Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Daimler:угу, некрасиво конечно малость вышло. но и стальным нервам иногда край приходит
![]()
во-во, а потом бедные девочки на малолитражках пишут в этой ветке, как грозный здоровенный восьмицилиндровый внедорожник висел пол дороги сзади на бампере, страшно и долго светил дальним! и обошел в нарушение всех правил! и поучал!
ай-яй-яй. так низя 
Lisitca,
Lisitca:а потом бедные девочки на малолитражках пишут в этой ветке
ну если это приведет хоть к какому-то шевелению их извилин под пергидритовой оболочкой, то можно будет считать это веским оправданием
к сожалению наши автошколы не приучают думать, но это уже проблема всей страны-людей не учат думать в принципе, просчитывать свои действия и отвечать за последствия оных. а зачем? у нас же есть гарант, который за всех думает и решает
проблема не в научить жать педали и дергать джойстик, этому слава богу и медведиекав в цирке учат. а проблема приучить к мысли, что вождение авто есть продукт коллективного действия. и успех или неуспех вождения всегда зависит от того, кто рядом с тобой на дороге. и их поведения.
вот как раз хороший пример и был утром-когда свернул уже с трассы на кольцевую и попал в эту пробку из-за замеса утреннего на Каменной горке. единицы вспомнили про ПДД и пускали в свой ряд упершихся в затор битых машин в 2-х полосах, большинство же "спешили" так, что чуть не сносили зеркала, даже по обочине
слава богу мой инструктор был не только водитель с большой буквы, но и настоящий педагог, который сумел донести до нас простую истину-ты через пять минут всегда можешь оказаться на месте человека которому сейчас требуется твоя помощь на дороге. и потому как раз этих девочек на букашках я стараюсь пропустить и прикрыть если надо. но они должны понимать, что если сел за источник повышенной опасности-то будь готов отвечать за косяки или рублем, или нервными клетками.
да и "учил" я не такую "бедную овечку", а двух существ у которых что-то там болтается в штанах, жаль что не в мозгах
это просто есть такой тип людей, которые по тупости рождения или несознанке привыкли класть на всех с прибором. вот и пришлось им показать, что при случае и окружающие их могут положить на них самих. хотя думаю, врядли дошло полностью, но может хоть что-то шевельнулось в черепушке
ладно, проехали...как говорится-один раз, не пид...
главное чтобы это не вошло в дурную привычку как у Контика
что-то мАлый давно не отмечался своми подвигами. повзрослел-поумнел? ![]()
|
офлайн
DartLizzard
Senior Member
|
|
|
2682 |
17 лет на сайте Город:
|
Daimler:блин сегодня первый раз...
имхо, просто день не фартовый. А Авдя под горячую педаль попалась...
Daimler:что-то мАлый давно не отмечался своми подвигами. повзрослел-поумнел?
лишь бы был здоров...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Вчера где-то в 18.00 был махач на перекрестке Притыцкого-Жудро
Чорны поцанский такой на дисках Е39 нагло вырезал старую Жыгу и по тормозам. Жыга оттормозилась, объехала и стала рядом
Из БНВ вылазит такой весь прилизанный разодетый красавчег и чота говорит в окно пассажирское Жыги
Из Жыги вылазит водила, крепкого сложения, но не быдлячей породы хоть и одет простенько
Слово за слово и красавчег из БНВ отхватывает 3 подачи в пятачок. Прошло 3 из 5 правой. Без кровянки
Ставлю пузырь, что красавчег был в ментовке первым !
Водилу БНВ лишить на годик прав нафик за былоповедение на дороге, а водиле Жыги.. что там положено за рукоприкладство ?
Если что, буду свиделем. Стать там было совсем негде, час пик
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20543 |
18 лет на сайте Город:
|
Daimler:да и "учил" я не такую "бедную овечку", а двух существ у которых что-то там болтается в штанах, жаль что не в мозгах это просто есть такой тип людей, которые по тупости рождения или несознанке привыкли класть на всех с прибором. вот и пришлось им показать, что при случае и окружающие их могут положить на них самих. хотя думаю, врядли дошло полностью, но может хоть что-то шевельнулось в черепушке
ладно, проехали...как говорится-один раз, не пид...
ой разухарился ты больно, касатик. в очередной раз, замечу
з.ы. по остальному вроде ровно, поддерживаю.
