Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выпендриться, дорогой Arrow - это называть в данной ситуации нормальным поведение цитрамона, чтобы холивар устроить.
Ilovebmw:shreker11,
Ничего такого сверх опасного пассат не сделал, на видео отлично видно как вы тошните в потоке, все ускоряются, а вы стесняетесь на газ нажать, вот человек ждал, и в итого не выдержал!Добавлено спустя 1 минута 4 секундыИ не лень Вам сидеть такие видео обрабатывать, я думаю минут 30 потратили!
а правилам перестроения тебя учили или это ты может быть в пассате был!
shreker11, во-первых на Вы, во-вторых, едь со скоростью потока, и никто никого подрезать не будет! А таких медлительных, из-за которых весь город еле едет, надо учить газку нажимать, а то все боятся лишние 100 грамм топлива потратить!!!
если до поворота налево небольшое расстояние то да, опережать нет смысла
Seth.ru:Drosha:негоже барину по свободной правой ездить
А барыне гоже в левой тошнить?
С правой можно налево повернуть при наличии левой полосы, с которой можно прямо и налево?
А здесь во второй части (про королеву) тоже налево надо было?
И зачем только двухполоску делали, если все равно ездят по одной? Ой, уточню - двухполоску в одну сторону, а то Kykypyka счас прицепится, что ПДД не знаю.
Надоело, правильно сами назвали, дребедень, такую смотреть.
Не мог обойти, тошни дальше за ним. Вот же ж люди, видно же, что там не знают толком куда ехать (на 6 секунде показывают руками на здание и затем включают правый поворот), ну поругались про себя, но нафига ерунду каждую выкладывать. Никак натешиться регистратором не можете?
Rolick:Партизанский проспект Минск (снято моим регистратором)
Это кольцевая возле Уручья
Единственные за последнее время достойные этой ветки ролики. И названы очень даже корректно, можно было бы и посильнее.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
KSSS:А здесь во второй части (про королеву) тоже налево надо было?
Да не, там думал сам по разделительной топтануть под 150, пока думал, там уже встречная нарисовалась ![]()
KSSS:Не мог обойти, тошни дальше за ним.
Спасибо, Кэп! ![]()
KSSS:Вот же ж люди, видно же, что там не знают толком куда ехать (на 6 секунде показывают руками на здание и затем включают правый поворот)
К тому зданию чтобы попасть, надо было раньше сворачивать. Тетка та показывала - не хочешь тошнить, объезжай справа
KSSS:ну поругались про себя, но нафига ерунду каждую выкладывать.
Вот нафига ерунду всякую комментировать? Почему не пройти мимо?
KSSS:Никак натешиться регистратором не можете?
Тешусь, тешусь, не натешусь ![]()
Seth.ru:Тешусь, тешусь, не натешусь
И правильно делаете, хорошее качество глаз радует!
Rolick:Партизанский проспект Минск (снято моим регистратором)
_http://www.youtube.com/watch?v=ojyl3BAsx1E&feature=g-upl
Очень стремный чел на X5. С чего он был так уверен, что белая машинка посторонится?!
Это кольцевая возле Уручья
_http://www.youtube.com/watch?v=eqbt-5Z_VSc&feature=context-gau
На бусе правда не лучше, если тут конечно можно применить это слово.
Seth.ru:KSSS:Никак натешиться регистратором не можете?
Тешусь, тешусь, не натешусь
Все okay, снимай и выкладывай еще ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
на днях чуть сам пешехода не приложил.. сумерки, почти ночь.. блики , фары.. толпа валит через пешеходный, справа налево , сместился из третьего ряда в свободный второй.. и отпустив газ но не тормозя летЮ!!! и тут боковыи зрением увидел.. когда уже влетел на зебру, что с противоположной стороны, через толпу шла девушка.. , она явно была умнее многих.. и стала в третьем ряду.. еще шаг, два и стал бы я жертвой тролей в новостях... а девушка.. ну обошлось в общем..
ситуация редкая.. но
nba:Очень стремный чел на X5. С чего он был так уверен, что белая машинка посторонится?!
Да просто уворачивался от неадеквата. Повезло бы меньше - было бы ДТП, в котором был бы виноват.
Страшный рефлекс на самом деле (уворачиваться хоть куда-нибудь) - сколько таких видео, где люди, уворачиваясь от банального ДТП "прозевал торможение впередиедущего, догнал в бампер", выезжают на встречку, не глядя, кто там, и устраивают лобовухи с человеческими жертвами.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Прошу прощения за качество, регистратор доживает свое.
