Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
VitalyPitt
Senior Member
|
|
|
6973 |
13 лет на сайте Город:
|
Морж:VitalyPitt:Перекресёток равнозначный, так?
Нет. Ты про что?
Про ту задачу с красным и синим автомобилями. Я рассуждаю с позиции, что это равнозначный перекрёсток.
VitalyPitt:Про ту задачу с красным и синим автомобилями. Я рассуждаю с позиции, что это равнозначный перекрёсток.
Морж:При повороте направо, НЕ МОЖЕТ быть помехи справа.
![]()
Кто это не понимает, не должен ездить по дорогам.
Далее едет встречка, далее разворачивающийся. Всё.
zukimo:chilio:[censored by Grace-o]на пальцах! Разворачивающийся не сможет выполнить свой маневр перед перекрестком, он выезжает вперёд и потом пропускает всех. Так доходит до танкистов?)
Очередность проезда перекрестка определяется перед перекрестком, или все дружно ломятся на перекресток и там уже определяют, кто у кого справа?
Сколько раз этот бред можно писать?
Ну придумал ты себе что-то, но послушый мнение других, подумай
|
офлайн
VitalyPitt
Senior Member
|
|
|
6973 |
13 лет на сайте Город:
|
Морж:При повороте направо, НЕ МОЖЕТ быть помехи справа.
Я согласен. Именно как постулат такое не припомню, но логика приводит к тому же выводу. Я просто попытался привести пример, который чётко обозначает, что разворот не имеет приоритета.
VitalyPitt:Именно как постулат такое не припомню
Просто все понимают, что нормальным людям не надо объяснять что такое право, что такое лево.
А оказыввется надо. А то тут некоторым велосипедистам непонятно, что при повороте направо, не может оказаться другого авто справа с другой дороги.
Морж:VitalyPitt:Именно как постулат такое не припомню
Просто все понимают, что нормальным людям не надо объяснять что такое право, что такое лево.
А оказыввется надо. А то тут некоторым велосипедистам непонятно, что при повороте направо, не может оказаться другого авто справа с другой дороги.
На равнозначном перекрестке ты едешь прямо, справа авто с включенным поворотником. Ты где уступаешь, перед перекрестком или выезжаешь на перекресток до пересечения траекторий?
zukimo, там где увижу авто. Ты ведь не читаешь то, что тебе пишут. У нас достаточно перекрестков, гда пока не выедешь на перекресток, не увидишь, есть ли авто.
zukimo:На равнозначном перекрестке
Можно конкретный пример?
VitalyPitt:Морж:При повороте направо, НЕ МОЖЕТ быть помехи справа.
Я согласен. Именно как постулат такое не припомню, но логика приводит к тому же выводу. Я просто попытался привести пример, который чётко обозначает, что разворот не имеет приоритета.
VitalyPitt:Морж:При повороте направо, НЕ МОЖЕТ быть помехи справа.
Тебе тот же вопрос.
Морж:zukimo, там где увижу авто. Ты ведь не читаешь то, что тебе пишут. У нас достаточно перекрестков, гда пока не выедешь на перекресток, не увидишь, есть ли авто.
zukimo:На равнозначном перекрестке
Можно конкретный пример?
При подъезде к перекрестку ты увидел авто, подъезжающий к перекрестку с правой стороны с включенным поворотником. Где ты будешь уступать?
Я каждый день езжу на авто. И когда мне горит зеленый и поворачиваю налево, и вижу что встречка поворачивает направо, я могу и 1, 2, 3 полосы встречки проехать и только там уступать. Т.к все полосы свободны, а занята только правая, которой я и уступаю.
Ты делаешь по другому? Стоишь перед перекрестком? А я думаю откуда пробки и тупари нв перекрестках.
zukimo:Где ты будешь уступать?
Там где не буду мешать данному авто.
А если не увидел перед перекрестком, тебе обзор закрыввет забор, здание и т.д. Ты где будешь уступать?
Морж:Там где не буду мешать данному авто.
Откуда ты знаешь, где ты не будешь ему мешать, если он будет разворачиваться?
zukimo:Откуда ты знаешь, где ты не будешь ему мешать, если он будет разворачиваться?
А у тебя задней передачи нет, если мешаешь? Еще раз
Морж:Можно конкретный пример?

