Drull:А вот на "модных" кадетах, которые пытаются сделать "стэнс проект" - ущербно... Ибо нельзя красиво положить прямую арку на круглое колесо
Это да.
Спасает закругление арки. Кста, такая переделка в кадетах мне нра.
Drull:Korchevod, это твой? капот сразу на свалку.... вот не пойму... чеж кадетоводов так на эти бедбои тянет
Мой Капот будет обычный, а бедбой был сделан в 2006г
NEGNEG:Korchevod, и задние колы в арку "всунь" троху.
Колёса будут другие, а эти с моего второго Опеля
Dolmetscher:Кадетт, имхо не сюда. Он аккуратный и явно дорабатывали ходовую.
Спасибо, по ходовой есть немного
Drull:Shyrik:Вот интереесно стало. Почему владельцы кадиллаков на вваривают передние крылья вместо задних арок? Может они чего-то в тюнинге не секут? Или это у наших кадеттоводов денег на гольфов не хватает ?
на кадилаках они круто смотрятся...
А вот на "модных" кадетах, которые пытаются сделать "стэнс проект" - ущербно... Ибо нельзя красиво положить прямую арку на круглое колесо
имхо
Ну я не "стэнс проект" делаю Просто привожу в порядок и добавляю заводские чапчасти, которых не было в моём 1,3
П.С: вообще стэнс нравится, на Belly R... постоянно наблюдаю за всеми проектами Но я так не смогу, по разным причинам
Всем удачи
Korchevod, если есть реально силы замутить, тк я вижу идеи и мысли есть. Регся у нас на форуме, подскажем, поможем
офлайн
Andrey_K2009
Senior Member
|
|
5701 |
15 лет на сайте Город:
|
Tuning7840, "цыгане дружною толпою по Бесарабии кочуют..." А.С,Пушкин...
Машинка и так не блещет красотой, но негростайл - це ужоснах....Тут даже не негростайл,тут похуже...
Кста, это крайс или баран? И те,и те логотипы есть на кузове...
офлайн
Andrey_K2009
Senior Member
|
|
5701 |
15 лет на сайте Город:
|
soa9791,
$@uR1:Машинка и так не блещет красотой
с дубу рухнул 300с не блещет красотой?
да это один из лучших америковских седанов!
Andrey_K2009, на вкус и цвет...Угловато-мыльницкий 300 ни разу не втыкает...Предпочитаю баварские мусорные "ведра", считаю их эталоном автокрасоты...Про купе вообще скромно умалчиваю...Кста,единственное,что спасает 300С в наших реалиях - боевая раскраска "Стрелы"...Как спецавто они смотрятся...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2083 |
13 лет на сайте Город:
|
Andrey_K2009:да это один из лучших америковских седанов!
Только в полном стоке.
$@uR1:Andrey_K2009, на вкус и цвет...Угловато-мыльницкий 300 ни разу не втыкает...Предпочитаю баварские мусорные "ведра", считаю их эталоном автокрасоты...Про купе вообще скромно умалчиваю...Кста,единственное,что спасает 300С в наших реалиях - боевая раскраска "Стрелы"...Как спецавто они смотрятся...
если бы они еще ехали хорошо не только по прямой а и при активной рулежке... А то по прямой - реально как стрела вваливает, а как только маневрирование то этот хруслер как баржа...
Но машина харизматичная и, считаю, красивая.
офлайн
Andrey_K2009
Senior Member
|
|
5701 |
15 лет на сайте Город:
|
V-tek:Но машина харизматичная и, считаю, красивая.
V-tek:Только в полном стоке.
Tuning7840:Не у нас правда...., но дико.
Я думал 300 трудно испортить. Зубы у владельца из нержавейки наверное.
150vasilii:вот
она ночью при езде светицца
А где противотуманки у мультиплы?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2083 |
13 лет на сайте Город:
|
V-tek, это понятно, но почему их нету у фиата на фото? Не входят в базовую комплектацию?
Дык там не противотуманки а фары дальнего света!у мультиплы раздельная оптика,противотуманки в бампере.
Вот тут на сайте LOGAN в тюнинге. Вот такие LOGANы нам нада.
Logan кабриолет прикольный