Lisitca,
Lisitca:
а потом бедные девочки на малолитражках пишут в этой ветке
ну если это приведет хоть к какому-то шевелению их извилин под пергидритовой оболочкой, то можно будет считать это веским оправданием к сожалению наши автошколы не приучают думать, но это уже проблема всей страны-людей не учат думать в принципе, просчитывать свои действия и отвечать за последствия оных. а зачем? у нас же есть гарант, который за всех думает и решает
проблема не в научить жать педали и дергать джойстик, этому слава богу и медведиекав в цирке учат. а проблема приучить к мысли, что вождение авто есть продукт коллективного действия. и успех или неуспех вождения всегда зависит от того, кто рядом с тобой на дороге. и их поведения.
вот как раз хороший пример и был утром-когда свернул уже с трассы на кольцевую и попал в эту пробку из-за замеса утреннего на Каменной горке. единицы вспомнили про ПДД и пускали в свой ряд упершихся в затор битых машин в 2-х полосах, большинство же "спешили" так, что чуть не сносили зеркала, даже по обочине
слава богу мой инструктор был не только водитель с большой буквы, но и настоящий педагог, который сумел донести до нас простую истину-ты через пять минут всегда можешь оказаться на месте человека которому сейчас требуется твоя помощь на дороге. и потому как раз этих девочек на букашках я стараюсь пропустить и прикрыть если надо. но они должны понимать, что если сел за источник повышенной опасности-то будь готов отвечать за косяки или рублем, или нервными клетками.
да и "учил" я не такую "бедную овечку", а двух существ у которых что-то там болтается в штанах, жаль что не в мозгах это просто есть такой тип людей, которые по тупости рождения или несознанке привыкли класть на всех с прибором. вот и пришлось им показать, что при случае и окружающие их могут положить на них самих. хотя думаю, врядли дошло полностью, но может хоть что-то шевельнулось в черепушке
ладно, проехали...как говорится-один раз, не пид...
главное чтобы это не вошло в дурную привычку как у Контика
что-то мАлый давно не отмечался своми подвигами. повзрослел-поумнел?