1aruhS:Если что, буду свиделем. Стать там было совсем негде, час пик
смею надеяться, свидетелем того как водила ххх первым напал и начал избивать несчастного рулевого жиги?
6666,
6666:ой разухарился ты больно, касатик. в очередной раз, замечу
ну так ветка как раз и создана,чтобы выплеснуть негатив здесь и не доводить до
1aruhS:Слово за слово и красавчег из БНВ отхватывает 3 подачи в пятачок. Прошло 3 из 5 правой. Без кровянки
на дороге ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
водила бнв чота дергался да мимо
первым врезал жыгулист
2 барана, обоих наказать
махач был ессно на дороге, перед капотами
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20543 |
18 лет на сайте Город:
|
1aruhS, кто не успел стать свидетелем - тот скорее всего опоздал.
з.ы. смысл этой фразы пояснять нужно?
|
офлайн
pentium-3-733
Senior Member
|
|
|
1691 |
19 лет на сайте Город:
|
Daimler:блин сегодня первый раз таки сорвался и "поучил" торможением быдлоездюка на белой Авде дизелке (7-й регион) на гродненской трассе в районе съезда на Тарасово
никогда так раньше не позволял себе делать-но сегодня какой-то край!!!
ехал утром из Вильнюса- качусь на круизе, вроди почти всю дорогу все нормально, народ видит тебя в зеркало в левой полосе и сваливает в крайнюю правую, за что и получает аварийку. но вот после Закаблук где-то это просто нашествие забыдлоруских даунов. сначала с примыкания как обосравшись вылетает в полосу перед моим носом белый бус, потом на мой сигнал и дальний шарахается в первую. я что, блин НЛО? появился из ниоткуда?! меня плохо видно?здоровый черный жып с ближним! что мешало спокойно выехать в пустой первый ряд?! дальше еще интересней, у меня скорость 110, в 50-ти мерах впереди вдруг какой-то Пыж типа 2 или третьей серии решает вырулить мне под нос, чтобы объехать грузовик
пилять, я ж не против-ты или пропусти меня и спокойно делай свои дела сзади, или если уж выскочил нажми, сцуко на педаль газа!
нет, это животное вываливается в ряд и едит параллельно с грузовой. мат, гудок -дальний, Пыж нехотя сваливает. опережаю- диагноз ясен, за рулем гламурное блондосущество с темными очками на пол-моськи!
![]()
дальше через пару километров упираюсь в эту Авдю, в третьем ряду, снижаю скорость, некоторое время надвигаюсь, потом дипломатично предлагаю дальним в корму изменить режим движения-ноль эмоций! ну тут я уже взорвался-резким газом обхожу в кармане слева эту обезъяну, становлюсь перед ним и плавно притормаживаю несколько раз. потос полетел дальше-но видел в зеркале, что там конкретный ступор мозга- эти два 3,14дораса так и продолжили тошнить в третьем![]()
Пы.Сы. спасибо заранее за совет объехать по второму ряду, но там в момент сближения шел поток намного быстрее чем эта Авдя тошнила в третьем.
вообще хочу еще добавить, уступать полосу надо уметь - сваливать надо заранее, чтобы настигающий тебя не менял скорости(сам так всегда делаю) а многие "уступающие" на Ошмянской дороге делали это по -медвежьи неуклюже, когда упираешся, тормозишь, тогда чел только сваливает-ну и смысл такого маневра нулевой получается!
уф...выплеснул!![]()
еще раз убедился, что с такой культурой на дорогах какие нах 140 вводить?!!! вон на кольце умудрились сегодня два замеса на Каменной горке и на 90 устроитьтак что это не про наш гондурас идеи
К чему этот высер?
Ах да, "биларусски быдло-царь еддзе, усе свалили!"
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
pentium-3-733:К чему этот высер?
Вы читать умеете? Разве это нормально когда в крайнем левом ряду по трассе едут медленнее чем в правом? Ну едешь ты тихонько... Ну так займи место так чтобы не мешать тем кто едет быстрее тебя.
