это важно помнить и делать. Так он учит.
|
офлайн
VitalyPitt
Senior Member
|
|
|
6973 |
13 лет на сайте Город:
|
DiiMiiT:что в его статьях конкретики нет
Он простой человек. Где-то может зарапортоваться. Но это не значит, что он потом переобувается. Просто скорректировал в соответствии с новыми обстоятельствами, которые до этого упустил. Это называется умением признать, что ошибся.
А критике вашей подвергается, потому что личность более или менее публичная. Вот и находится под более детальным вниманием.
VitalyPitt:А критике вашей подвергается
Я, вроде, не критиковал его...мнение и мнение
AntonVict:Какой конкретики тебе не хватает в последней статье?
статьяХ
|
офлайн
VitalyPitt
Senior Member
|
|
|
6973 |
13 лет на сайте Город:
|
DiiMiiT:Я, вроде, не критиковал его...мнение и мнение
DiiMiiT:народ прав в том, что в его статьях конкретики нет
Ну, и народ там и сям в ветке критикует. Я имел в виду всех критикующих.
slon2003:конкретики нет\вода это одно
А мне интересно, какой такой конкретики люди ждут от разборов ДТП? Судебного решения?
AntonVict:slon2003:конкретики нет\вода это одно
А мне интересно, какой такой конкретики люди ждут от разборов ДТП? Судебного решения?
при проезде этот нарушил этот пункт пдд, а этот нарушил этот... При разборке в ГАИ с бльшей бы вероятностью признали этого за это нарушение или это. А не витьевато типа тут можно и так было проехать или так, а если бы тот не сделал так, то могло быть что вообще ничего не случилось бы, плюс если бы солнце не светило сбоку, а не параллельно, то снизу если посмотришь, то верхнего отражения небыло бы видно...
Представитель ГАИ про велосипеды ответил чётко и без воды.
Не имею в виду 100% всех статей Краснова, но с большего нет конкретики.
|
офлайн
VitalyPitt
Senior Member
|
|
|
6973 |
13 лет на сайте Город:
|
slon2003:А не витьевато типа тут можно и так было проехать или так, а если бы тот не сделал так
Он блогер, который ведёт свой блог. Он не инструкцию по вводу ДПУ надиктовывает.
VitalyPitt:slon2003:А не витьевато типа тут можно и так было проехать или так, а если бы тот не сделал так
Он блогер, который ведёт свой блог. Он не инструкцию по вводу ДПУ надиктовывает.
позицируется как ответ\разборка специалиста (хоть и в прошлом). по этому и отношение такое к его писанине.
и получается не разбор, а просто изливание мыслей обо всем что подумал Краснов...
|
офлайн
VitalyPitt
Senior Member
|
|
|
6973 |
13 лет на сайте Город:
|
slon2003:позицируется как ответ\разборка специалиста (хоть и в прошлом). по этому и отношение такое к его писанине.
На унылую конкретиаку не будут подписыватья. Он даёт человеческий обзор и работает на подписоту (уверен, у него есть ютуб).
VitalyPitt:Он блогер, который ведёт свой блог.
Здесь его называют инструктором и преподавателем по вождению
|
офлайн
VitalyPitt
Senior Member
|
|
|
6973 |
13 лет на сайте Город:
|
DiiMiiT:Здесь его называют инструктором и преподавателем по вождению
Это то, куда он привлекает свою аудиторию. Бизнес без блога не даст такого выхлопа, как с блогом. Но формат всё же блоговый.
VitalyPitt:slon2003:позицируется как ответ\разборка специалиста (хоть и в прошлом). по этому и отношение такое к его писанине.
На унылую конкретиаку не будут подписыватья. Он даёт человеческий обзор и работает на подписоту (уверен, у него есть ютуб).
... еще раз разбор дорожных ситуаций... А не посмеемся с красновым над очередным ДТП.
Есть где он дает однозначный ответ, но это так редко, что просто уже не читаешь воду. И по этому подписчикам это все менее интересно...