конверт, Ой да ладно, прям все такие белые и пушистые, и так не делали... Зимние битвы с таксистами за зарядку это уже белорусские реалии
конверт, Ой да ладно, прям все такие белые и пушистые, и так не делали... Зимние битвы с таксистами за зарядку это уже белорусские реалии
softmax:Ой да ладно, прям все такие белые и пушистые, и так не делали... Зимние битвы с таксистами за зарядку это уже белорусские реалии
А ещё некоторые г...ны пытались вилки CCS снегом забивать, там где на станциях две и одновременно работает только одна...
я используя автомобиль в такси ни разу не стоял ни вкаких очередях (кроме виртуальных в телефоне) и не дрался за зарядку
более того, - я даже не пользовался Маланкой. А пользовался другой сетью зарядок.
Req_V:А ещё некоторые г...ны пытались вилки CCS снегом забивать, там где на станциях две и одновременно работает только одна...
снегом могли забить только сами пользователи CCS и на Маланке, где вилка вешается на какое-то допотопное гнездо, откуда запросто может выпасть в снег
на нормальных зарядках вилка вставляется в такое же гнездо, как в автомобиле и защёлкивается
вот как должно выглядеть, а не крючок Маланки где висит на честном слове

а у маланки по другому - гнездо большое, просто от дождя закрывает
а само крепление - просто рогатина, с прорезью в середине, в неё надо кабель положить
и далее коннектор просто висит на этой рогатине и выпасть может запросто, даже если кто-то взял соседний кабель
конверт:снегом могли забить только сами пользователи CCS и на Маланке, где вилка вешается на какое-то допотопное гнездо, откуда запросто может выпасть в снег
Конечно. А "добрый" таксист поднял и пытался снег из него вытрясти, чтобы остальным было удобно пользоваться ![]()
Req_V:Конечно. А "добрый" таксист поднял и пытался снег из него вытрясти, чтобы остальным было удобно пользоваться
я бы вообще не поднимал, ещё током убьёт
да и Маланка - запасной аэродром
я только в самом начале ей пользовался и зимой раза 4
на 30% дороже конкурентов, медленнее, платное бронирование, нельзя забронировать занятую - и всегда бардак
потому и не пользуюсь
softmax:Ой да ладно, прям все такие белые и пушистые, и так не делали... Зимние битвы с таксистами за зарядку это уже белорусские реалии
Меня и по весне сгоняли со словами на моей зарядке гбт сломан а ццс исправен переезжай....
bartmen:Воя вообще за пределами снг и китая где-то есть? То что их собирают в РФ, нам это не возят.
эээ...ну конечно. вот это лично снял в Словакии летом 2024 года

bartmen:По факту, из электричек. Продают у нас с европейским портом только Geely и Avatr из китайцев именно официально. Если я что-то путаю, поправьте меня.
На предыдущей странице писали еще варианты. Может читать нужно пару страниц, прежде чем вступать в дискуссию?
bartmen:Это просто пацаны пригнали пару лафетов и продают лохам.
Ну да, а потом производитель их награждает за это
Req_V:Это вы про тот рынок, на котором сейчас BYD с треском проваливается?
да ты уже неоднократно повторял - падение прибыли и продаж у мусорных марок - это хорошо, а рост продаж на всех рынках у китайцев - это плохо. Но от твои истеричных воплей реальность не меняется. Твой б\у мусор, который ты притащил из США упал в цене в разы за последние годы и уровень его продаж ниже уровня статистической погрешности.
kitnamore:Req_V:Это вы про тот рынок, на котором сейчас BYD с треском проваливается?
да ты уже неоднократно повторял - падение прибыли и продаж у мусорных марок - это хорошо, а рост продаж на всех рынках у китайцев - это плохо. Но от твои истеричных воплей реальность не меняется. Твой б\у мусор, который ты притащил из США упал в цене в разы за последние годы и уровень его продаж ниже уровня статистической погрешности.
Так вот оно что 
kitnamore:а рост продаж на всех рынках у китайцев - это плохо.
Из всего вашего эмоционального причитания и словоблудия я так и не понял, то, что BYD сейчас прос...ет китайский рынок, падает 7-ой месяц продажах и скорее всего закончит первый квартал 26 года с убытком - это хорошо или плохо?