И про обгоны на скорости + 2 км/час тоже согласен... Редко кто подождет пока ты проскочишь мимо - а высунется перед носом и будет ме-е-е-е-е-е-едленно потиху опережать.
pentium-3-733:Daimler:блин сегодня первый раз таки сорвался и "поучил" торможением быдлоездюка на белой Авде дизелке (7-й регион) на гродненской трассе в районе съезда на Тарасово
никогда так раньше не позволял себе делать-но сегодня какой-то край!!!
...не про наш гондурас идеиК чему этот высер?
судя по постам выше - уже экс-белорусик. Приехал на пару дней в родные пенаты Родину посмотреть, себя показать
Daimler:...здоровый черный жып с ближним
А "наш гондурас" потому, что смена места прописки родословную не изменит, пусть и сказано было так сказать с высоты жителя "цивилизованного" запада ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
105 |
16 лет на сайте Город:
|
Неужели вас учитилей потом из оттормозившего авто никто никогда не выходил и не бил битой по голове или по фонарям, ну так поучите меня попробуйте, нашли чем хвастаться ёпт...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
картриджтут
Senior Member
|
|
|
1320 |
16 лет на сайте Город:
|
pentium-3-733,
тебя вообще не должно ипать с какой он скоростью едет...есть на то причины ...любые....кошка рожает, дом горит,
жена разогретая ждёт не дождётся, да пилять, доблестным гаёвым бабла поднести, а то ж бедные плачутся!
а вот то что пидрилы вылазят перед носом ....я б таких лишал бы на полгода...потому что не понимают и не ориентируются в пространстве и во времени...отсюда и аварии идут! след. раз 100 раз подумали и смотрели в ЗЗВ
|
офлайн
pentium-3-733
Senior Member
|
|
|
1691 |
19 лет на сайте Город:
|
картриджтут:pentium-3-733,
тебя вообще не должно ипать с какой он скоростью едет...есть на то причины ...любые....кошка рожает, дом горит,
жена разогретая ждёт не дождётся, да пилять, доблестным гаёвым бабла поднести, а то ж бедные плачутся!
а вот то что пидрилы вылазят перед носом ....я б таких лишал бы на полгода...потому что не понимают и не ориентируются в пространстве и во времени...отсюда и аварии идут! след. раз 100 раз подумали и смотрели в ЗЗВ
Мне до одного места с какой скоростью и куда он едет. Люди едут в той полосе, в которой им удобней, а не в той, в которой барин указывает ехать.
V-tek:pentium-3-733:К чему этот высер?
Ах да, "биларусски быдло-царь еддзе, усе свалили!"Вы читать умеете? Разве это нормально когда в крайнем левом ряду по трассе едут медленнее чем в правом? Ну едешь ты тихонько... Ну так займи место так чтобы не мешать тем кто едет быстрее тебя.
И про обгоны на скорости + 2 км/час тоже согласен... Редко кто подождет пока ты проскочишь мимо - а высунется перед носом и будет ме-е-е-е-е-е-едленно потиху опережать.
Нормально, может, впереди в правой фура виднеется и не хочет водитель лишние моневры делать. Не вам, не кому-то указывать людям кому в какой полосе ехать.
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40481 |
19 лет на сайте Город:
|
пару "УЛЕТНЫХ" видео с моей командировки У МАЗа улетела тяпка и У гольфа улетел колпак
мда ... на М1 перекрыть обе полосы, почти с полной остановкой - чтоб сказать про "тяпку" 
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
pentium-3-733:Люди едут в той полосе, в которой им удобней, а не в той, в которой барин указывает ехать.
так а мне удобнее 140 ехать, а не 90 как указывают там какие то знаки.
всё равно на форуме всё сводится к удобнее / не удобнее.
вот пример на прошлых выходных.
еду 100 по гродн трассе. 2 полосы. никого не трогаю.
держу левый ряд.. т.к. едуших 80-90 выше крыши.
сзади очень быстро что то приблежается.
к тому моменту когда он меня догнал - я свалил в правый ряд, а он пронёсся мимо.. на глаз каких 170 км.ч.
еду далее. впереди фура справа.. слева вылазит чудо на 85 км.ч. и опережает фуру.. которая ехала 82 км.ч.
я ждал.. не моргая.. дорога освободилась и я дальше поехал 100.
по итогу что имеем. злостный нарушитель летящий 170 км.ч мне никоем боком не помешал..
а дрочильник педеде очень помешал.. мало того что вывалился и заставил снизить скорость.. так и не допёр побыстрее убраться.