Всё ясно. Языком проще )
Но твой интерес и понятен, тебе же продавать свой варик, а задаром не хочется ![]()
Всё ясно. Языком проще )
Но твой интерес и понятен, тебе же продавать свой варик, а задаром не хочется ![]()
Когда закончились аргументы, а то пакажи-пакажи или ненастоящие или избавляются, надо определяться то хоть
|
офлайн
volkenturbo
Senior Member
|
|
|
1746 |
17 лет на сайте Город:
|
Подскажите,в Весту Sw фальшпол(органайзер) реально отдельно приобрести?
Если да,то где?
|
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
|
15958 |
15 лет на сайте Город:
|
volkenturbo:Подскажите,в Весту Sw фальшпол(органайзер) реально отдельно приобрести?
Если да,то где?
на куфаре
свой снял но продавать не буду
тут иногда затарка идет вс веста шопа доставка на всех
спроси у Carter я заказывал с ним все нормально
volkenturbo:Подскажите,в Весту Sw фальшпол(органайзер) реально отдельно приобрести?
Если да,то где?
Проще самому сделать.
Metallector:АлексВл:не надо ничего
не надо --- - бордюров - грязи - гололеда - драйва
а надо быть абсолютным Овощем
и это пишет человек, который мотор выше 2000 не крутит
АлексВл:нечего в варике переключать , ну ваще нечего .
прям ваще -ваще? вперед/назад не считается?
вы похожи на кота. цепляетесь к строгим определениям, на которые всем кроме вас с прибором. это принципиально, как называть вариатор? потребителю важен не конкретный тип трансмиссии. принципиально есть два типа: механика и автомат. а уже какой конструкции тот автомат - это детали.
вы - неутомимый борцун.
sashokc:вы похожи на кота. цепляетесь к строгим определениям
если уж растекаешься умными мыслями, то хоть называй правильно предмет обсуждения
sashokc:прям ваще -ваще? вперед/назад не считается?
т.е. ты когда разгоняешься, то переключаешь коробку взад вперед ?
- А теперь Rакета ! (с_
AKBAR:МП42, ну такое себе. Зато наброс получился, в коментах там полыхало)
были у меня машины бизнес-класса Peugeot 607 и Mercedes W220. 607-й ездил только по сервисам. Купил я его за 4 тысячи и за полгода вложил 500
пыжатина за 4косаря - бизнес класс
4к - это донное днище рынка по этим машинам, т.е. был куплен рыгалет упиленный
даже страшно представить какое из себя представляли кладбище те останки от 220го 
Вывод простой. После ушатанных вдрызг помоек, которые лет 15-20лет назад были бизнес и S классом - Веста просто шикарное авто
Ну в этих статьях многие действуют по одному шаблону. Имеют секс со старым сложным авто. Затем покупают новый бюджетник и выдыхают. Ну и потом надо поругать вторичку, что за 10к машин нет живых. А вот за 4к она должна была быть живая. Странные люди чесслово.
МП42:https://www.abw.by/novosti/experience/214620?utm_source=email&utm ... n=13042020
Смешная статья. Владелец Весты заявляет, что менял только расходники, а потом - длинный список того, что поменял, чтобы устранить стук спереди, но так его и не устранил. ![]()
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20352 |
17 лет на сайте Город:
|
Tol55:Смешная статья. Владелец Весты заявляет, что менял только расходники, а потом
у любой детали есть срок жызни---пока он неокочился деталь неменяют
и даже после окончания жызни многих из деталей на машыне возможно ещо ездить---без глушытеля-сайлентблоков и тд и тп
критические детали---двигатель-стартер---кпп---сцепление---но и они ещо могут быть полужывыми
дажэ без Генератора можно ещо ездить
Tol55:МП42:https://www.abw.by/novosti/experience/214620?utm_source=email&utm ... n=13042020
Смешная статья. Владелец Весты заявляет, что менял только расходники, а потом - длинный список того, что поменял, чтобы устранить стук спереди, но так его и не устранил.
Да забил он просто. Сказав для успокоения -А шо ви хотели ? Какие бапки - такие и тапки )))
AKBAR:Ну в этих статьях многие действуют по одному шаблону. Имеют секс со старым сложным авто. Затем покупают новый бюджетник и выдыхают. Ну и потом надо поругать вторичку, что за 10к машин нет живых. А вот за 4к она должна была быть живая. Странные люди чесслово.
ну я тоже после продажи икстрейла 2003 г.в. в заводской окраске за 6 тысяч, так и не нашел ничего живого в 8-10 тысяч. реальные трупняки. пришлось весту покупать.
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20352 |
17 лет на сайте Город:
|
tomy:так и не нашел ничего живого в 8-10 тысяч. реальные трупняки. пришлось весту покупать.
и мой случай---и как оказалось слава богу што ничего ненашол---наконецто со скочил с Корчей---сама Судьба меня с Вестой свела 
Metallector:tomy:так и не нашел ничего живого в 8-10 тысяч. реальные трупняки. пришлось весту покупать.
и мой случай---и как оказалось слава богу што ничего ненашол---наконецто со скочил с Корчей---сама Судьба меня с Вестой свела
А Бэ-4 куда делся?
Metallector:наконецто со скочил с Корчей
а всю зиму проездил на лохматом пассате
tomy:так и не нашел ничего живого в 8-10 тысяч
реально пригнать живого мегана с европейского лизинга за 10ку.
AKBAR:реально пригнать живого мегана с европейского лизинга за 10ку.
Ну-ну. С учетом доставки, таможни, услуг компании, утильсбора, замены расходников, ГРМ, колодок и т.п. - скорее еле живого.
AlexTT:AKBAR:реально пригнать живого мегана с европейского лизинга за 10ку.
Ну-ну. С учетом доставки, таможни, услуг компании, утильсбора, замены расходников, ГРМ, колодок и т.п. - скорее еле живого.
Ни живого и ни мертвого. А никакого. Карантин
А так было реально и вполне. Осенью-зимой. За 10-10.5 евро с небольшим пробегом. Под 140ой указ