|
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
Автор темы
|
|
|
16564 |
16 лет на сайте Город:
|
Olbaps:Osskak, че, вполне себе горны туринх.
Мои покатушки выглядят как "марафон" налибоки, а не как кк трасса. Но из того, что сейчас есть, мтб для этого подходит лучше всего.
Лично мне нужны широкие покрышки и амортизация. Короче, ябвзял, были бы цены сравнимы с мтб. Но, практика гибридов показывает, что они дороже и выбор хуже. А еще их нет "топовых".
ИМХО
ps
вот тот же cannondale slate, на алюминиевой раме и с мусором вместо колес, стоит как карбоновый хардэйл хорошего уровня. Да и ход 3 см - вы серьезно?
SPY.home28, DESPERATEfromBY, Osskak, релакс ребзя. Я знаю чего хочу. Мой байк меня устраивает и ещё года два точно на нём буду катать ![]()
Bar5, мечта за много денях ![]()
itto, увы выбор был ограничен исходя из бюджета, так бы ферал взял! ![]()
|
офлайн
babruychan1n
Senior Member
|
|
|
1429 |
16 лет на сайте Город:
|
Venuk, ns rag+ весьма неплохой фреймсет. У поляков сейчас на распродаже, в следующем году, походу, будет новая рама. 622*50 влазит вполне уверенно.
babruychan1n, хороший вариант. Не видел его когда выбирал фрейм. Следующий вел точно будет фулкарбон и на гидре.
Забавно, что грэвелами больше всего недовольны МТБ-шники, которые не ездят на грэвелах
Venuk:хороший вариант. Не видел его когда выбирал фрейм. Следующий вел точно будет фулкарбон и на гидре.
А я к хромолю склоняюсь
Gray99, не хромоль точно нет. Думал Ронина взять, но фрейм отдельно производитель не захотел продавать. А я люблю масивные трубы, вилку. Внушительно смотрится на мой взгляд
Gray99:Забавно, что грэвелами больше всего недовольны МТБ-шники, которые не ездят на грэвелах
Посмеятся как над шоссерами не получается ![]()
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
babruychan1n:С твоим то текущим билдом тебе не проблема поменять подседел)
диаметр разный жи...
babruychan1n:Прицепить детскую перевозку и сзади еще трейлер?)
тык да, пока я соберусь в эту авантюру с гравелом двухподвесом как раз состарюсь для "второго" спиногрыза
babruychan1n:622*50 влазит вполне уверенно
маловато будет, ма-ло-ва-то!!!
Venuk:Думал Ронина взять
даже не думай - коротёнький он, бррр
|
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
|
10832 |
12 лет на сайте Город:
|
Venuk:SPY.home28, DESPERATEfromBY, Osskak, релакс ребзя. Я знаю чего хочу. Мой байк меня устраивает и ещё года два точно на нём буду катать
Ну подождем)
|
офлайн
gubiniliya
Senior Member
|
|
|
1207 |
15 лет на сайте Город:
|
SPY.home28:Venuk:SPY.home28, DESPERATEfromBY, Osskak, релакс ребзя. Я знаю чего хочу. Мой байк меня устраивает и ещё года два точно на нём буду катать
Ну подождем)
Или просто он копит на кукуруз фулл карбон на AXS ![]()
Вот через два года в белке появится первая мегорокета у Коли 
|
офлайн
babruychan1n
Senior Member
|
|
|
1429 |
16 лет на сайте Город:
|
FastForward:тык да, пока я соберусь в эту авантюру с гравелом двухподвесом как раз состарюсь для "второго" спиногрыза
А стоит покупать феррари для того, чтобы ставить фаркоп и детскую сидушку вторым номером вместо какой-нить студентки-наташи? Такие велики нужно брать вторыми, как гонку, но никак не для того, чтобы матрасить с грузом)
FastForward:маловато будет, ма-ло-ва-то!!!
Бери ты уже сальсу фарго или бэаркло beaux.
|
офлайн
БеспечныйЕздок
Senior Member
|
|
|
6400 |
11 лет на сайте Город:
|
babruychan1n:А стоит покупать феррари для того, чтобы ставить фаркоп и детскую сидушку вторым номером вместо какой-нить студентки-наташи?
Да. Их (Феррари) именно для этого и делают. Купить такую машину может человек, у которого есть и семья и то, что зацепить на фаркоп
А те, для кого студентка Наташка мечта, ездят на тюнинованных сивиках без фаркопов)
|
офлайн
babruychan1n
Senior Member
|
|
|
1429 |
16 лет на сайте Город:
|
БеспечныйЕздок:Купить такую машину может человек
То, что их делают для таких людей, я не сомневаюсь. Но у таких людей есть внедорожник (второе авто) для перевозки детей и прицепа или им этот функционал нафиг не нужен. А вот использовать эту феррари как основное авто для поездок по магазинам и на шашлыки как минимум неудобно.
FeniVinil:kampressia, silex 300 2019?
хорош!
2020
Вадимко:kampressia, резина слегка не соответствует назначению, а так греат
А какое назначение? ![]()