|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|
После мероприятия я в глубоком сметении. Где же следующий фест проводить, если припрут больше мафонов чем ВЧЕРА? На Минск-Арене?
Может меня кто разгрузит, загрузив фотки на шизайдио на ветке по аудиофесту?
mydiving:Где же следующий фест проводить, если припрут больше мафонов чем ВЧЕРА? На Минск-Арене?
может, в Гатово?
![]()
Ммммдааааа...., мафонов то сколько, есть на что поглазеть! Классные фотки! Примите поздравления......, от всей души....., нет слов!

mydiving:После мероприятия я в глубоком сметении. Где же следующий фест проводить, если припрут больше мафонов чем ВЧЕРА? На Минск-Арене?
на веранде )
JENIK:mydiving:Где же следующий фест проводить, если припрут больше мафонов чем ВЧЕРА? На Минск-Арене?
может, в Гатово?
Вы будете спонсором? ![]()
mydiving, Если можно победителей, не только фамилии, но и модели мафонов, плиииз.
Kamocki:JENIK:mydiving:Где же следующий фест проводить, если припрут больше мафонов чем ВЧЕРА? На Минск-Арене?
может, в Гатово?
Вы будете спонсором?
дааа, как и ожидал - тестовый вброс - реакция нормальная
OLD гвардия не ведется на провокациии
"школоте не понять"(с)
Тады двойной респектище за мероприятие, сам не был, но фото атмосферу передают ![]()
На фотках промелькнул SANYO M807 Surround system. Чей он, подскажите, Как он играет?
молодцы ребята! такой фэст провели! поздравляю!
A-Lexus:красиво сделана:
(фото из сети)
an25673:Близко ничего подобного не видел! Интересно, какого она года выпуска и кто производитель?
в продолжение Maximal: я несколько раз видел в продаже на нашей могилевской помойке барахолке на рынке аппаратец интересный, но т.к. формат не мой, он был куплен нашим таинственным мегаDimaSHEV.
собственно сабж:

радио работает великолепно, а с кассетником пришлось повозиться: была выломана направляющая втулка маховика. пассики целы, антенна заменена. внешний вид пока еще не восстанавливался, электролиты тоже желательно заменить.
Германия, 1978 год. (внутри написаны)
в круглых окошках сверху кассеты появляется надпись режима работы. т.е. нажимаете кнопку и там появляется то что это за кнопка и какую функцию она несет. надписи сделаны на самих кнопках внутри и подсветки не имеют.
Всем привет. Довелось побывать на Фесте, много было интересных аппаратов, но особенно понравился Sharp 1000, до этого слушал 777 у друга. На мой взгляд странно, что этот аппарат не заметило жюри, по подаче звука, объему и детализации, на мой взгляд, Sharp не имел равных. Очень понравилось звучание джазовых композиций на 1000. Но на фото его почему-то здесь нет...фотограф минус тебе
james_007:Всем привет. Довелось побывать на Фесте, много было интересных аппаратов, но особенно понравился Sharp 1000, до этого слушал 777 у друга. На мой взгляд странно, что этот аппарат не заметило жюри, по подаче звука, объему и детализации, на мой взгляд, Sharp не имел равных. Очень понравилось звучание джазовых композиций на 1000. Но на фото его почему-то здесь нет...фотограф минус тебе
Вот Вам фото отличного 1000-го, мне тоже не понятно почему он не участвовал, но детализация звука у Hitachi покруче будет!!!

hate, 
тысячник играет заметно лучше 777
сужу по своему 999 -сравнивал с 777 -сравнение далеко не в пользу 777
тысячник вообще очень красивый магнитофон

m141170:Крейсер, конэчно рабочий
А чем же у него динамики покрашены?
И жду размеры ФИШЕРА, дякую!
Крейсер:А чем же у него динамики покрашены?
краской обычной -но все у Сереги играе
Крейсер, сколиоз
-забываю все
вот тока пошел достал из целлофанового плена
высота17
ширина 74.5
тОООлщина 19
|
офлайн
Виктор1970
Senior Member
|
|
|
2992 |
19 лет на сайте Город:
|
Огромное спасибо организаторам!!!
Огромное спасибо Legal_drugs за фото. Как снова побывал...
Шикарные фото!!!!!!!!!