Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22014

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22014
    # 3 октября 2011 13:31

Поскольку предыдущая серия заняла аж 1000 страниц, решено продолжить заново :roof:

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми). Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

Предыдущие Дурдомы

Смежные темы:
    ДТП (Аварии. Только очевидцы).
    Слепят задними противотуманками
    Ищу свидетелей ДТП
    Перекресток с круговым движением. Правила проезда

Полезное:
    Правила хорошего тона на дороге
    Видеонаблюдение в авто

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Lisitca Senior Member
    офлайн
    Lisitca Senior Member

2852

16 лет на сайте
    пользователь #147463

Написать сообщение

2852
    # 31 августа 2012 22:33
    Daimler:

угу, некрасиво конечно малость вышло. но и стальным нервам иногда край приходит 8)

во-во, а потом бедные девочки на малолитражках пишут в этой ветке, как грозный здоровенный восьмицилиндровый внедорожник висел пол дороги сзади на бампере, страшно и долго светил дальним! и обошел в нарушение всех правил! и поучал!
    ай-яй-яй. так низя :shuffle:

• Daimler Senior Member
    офлайн
    Daimler Senior Member

7484

21 год на сайте
    пользователь #11599

Написать сообщение

7484
    # 31 августа 2012 23:11

Lisitca,

Lisitca:

а потом бедные девочки на малолитражках пишут в этой ветке

ну если это приведет хоть к какому-то шевелению их извилин под пергидритовой оболочкой, то можно будет считать это веским оправданием ;) к сожалению наши автошколы не приучают думать, но это уже проблема всей страны-людей не учат думать в принципе, просчитывать свои действия и отвечать за последствия оных. а зачем? у нас же есть гарант, который за всех думает и решает :shuffle:
    проблема не в научить жать педали и дергать джойстик, этому слава богу и медведиекав в цирке учат. а проблема приучить к мысли, что вождение авто есть продукт коллективного действия. и успех или неуспех вождения всегда зависит от того, кто рядом с тобой на дороге. и их поведения.
    вот как раз хороший пример и был утром-когда свернул уже с трассы на кольцевую и попал в эту пробку из-за замеса утреннего на Каменной горке. единицы вспомнили про ПДД и пускали в свой ряд упершихся в затор битых машин в 2-х полосах, большинство же "спешили" так, что чуть не сносили зеркала, даже по обочине :molotok:
    слава богу мой инструктор был не только водитель с большой буквы, но и настоящий педагог, который сумел донести до нас простую истину-ты через пять минут всегда можешь оказаться на месте человека которому сейчас требуется твоя помощь на дороге. и потому как раз этих девочек на букашках я стараюсь пропустить и прикрыть если надо. но они должны понимать, что если сел за источник повышенной опасности-то будь готов отвечать за косяки или рублем, или нервными клетками.
    да и "учил" я не такую "бедную овечку", а двух существ у которых что-то там болтается в штанах, жаль что не в мозгах :P это просто есть такой тип людей, которые по тупости рождения или несознанке привыкли класть на всех с прибором. вот и пришлось им показать, что при случае и окружающие их могут положить на них самих. хотя думаю, врядли дошло полностью, но может хоть что-то шевельнулось в черепушке ;)
    ладно, проехали...как говорится-один раз, не пид... :lol:
    главное чтобы это не вошло в дурную привычку как у Контика :D
    что-то мАлый давно не отмечался своми подвигами. повзрослел-поумнел? :D

в любом вопросе два еврея имеют три различных мнения...;-) (с) И.Губерман
  • DartLizzard Senior Member
    офлайн
    DartLizzard Senior Member

2682

15 лет на сайте
    пользователь #155735

Написать сообщение

2682
    # 1 сентября 2012 00:23
    Daimler:

блин сегодня первый раз...

имхо, просто день не фартовый. А Авдя под горячую педаль попалась...

Закон - что дышло: куда повернул, оттуда и вышло (с) БНХ - ПНХ! Тарьте топливо, граждане. Потом будете экспортировать :D
  • Lisitca Senior Member
    офлайн
    Lisitca Senior Member

2852

16 лет на сайте
    пользователь #147463

Написать сообщение

2852
    # 1 сентября 2012 09:30
    Daimler:

что-то мАлый давно не отмечался своми подвигами. повзрослел-поумнел? :D

лишь бы был здоров...