Расскажи как увидеть авто до перекрестка?
Эти диванные любители, так забавояют.

На тебе равнозначный перекресток. Таких сотни в Минске в частном секторе, гаражах и т.д. Хватит уже чушь писать.
Я часто разворачиваюсь на Володарского - Берсона, и в 99% случаев упираюсь в тех кто должен уступить, только им деваться уже некуда, сдать назад не могут - очередь. Ничего, стоим, пока окно не появится.
Я тебе так скажу, ПДД учить надо и русские слова так же.
Морж:zukimo:Откуда ты знаешь, где ты не будешь ему мешать, если он будет разворачиваться?
А у тебя задней передачи нет, если мешаешь?
На перекрестке задом уже разрешили двигаться? Зачем лезть на перекресток, если потом ты будешь вынужден нарушать, чтобы уступить? И да, возможно для тебя это открытие, но практически на любом перекрестке можно увидеть авто, которые едут с других направлений, не въезжая на перекресток. Если конечно не инвалид по зрению.
zukimo, выше панорамы, ничего ты не увидишь. Возьми улицы Коммунистическую и Киселева в Минске, на них много слепых перекрестков.. Пока на заедешь на перекресток, не увидешь. И как я уже говорил, в частном секторе, гаражах и т.д. таких пепекрестков сотни. Живи в реальном мире, а мире картинок, где машина на одной полосе разворачивается. Расскажи как на данных перекрестках, без заднего хода развернуться?
Шикарно все видно, и это центр города, и там таких перекрестков в каждом квартале

|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
1907 |
3 года на сайте Город:
|
Морж:Расскажи как на данных перекрестках, без заднего хода развернуться?
Так это ты у Витали спроси, он же недавно ву получил. Их же там натаскивают в любой дыре разворачиваться, а уперся в бордюр, включил заднюю - экзамен не сдал.
Морж:zukimo, я тебя спросил.
Так я тебе ответил, или разворачиваешься на перекрестке за один заход, или ищешь более удобное место для разворота, в отличие от экзамена в гаи, такая возможность у тебя есть.
samo_letik:не, в звизду*, он реально не шутит. а как ездит по дорогам, вообще хз
То же самое про тебя можно сказать. См картинку моржа чуть выше, едешь прямо помеха справа есть, включил правый поворотник помехи справа уже нет, парадокс.
zukimo:включил правый поворотник помехи справа уже нет, парадокс
Так ты уже ответил на вопросы?
Какой пункт обязывает человека на главной дороге, который едет по ней, никуда с нее не сворачивая, кому то уступать?
Как может авто приблизиться справа, к авто который поворачивает направо?
Просто ответь на два вопроса
Морж:zukimo:включил правый поворотник помехи справа уже нет, парадокс
Так ты уже ответил на вопросы?
Какой пункт обязывает человека на главной дороге, который едет по ней, никуда с нее не сворачивая, кому то уступать?
Как может авто приблизиться справа, к авто который поворачивает направо?
Просто ответь на два вопроса
Да уже не один раз отвечал, если главная дорого на перекрестке меняет свое направление, то нет никакого еду прямо по главной, есть перекресток равнозначных дорог. На твоей картинке выше, независимо от того, куда бы дальше собрался ехать, белый авто справа или слева, приближается или удаляется?
zukimo:Да уже не один раз отвечал
Два вопроса, ни одного ответа. Так какой пункт? И как может авто приблизится справа, можно на картинке.
zukimo:На твоей картинке выше, независимо от того, куда бы дальше собрался ехать, белый авто справа или слева, приближается или удаляется?
Если еду направо, то ничего. Ни слева и ни справа, не приближается и не удаляется. Так же, как и синий напротив. До лампочки, где какие авто едут. Не надо искать помеху справа выходя из подъезда.