Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
Автор темы
|
|
80 |
16 лет на сайте Город:
|
Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
Дуремар:сериал этот про рим после 2 серии
О, вспомнил.
Есть отличный сериал - "Рим".
офлайн
belaruskoni
Senior Member
|
|
15192 |
12 лет на сайте Город:
|
belaruskoni:спартак
Спартака испоганили гомосятиной.
А вот "Рим", если не видели, то завидую молча. Классный сериал.
офлайн
Добры_чалавек
Senior Member
|
|
1579 |
1 год на сайте Город:
|
3359333:Дуремар:сериал этот про рим после 2 серии
О, вспомнил.
Есть отличный сериал - "Рим".
Говорили, что продолжение вот, вот... не видно пока, жду
3359333:Спартака испоганили гомосятиной.
в новом тоже есть
belaruskoni:так и черные паруса
черные паруса этож про пиратов
Багровое озеро, 2022, триллер, криминал.
Леса Австралии, крокодилы, змеи, наркота и отставной полицейский, расследующий убийство вместе с чокнутой.
8 из 10.
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5624 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
belaruskoni
Senior Member
|
|
15192 |
12 лет на сайте Город:
|
Шугар вроде и снято неплохо , но вот зачем этот поворот в последних сериях
Что он добавляет
Посмотрел две первые серии российского сериала "Игры".
Как по мне, то я не совсем поддерживаю некоторые подходы режиссера Е.Стычкина, но в целом неплохо.
Подбор актеров вполне достойный, но с Брежневым явно переборщили. Стоянов слишком уж переигрывает престарелого генсека. Могли бы кого другого найти.
Фильм особенно будет интересным людям более старшего поколения, которые застали те самые олимпийские игры в Москве, что называется "вживую".
офлайн
belaruskoni
Senior Member
|
|
15192 |
12 лет на сайте Город:
|
vadim1968, Ну ты современных Брежгева Артур Ваха мог сыграть или опять Шакуров.
Досмотрела "Презумпцию невиновности" - добротно. Как раньше были детективы, отлично снято, хорошо сыграно, только что немного затянуто, могли бы уложиться и в 6 серий) Судебные разбирательства немного скучновато было смотреть. Чувствуется, что снято по книге..В общем, очень норм - твердая 8 из 10.
А мне с последних сериалов, понравился русский [censored by Grace-o]сериал Игры он о подготовке летних Олимпийских игр 1980 года в СССР. Прям окунулась в старые времена
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (14 августа 2024 09:16)
Основание: 3.5.15 повторно (4.7)
офлайн
Добры_чалавек
Senior Member
|
|
1579 |
1 год на сайте Город:
|
2956468:А мне с последних сериалов, понравился русский сериал Игры он о подготовке летних Олимпийских игр 1980 года в СССР. Прям окунулась в старые времена
Вы это не в шутку? На мое вкусовое, посредственный сериал, коих в последний год наплодили кучу с кривлянием того же Брежнева. Не заходит, примитив. Идет фоном
2956468:Прям окунулась в старые времена
выходит, вы уже давно на пенсии? )
офлайн
belaruskoni
Senior Member
|
|
15192 |
12 лет на сайте Город:
|
Темная материя слишком затянуто и нудно (9 серий почти по часу каждая) для обычной драмы про семейные ценности, только натянутой на мультивселенные. Во время премьеры много хвалебных од пели данному шоу и рейтинг хороший, но как-то повествование про мужской кризис среднего возраста не зашло.
Уж купил бы моцик мужик, да и успокоился, нафига было целый куб для путешествий самого себя строить