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

933

12 лет на сайте
    пользователь #591390

933
    # 1 сентября 2012 09:30

Вчера где-то в 18.00 был махач на перекрестке Притыцкого-Жудро

Чорны поцанский такой на дисках Е39 нагло вырезал старую Жыгу и по тормозам. Жыга оттормозилась, объехала и стала рядом
    Из БНВ вылазит такой весь прилизанный разодетый красавчег и чота говорит в окно пассажирское Жыги
    Из Жыги вылазит водила, крепкого сложения, но не быдлячей породы хоть и одет простенько
    Слово за слово и красавчег из БНВ отхватывает 3 подачи в пятачок. Прошло 3 из 5 правой. Без кровянки
    Ставлю пузырь, что красавчег был в ментовке первым !

Водилу БНВ лишить на годик прав нафик за былоповедение на дороге, а водиле Жыги.. что там положено за рукоприкладство ?

Если что, буду свиделем. Стать там было совсем негде, час пик

• Мой.Господин Senior Member
    офлайн
    Мой.Господин Senior Member

20444

17 лет на сайте
    пользователь #110598

Написать сообщение

20444
    # 1 сентября 2012 10:03
    Daimler:

да и "учил" я не такую "бедную овечку", а двух существ у которых что-то там болтается в штанах, жаль что не в мозгах это просто есть такой тип людей, которые по тупости рождения или несознанке привыкли класть на всех с прибором. вот и пришлось им показать, что при случае и окружающие их могут положить на них самих. хотя думаю, врядли дошло полностью, но может хоть что-то шевельнулось в черепушке
    ладно, проехали...как говорится-один раз, не пид...

ой разухарился ты больно, касатик. в очередной раз, замечу
    з.ы. по остальному вроде ровно, поддерживаю.

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд

1aruhS:

Если что, буду свиделем. Стать там было совсем негде, час пик

смею надеяться, свидетелем того как водила ххх первым напал и начал избивать несчастного рулевого жиги?

дети дебилы - причина пожаров! взрослые дебилы - тоже причина пожаров.
  • Daimler Senior Member
    офлайн
    Daimler Senior Member

7484

21 год на сайте
    пользователь #11599

Написать сообщение

7484
    # 1 сентября 2012 10:10

6666,

6666:

ой разухарился ты больно, касатик. в очередной раз, замечу

ну так ветка как раз и создана,чтобы выплеснуть негатив здесь и не доводить до

1aruhS:

Слово за слово и красавчег из БНВ отхватывает 3 подачи в пятачок. Прошло 3 из 5 правой. Без кровянки

на дороге ;)

в любом вопросе два еврея имеют три различных мнения...;-) (с) И.Губерман
    офлайн

933

12 лет на сайте
    пользователь #591390

933
    # 1 сентября 2012 10:21

водила бнв чота дергался да мимо
    первым врезал жыгулист
    2 барана, обоих наказать
    махач был ессно на дороге, перед капотами

• Мой.Господин Senior Member
    офлайн
    Мой.Господин Senior Member

20444

17 лет на сайте
    пользователь #110598

Написать сообщение

20444
    # 1 сентября 2012 11:22

1aruhS, кто не успел стать свидетелем - тот скорее всего опоздал.
    з.ы. смысл этой фразы пояснять нужно?

дети дебилы - причина пожаров! взрослые дебилы - тоже причина пожаров.
  • pentium-3-733 Senior Member
    офлайн
    pentium-3-733 Senior Member

1691

18 лет на сайте
    пользователь #61873

Написать сообщение

1691
    # 1 сентября 2012 11:28
    Daimler:

