Собственно нужны несколько человек с зеркалками/беззеркалками с возможностью съёмки видео. Совершенно не обязательно что бы они были профи.
Собственно нужны несколько человек с зеркалками/беззеркалками с возможностью съёмки видео. Совершенно не обязательно что бы они были профи.
andrey0654:styd_i_sram, фото очень понравились
опупенно!!!
я так понимаю без фотошопа не обошлось? а то реально картину напоминает, и все очень объемное...
да, а зашел спросить про сони 16-50 2.8, как я понял практически все они кривые и брать без возможности поправки на фотике (А35) -это риск получить геморой в виде потраченных зря денежек)
ЗЫ еще смущает что на барахолке начали появлятся очень редкие минолтовские стекла, видимо многие старожилы начали распродаваться и переходить на сапог... в связи еще большие сомнения, стоит ли вкладываться в систему с которой народ начал мигрировать косяками)
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
3725 |
15 лет на сайте Город:
|
а откуда инфа, что стёкла кривые? вроде все снимают(у кого оно есть) и оччень довольны. массового сброса не наблюдается
odys.wise, а вы что снимаете, в основном?
Насчет 16-50/2,8 - неверное на 100% суждение, т.к. стекло у Сони совершенно новое, с новыми линзами и новым просветлением и рисует очень хорошо.
Также неверно про переход одноклубников на Кэнон. Это - не самая лучшая система, хотя бы если судить по одному автофокусу. Там точно и четко работает один датчик - центральный. В этом плане Никон, куда удобнее и корректнее.
И еще, как правило, народ скидывает старые стекла, когда появляется возможность купить что-то более новое и более дорогое, а следовательно - классом повыше.
Бумеранг:odys.wise, а вы что снимаете, в основном?
Насчет 16-50/2,8 - неверное на 100% суждение, т.к. стекло у Сони совершенно новое, с новыми линзами и новым просветлением и рисует очень хорошо.
Также неверно про переход одноклубников на Кэнон. Это - не самая лучшая система, хотя бы если судить по одному автофокусу. Там точно и четко работает один датчик - центральный. В этом плане Никон, куда удобнее и корректнее.
И еще, как правило, народ скидывает старые стекла, когда появляется возможность купить что-то более новое и более дорогое, а следовательно - классом повыше.
да все подряд снимаю)
www_1, Классная линза! Мне очень нравится и резкость и боке. Где вы берёте мануальные линзы с таким рисунком? Я тоже хочу.
Plutonium:www_1Где вы берёте мануальные линзы с таким рисунком? Я тоже хочу.
Дали целую торбу поопкатать, вот и пробую потихоньку...
Эта вроде как и макро, буква "М" в красном цвете присутствует....
Я честно мягко говоря слабоват в мануальной оптике, тем более советской.. Кроме Гелиоса 44-2 ничего не знаю. Но и он мне шибко нравиЦЦо.
VideograF, спасибо. не знал. в общем то гифка и принцип создания наверное такой же. много-много кадров
Hells, угу... вроди как в этой ветке или еще где видел ссылку на большое количество работ одного автора... очень впечатлило
офлайн
_Sergeyka_
Senior Member
|
|
1292 |
15 лет на сайте Город:
|
Кстати, может есть желающие поехать в Крым? Ориентировочно выезд 3 сентября. Конечная точка - город Судак. Размещение - частный сектор, контакты у меня имеются... Если кому интересно, пишите мне в личку. Обсудим детали.
Соневоды, приходите на Фотоночь. Опыт, практика, общение, теория - все для хорошего нестандартного проведения времени.
Конечно, если это интересно.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
651 |
13 лет на сайте Город:
|