|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
m141170:Крейсер:А чем же у него динамики покрашены?
краской обычной -но все у Сереги играе
Крейсер, сколиоз
-забываю все
вот тока пошел достал из целлофанового плена
высота17
ширина 74.5
тОООлщина 19
Спасибо.
|
офлайн
АЛЕКСЕЙ-5696
Senior Member
|
|
|
2462 |
23 года на сайте Город:
|
шарп-1000,-это аппарат Анатолия Анатольевича,да звучание отвал башки ,но у него есть и 777 ,который звучит еще лучше ,тут несколько моментов-винил,остро пишущая дэка,джаз,что тут добавить ,а также апапарат куплен дорого доведен до ума в лаборатории в москве в итоге получился звук. это не то что наши кулибины с паяльник ,максимум с осцилогрофом подшаманят и вперед ,здесь надо серьезная аапаратура ,генераторы ,измерительная аппаратура и т.д. И поверте разница в звуке одной и той же модели настольки разительна ,что не передать.подзаборный вариант ни когда не будет звучать как кторый храниться в хороших условиях в руках коллекционера,и много есть причин по которым внешне можно довести до ума ,внутреннюю часть практически нет ,если только все выкинуть и поставить новое. я бы мог еще привести аргументы ,но уже наверное утомил ,поэтому заканчиваю.
|
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
|
19186 |
19 лет на сайте Город:
|
Фоток много, но прячте их под спойлеры, плиз. Листать очень неудобно.
Хорошо провели мероприятие, судя по фото. Раз город не в руинах, значит обошлось без жертв и разрушений. ![]()
Babka_v_kedax:Фоток много, но прячте их под спойлеры, плиз. Листать очень неудобно.
Хорошо провели мероприятие, судя по фото. Раз город не в руинах, значит обошлось без жертв и разрушений.
кстати, да - наверно лучше под спойлер, оставляя 1-2 фото не скрытыми. многие фото повторяются.
статья на главной онлайнера:
http://tech.onliner.by/2014/10/13/old-audio-fest-2
как обычно, там комментарии лучше отключить было бы... такую херь пишут иногда...
|
офлайн
Aleksei_Kirillin
Senior Member
|
|
|
1476 |
11 лет на сайте Город:
|
Aleksei_Kirillin:пущай фотки будут открыты , фест раз в год проходит
неудобно форум читать. их никто не удаляет и не запрещает, просто для удобства чтения самого форума было бы само то под спойлер, а пару штук оставлять в открытом виде.
hate:но детализация звука у Hitachi покруче будет!!!
Вот вам и ответ!
У меня дома стоит Шарпей 777. По детализации его сделает любой JVC PC-серии, я не говорю что 1000-к или 777-к играет плохо Он играет громко и жестко. Что касаемо 1000-ка его хозяин и сам признал что низы пробивало из -за того что он 12 вольт (ему не хватало мощности) А Hitachi его сделал игрой с кассетки.
Мною было предложено принять участия звук с MP3 (на первом фесте я взял первое место в этой намнации именно с 777-кой) поверте я тоже хотел что бы 1000 хоть что взял но моего личного желания оказалось мало. Sanyo (БигБен) его обыграл.
|
офлайн
Aleksei_Kirillin
Senior Member
|
|
|
1476 |
11 лет на сайте Город:
|
а на фотках есть Знаменитый Блю Стар ? из за которого тут копья ломались , щиты в дребезги разносили , чё то его не заметил нигде 
Aleksei_Kirillin:а на фотках есть Знаменитый Блю Стар ? из за которого тут копья ломались , щиты в дребезги разносили , чё то его не заметил нигде
Он был в тайной комнате!
Aleksei_Kirillin:а на фотках есть Знаменитый Блю Стар ? из за которого тут копья ломались , щиты в дребезги разносили , чё то его не заметил нигде
чем он знаменит и кто тут копья ломал? про него с издевкой писали лишь пару человек, причем больше чем я, его владелец. Леша, не пиши фигню разную. Радиотон 1000 на фэсте не было.
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|
Замечательно провели время . Спасибо Олег за организацию . Спасибо всем кто пришёл . Для меня открытие года стал бумбокс Генерал . В живую просто супер . Очень понравился и играет хорошо .

полностью согласен сsergtheseal,
спасибо Олегу спасибо всем кто пришел
огромное спасибо тем кто не пришел ![]()
sergtheseal:В живую просто супер . Очень понравился и играет хорошо .
Я тоже его заметил его нужно было в наминацию игра с кассеты либо mp3 . Звук действительно не плохой. 
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|
hate:Вот Вам фото отличного 1000-го,
Действительно джаз он играл замечательно . К сожалению не успел спросить у хозяина кто исполнитель?