Ехал на мерс вито, очень сильно груженый, примерно 65 км/час.
P.S. смотреть с 25-ой секунды.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Этому торопыге красный!

моцик, не говоря о превышении скорости, начал обгон через сплошную, перекресток, на фото на перекрестке и дальше ускакал через сплошную.

Kykypyka:nba:Очень стремный чел на X5. С чего он был так уверен, что белая машинка посторонится?!
Да просто уворачивался от неадеквата. Повезло бы меньше - было бы ДТП, в котором был бы виноват.
Страшный рефлекс на самом деле (уворачиваться хоть куда-нибудь) - сколько таких видео, где люди, уворачиваясь от банального ДТП "прозевал торможение впередиедущего, догнал в бампер", выезжают на встречку, не глядя, кто там, и устраивают лобовухи с человеческими жертвами.
Очень стремный рефлекс при при обнаружении помехи дудеть, ускоряться (фиг проскочишь! куда! это МОЁ место
), маневрировать. Все что нужно было сделать - отпускать педальку газа на секунду, а так - чуть не поимел приключений на пустом месте ![]()
ДДД
блин сегодня первый раз таки сорвался и "поучил" торможением быдлоездюка на белой Авде дизелке (7-й регион) на гродненской трассе в районе съезда на Тарасово
никогда так раньше не позволял себе делать-но сегодня какой-то край!!!
ехал утром из Вильнюса- качусь на круизе, вроди почти всю дорогу все нормально, народ видит тебя в зеркало в левой полосе и сваливает в крайнюю правую, за что и получает аварийку. но вот после Закаблук где-то это просто нашествие забыдлоруских даунов. сначала с примыкания как обосравшись вылетает в полосу перед моим носом белый бус, потом на мой сигнал и дальний шарахается в первую. я что, блин НЛО? появился из ниоткуда?! меня плохо видно?
здоровый черный жып с ближним! что мешало спокойно выехать в пустой первый ряд?! дальше еще интересней, у меня скорость 110, в 50-ти мерах впереди вдруг какой-то Пыж типа 2 или третьей серии решает вырулить мне под нос, чтобы объехать грузовик
пилять, я ж не против-ты или пропусти меня и спокойно делай свои дела сзади, или если уж выскочил нажми, сцуко на педаль газа!
нет, это животное вываливается в ряд и едит параллельно с грузовой. мат, гудок -дальний, Пыж нехотя сваливает. опережаю- диагноз ясен, за рулем гламурное блондосущество с темными очками на пол-моськи!
дальше через пару километров упираюсь в эту Авдю, в третьем ряду, снижаю скорость, некоторое время надвигаюсь, потом дипломатично предлагаю дальним в корму изменить режим движения-ноль эмоций! ну тут я уже взорвался-резким газом обхожу в кармане слева эту обезъяну, становлюсь перед ним и плавно притормаживаю несколько раз. потос полетел дальше-но видел в зеркале, что там конкретный ступор мозга- эти два 3,14дораса так и продолжили тошнить в третьем
Пы.Сы. спасибо заранее за совет объехать по второму ряду, но там в момент сближения шел поток намного быстрее чем эта Авдя тошнила в третьем.
вообще хочу еще добавить, уступать полосу надо уметь - сваливать надо заранее, чтобы настигающий тебя не менял скорости(сам так всегда делаю) а многие "уступающие" на Ошмянской дороге делали это по -медвежьи неуклюже, когда упираешся, тормозишь, тогда чел только сваливает-ну и смысл такого маневра нулевой получается!
уф...выплеснул!
еще раз убедился, что с такой культурой на дорогах какие нах 140 вводить?!!! вон на кольце умудрились сегодня два замеса на Каменной горке и на 90 устроить
так что это не про наш гондурас идеи ![]()
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40481 |
19 лет на сайте Город:
|
Daimler, ну здрасти, столько держался, я уже думала, что сменил страну проживания ![]()
по теме: перекресток Лобанка х Притыцкого, отключили светофоры.... чё та будет..
Lisitca,
Lisitca:я уже думала, что сменил страну проживания
угу, некрасиво конечно малость вышло. но и стальным нервам иногда край приходит
а страну сменил на два дня тока на родину плюшевых десантников ![]()
Daimler, надо было по-другому делать. нужно было перед ним перестроиться и плавно снижать скорость до тех пор, пока он сам не ушел бы на другую полосу
зы сам иногда так делаю когда тошнят в крайней левой. помогает 100%
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|