блин сегодня первый раз таки сорвался и "поучил" торможением быдлоездюка на белой Авде дизелке (7-й регион) на гродненской трассе в районе съезда на Тарасово :( никогда так раньше не позволял себе делать-но сегодня какой-то край!!!
    ехал утром из Вильнюса- качусь на круизе, вроди почти всю дорогу все нормально, народ видит тебя в зеркало в левой полосе и сваливает в крайнюю правую, за что и получает аварийку. но вот после Закаблук где-то это просто нашествие забыдлоруских даунов. сначала с примыкания как обосравшись вылетает в полосу перед моим носом белый бус, потом на мой сигнал и дальний шарахается в первую. я что, блин НЛО? появился из ниоткуда?! меня плохо видно? :molotok: здоровый черный жып с ближним! что мешало спокойно выехать в пустой первый ряд?! дальше еще интересней, у меня скорость 110, в 50-ти мерах впереди вдруг какой-то Пыж типа 2 или третьей серии решает вырулить мне под нос, чтобы объехать грузовик :evil: пилять, я ж не против-ты или пропусти меня и спокойно делай свои дела сзади, или если уж выскочил нажми, сцуко на педаль газа! :tongue: нет, это животное вываливается в ряд и едит параллельно с грузовой. мат, гудок -дальний, Пыж нехотя сваливает. опережаю- диагноз ясен, за рулем гламурное блондосущество с темными очками на пол-моськи! :puke:
    дальше через пару километров упираюсь в эту Авдю, в третьем ряду, снижаю скорость, некоторое время надвигаюсь, потом дипломатично предлагаю дальним в корму изменить режим движения-ноль эмоций! ну тут я уже взорвался-резким газом обхожу в кармане слева эту обезъяну, становлюсь перед ним и плавно притормаживаю несколько раз. потос полетел дальше-но видел в зеркале, что там конкретный ступор мозга- эти два 3,14дораса так и продолжили тошнить в третьем :roof:
    Пы.Сы. спасибо заранее за совет объехать по второму ряду, но там в момент сближения шел поток намного быстрее чем эта Авдя тошнила в третьем.
    вообще хочу еще добавить, уступать полосу надо уметь - сваливать надо заранее, чтобы настигающий тебя не менял скорости(сам так всегда делаю) а многие "уступающие" на Ошмянской дороге делали это по -медвежьи неуклюже, когда упираешся, тормозишь, тогда чел только сваливает-ну и смысл такого маневра нулевой получается!
    уф...выплеснул! 8)
    еще раз убедился, что с такой культурой на дорогах какие нах 140 вводить?!!! вон на кольце умудрились сегодня два замеса на Каменной горке и на 90 устроить :( так что это не про наш гондурас идеи :P

К чему этот высер?
    Ах да, "биларусски быдло-царь еддзе, усе свалили!"

-
    офлайн

2083

13 лет на сайте
    пользователь #403621

2083
    # 1 сентября 2012 11:37 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    pentium-3-733:

К чему этот высер?

Вы читать умеете? Разве это нормально когда в крайнем левом ряду по трассе едут медленнее чем в правом? Ну едешь ты тихонько... Ну так займи место так чтобы не мешать тем кто едет быстрее тебя.
    И про обгоны на скорости + 2 км/час тоже согласен... Редко кто подождет пока ты проскочишь мимо - а высунется перед носом и будет ме-е-е-е-е-е-едленно потиху опережать.

Saab 9ооо 2.3t 266 hp. 4оо N.m
  • Ymedik Member
    офлайн
    Ymedik Member

248

14 лет на сайте
    пользователь #317830

Написать сообщение

248
    # 1 сентября 2012 11:43
    pentium-3-733:

Daimler:

блин сегодня первый раз таки сорвался и "поучил" торможением быдлоездюка на белой Авде дизелке (7-й регион) на гродненской трассе в районе съезда на Тарасово :( никогда так раньше не позволял себе делать-но сегодня какой-то край!!!
    ...не про наш гондурас идеи :P

К чему этот высер?

судя по постам выше - уже экс-белорусик. Приехал на пару дней в родные пенаты Родину посмотреть, себя показать

Daimler:

...здоровый черный жып с ближним

А "наш гондурас" потому, что смена места прописки родословную не изменит, пусть и сказано было так сказать с высоты жителя "цивилизованного" запада :D

"Порядок есть самая примитивная и произвольная группировка объектов в хаосе Вселенной"
  • VadimSV Member
    офлайн
    VadimSV Member

105

15 лет на сайте
    пользователь #186953

Написать сообщение

105
    # 1 сентября 2012 11:44

Неужели вас учитилей потом из оттормозившего авто никто никогда не выходил и не бил битой по голове или по фонарям, ну так поучите меня попробуйте, нашли чем хвастаться ёпт...

