блин сегодня первый раз таки сорвался и "поучил" торможением быдлоездюка на белой Авде дизелке (7-й регион) на гродненской трассе в районе съезда на Тарасово никогда так раньше не позволял себе делать-но сегодня какой-то край!!!
ехал утром из Вильнюса- качусь на круизе, вроди почти всю дорогу все нормально, народ видит тебя в зеркало в левой полосе и сваливает в крайнюю правую, за что и получает аварийку. но вот после Закаблук где-то это просто нашествие забыдлоруских даунов. сначала с примыкания как обосравшись вылетает в полосу перед моим носом белый бус, потом на мой сигнал и дальний шарахается в первую. я что, блин НЛО? появился из ниоткуда?! меня плохо видно? здоровый черный жып с ближним! что мешало спокойно выехать в пустой первый ряд?! дальше еще интересней, у меня скорость 110, в 50-ти мерах впереди вдруг какой-то Пыж типа 2 или третьей серии решает вырулить мне под нос, чтобы объехать грузовик пилять, я ж не против-ты или пропусти меня и спокойно делай свои дела сзади, или если уж выскочил нажми, сцуко на педаль газа! нет, это животное вываливается в ряд и едит параллельно с грузовой. мат, гудок -дальний, Пыж нехотя сваливает. опережаю- диагноз ясен, за рулем гламурное блондосущество с темными очками на пол-моськи!
дальше через пару километров упираюсь в эту Авдю, в третьем ряду, снижаю скорость, некоторое время надвигаюсь, потом дипломатично предлагаю дальним в корму изменить режим движения-ноль эмоций! ну тут я уже взорвался-резким газом обхожу в кармане слева эту обезъяну, становлюсь перед ним и плавно притормаживаю несколько раз. потос полетел дальше-но видел в зеркале, что там конкретный ступор мозга- эти два 3,14дораса так и продолжили тошнить в третьем
Пы.Сы. спасибо заранее за совет объехать по второму ряду, но там в момент сближения шел поток намного быстрее чем эта Авдя тошнила в третьем.
вообще хочу еще добавить, уступать полосу надо уметь - сваливать надо заранее, чтобы настигающий тебя не менял скорости(сам так всегда делаю) а многие "уступающие" на Ошмянской дороге делали это по -медвежьи неуклюже, когда упираешся, тормозишь, тогда чел только сваливает-ну и смысл такого маневра нулевой получается!
уф...выплеснул!
еще раз убедился, что с такой культурой на дорогах какие нах 140 вводить?!!! вон на кольце умудрились сегодня два замеса на Каменной горке и на 90 устроить так что это не про наш гондурас идеи