ЛеДчик:А цена?
офлайн
CultureFlash
Senior Member
|
|
3081 |
21 год на сайте Город:
|
смотрю на A.E. Dor VSOP, в принципе, 101 рубль (в просторе) вполне привлекательная цена.
Но тут читал отзывы только про A.E. Dor XO или же и A.E. Dor VSOP тоже ничего?
на 50 рублей дешевле чем Martell VSOP, и я вот помню, что мне раньше какой-то коньяк с надписью Fine Champagne не очень понравился, какой-то такой легкий весь был.
CultureFlash:на 50 рублей дешевле чем Martell VSOP
В еврике Martell VSOP red barrell 102 руб.
A.E. Dor пробовал наполеон - очень даже. Но для вас скорее всего будет
CultureFlash:какой-то коньяк с надписью Fine Champagne не очень понравился, какой-то такой легкий весь был
2407143:ЛеДчик:А цена?
Прекрасная цена Если Он будет не хуже Таврия7 то ....
Можно брать,проверять.
Народ!Хто богатый?
Взял бы на субботу,но до Лосей не добраться.
А кто что может сказать вот про это:
40 рублей за 15 лет (на контрэтикетке написано не "средний возраст спиртов 15лет", а "спирты не менее 15 лет" -- выглядит неплохо.
А что на вкус?
serwik, в 3 Лосях - 32 руб, для 32 руб неплохо, но лучше Араспел 10 лет за 36 в тех же Лосях.
Это я белорусский розлив к белорусскому розливу привожу, отсюда рекомендация.
serwik:А кто что может сказать вот про это: 40 рублей за 15 лет (на контрэтикетке написано не "средний возраст спиртов 15лет", а "спирты не менее 15 лет" -- выглядит неплохо. А что на вкус?
А на вкус - вполне кошерно! Лично я предпочту этот релиз туевй хуче всякой фигни в этом ценовом диапазоне! Понятно, что это мое субъективное мнение, не претендующее на правильность. Покупал этот релиз не раз - жена довольна, я - не морщусь. Хотя я - больше по виски, ежели шо.
serwik:А кто что может сказать вот про это:
40 рублей за 15 лет (на контрэтикетке написано не "средний возраст спиртов 15лет", а "спирты не менее 15 лет" -- выглядит неплохо.
А что на вкус?
Почитать не пробовали ранние опусы?
Выше человек похвалил.
Я попугаю.Спиртуозный,жёсткий. 15 лет на этикетке-НИОЧЕМ
За 40 рублей?
Да ну! Есть интереснее экземпляры за эти деньги.
Но Вы раз не любите читать,а Вам сразу подавай инфу,тогда берите и пейте.СРАВНИТЬ ТО Вы можете только тогда,когда после этого купите ....например Слёзы , Торрес10,Нистру8,Хаят10,Искандер8,Крикова7,Легенда Молдовы12,Бардар7,Сперанца9,Дарман10,Хан6,Манэ10.Из Наших-Немес10 и Себс10
А также Квинт10 зелёный и Кизляр10
Хватит?
Вперёд Дерзайте пока не подорожало.
офлайн
CultureFlash
Senior Member
|
|
3081 |
21 год на сайте Город:
|
profet:CultureFlash:на 50 рублей дешевле чем Martell VSOP
В еврике Martell VSOP red barrell 102 руб.
A.E. Dor пробовал наполеон - очень даже. Но для вас скорее всего будет
CultureFlash:какой-то коньяк с надписью Fine Champagne не очень понравился, какой-то такой легкий весь был
102 рубля за 0,7?
не может быть...
сейчас в VinoVino скидки
Мартель ВСОП 1 литр - 174,47
Мартель Всоп 0,7 литр - 124, 62
Арарат Ереван 0,7 л - 131,54
Ахтамар Арарат 10 лет 0,7 - 74,17 (в острове чистоты 84)
Арарат Васпуракан 15 лет 0,7 - 112.91
Арарат Васпуракан 15 лет 1 - 158,02
сказали, что скидка примерно 10%, и что после праздников будет подорожание.
и кстати, в Островах Чистоты еще встречается Дагестан 13 по 53 (в просторе обычная цена 60 руб)
ЛеДчик:serwik:А кто что может сказать вот про это:
А что на вкус?Почитать не пробовали ранние опусы?
Выше человек похвалил.
Я попугаю.Спиртуозный,жёсткий. 15 лет на этикетке-НИОЧЕМДобавлено спустя 1 минута 9 секундЗа 40 рублей?
Да ну! Есть интереснее экземпляры за эти деньги.Добавлено спустя 10 минут 52 секундыИз Наших-Немес10 и Себс10.
Доброго дня!
Не подскажете в каких сетях продают.
У нас в Новополоцке Nemes только пятёрка. Себса вообще не видел.
Klim_k:плесневуха
Каждую виноградинку с прицепа заботливо протирают ректифицированным коньячным спиртом, отсеивая не имеющих товарного вида, выдавливают и осеменяют специальными коньячными дрожжами.
Коньяки по старым ценам: в Кристалле на Комаровке Ной 7 разных видов по 45-48 р. Рядом Три Лося - Дагестан по 53 р. Я бутылку взял, но еще 2-3 оставалось.
AlexTT:Дагестан по 53 р.
он и в ''остров''е по такой же цене.
кстати в ''короне'' ахтамар ещё по 51.
Вот так выглядит ГолдБаку 15 лет.
Очень хороший коньяк Аромат и вкус очень "свой" ни на какой не похож
Недостаток один и очень весомый-стоит дохрен
а.
Красивая коробка,отличная бутылка и прекрасное содержимое.И цена как у Мартеля всоп.Но 15 лет правильнее расценивать как ХО.
Васпуракан 15 от армян чуток дешевле,но и хуже по аромату и вкусу.Впрочем моё хуже-это субъективно.
Очень ароматный. Ароматом и чуть чуть вкусом отдалённо(для понимание что есть ГБ) отнесу к грузинскому Энисели17.Есть у Них нечто общее .Разные конечно ,но винная составляющая виноградная проходит красной нитью...
Привет.
Я буду краток.
Вот Это недоразумение с цифрой 9 и надписью "бренди" на самом деле оным не является
Какие ощущения? Спирт,вода,чай,ванилин и какая то специя-перец душистый или гвоздика.В общем такого дерьма я уже давно не пробовал.На фоне этой крашеной спиртяги,армянское говно Айвазовский6 может считаться шедевром.
Признаюсь.Я в бешенстве от такого товара на прилавке.Пить его нельзя.
ЛеДчик:Я в бешенстве от такого товара на прилавке.
за это ли сейчас надо переживать?!