офлайн

933

12 лет на сайте
    пользователь #591390

933
    # 1 сентября 2012 12:27

о!
    Водитель Жыги!
    йо

• картриджтут Senior Member
    офлайн
    картриджтут Senior Member

1316

15 лет на сайте
    пользователь #176591

Написать сообщение

1316
    # 1 сентября 2012 12:36

pentium-3-733,
    тебя вообще не должно ипать с какой он скоростью едет...есть на то причины ...любые....кошка рожает, дом горит,
    жена разогретая ждёт не дождётся, да пилять, доблестным гаёвым бабла поднести, а то ж бедные плачутся!
    а вот то что пидрилы вылазят перед носом ....я б таких лишал бы на полгода...потому что не понимают и не ориентируются в пространстве и во времени...отсюда и аварии идут! след. раз 100 раз подумали и смотрели в ЗЗВ

<br />
  • pentium-3-733 Senior Member
    офлайн
    pentium-3-733 Senior Member

1691

18 лет на сайте
    пользователь #61873

Написать сообщение

1691
    # 1 сентября 2012 12:51
    картриджтут:

pentium-3-733,
    тебя вообще не должно ипать с какой он скоростью едет...есть на то причины ...любые....кошка рожает, дом горит,
    жена разогретая ждёт не дождётся, да пилять, доблестным гаёвым бабла поднести, а то ж бедные плачутся!
    а вот то что пидрилы вылазят перед носом ....я б таких лишал бы на полгода...потому что не понимают и не ориентируются в пространстве и во времени...отсюда и аварии идут! след. раз 100 раз подумали и смотрели в ЗЗВ

Мне до одного места с какой скоростью и куда он едет. Люди едут в той полосе, в которой им удобней, а не в той, в которой барин указывает ехать.

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд

V-tek:

pentium-3-733:

К чему этот высер?

Вы читать умеете? Разве это нормально когда в крайнем левом ряду по трассе едут медленнее чем в правом? Ну едешь ты тихонько... Ну так займи место так чтобы не мешать тем кто едет быстрее тебя.
    И про обгоны на скорости + 2 км/час тоже согласен... Редко кто подождет пока ты проскочишь мимо - а высунется перед носом и будет ме-е-е-е-е-е-едленно потиху опережать.

Нормально, может, впереди в правой фура виднеется и не хочет водитель лишние моневры делать. Не вам, не кому-то указывать людям кому в какой полосе ехать.

-
  • WOLVERINE90 Android Team
    офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

38956

18 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

38956
    # 1 сентября 2012 13:01
    vik276:

WOLVERINE90, а что, это нормально?

вполне

• RedUNS Junior Member
    офлайн
    RedUNS Junior Member

68

15 лет на сайте
    пользователь #191990

Написать сообщение

68
    # 1 сентября 2012 13:09

пару "УЛЕТНЫХ" видео с моей командировки У МАЗа улетела тяпка и У гольфа улетел колпак

• Irshalaim Senior Member
    офлайн
    Irshalaim Senior Member

2876

12 лет на сайте
    пользователь #535105

Написать сообщение

2876
    # 1 сентября 2012 13:12

мда ... на М1 перекрыть обе полосы, почти с полной остановкой - чтоб сказать про "тяпку" :molotok:

правда всегда одна
  • Continental Senior Member
    офлайн
    Continental Senior Member

26818

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26818
    # 1 сентября 2012 13:12
    pentium-3-733:

Люди едут в той полосе, в которой им удобней, а не в той, в которой барин указывает ехать.

так а мне удобнее 140 ехать, а не 90 как указывают там какие то знаки.
    всё равно на форуме всё сводится к удобнее / не удобнее.

вот пример на прошлых выходных.
    еду 100 по гродн трассе. 2 полосы. никого не трогаю.
    держу левый ряд.. т.к. едуших 80-90 выше крыши.
    сзади очень быстро что то приблежается.
    к тому моменту когда он меня догнал - я свалил в правый ряд, а он пронёсся мимо.. на глаз каких 170 км.ч.

еду далее. впереди фура справа.. слева вылазит чудо на 85 км.ч. и опережает фуру.. которая ехала 82 км.ч.
    я ждал.. не моргая.. дорога освободилась и я дальше поехал 100.

по итогу что имеем. злостный нарушитель летящий 170 км.ч мне никоем боком не помешал..
    а дрочильник педеде очень помешал.. мало того что вывалился и заставил снизить скорость.. так и не допёр побыстрее убраться.