obxc, Если FullHD, то На Сони можно смотреть, т.к. у Самсов вся 6 серия FullHD будет на 60 Гц матрицах. Сони W8 вроде на 120 Гц, только с малыми размерами пока не ясно...
obxc, Если FullHD, то На Сони можно смотреть, т.к. у Самсов вся 6 серия FullHD будет на 60 Гц матрицах. Сони W8 вроде на 120 Гц, только с малыми размерами пока не ясно...
|
офлайн
MarkIvanov
Junior Member
|
|
|
68 |
11 лет на сайте Город:
|
Кстати, про ядра как то раньше говорили, 2 против 4, есть ли разница, так вот, считаю 2 против 4 совсем не мелочь.
Интересно, что в некоторых топовых Самсунгах, начинка снаружи, и им можно со временем сделать апгрейд — заменить Смарт Хаб.
MarkIvanov:Кстати, про ядра как то раньше говорили, 2 против 4, есть ли разница, так вот, считаю 2 против 4 совсем не мелочь
никто и не говорил,что 2 против 4 мелочь,- речь была о F7000(он тоже на 4ёх ядрах)
MarkIvanov:в некоторых топовых Самсунгах,начинка снаружи, и им можно со временем сделать апгрейд — заменить Смарт Хаб.
![]()
MarkIvanov:Интересно, что в некоторых топовых Самсунгах, начинка снаружи, и им можно со временем сделать апгрейд — заменить Смарт Хаб.
Да. Я уже заапгрейдился.
Пришла коробочка на андроиде. Кстати, с нормальным выходом звука, а не суперпродвинутой оптикой. Гальваническая развязка, это, конечно, круто, но у меня устройства не на разных фазах "сидят". Покупать же шрот вместо своего "Маранца" не хочется. Решены все проблемы. Я не понимаю, почему производители пихают в телевизоры вместо более-менее нормальной оси свои каркалыги. Неужели нельзя было на андроиде залудить? Не, я то понимаю.
Бамброид
К чему Ваше сообщение ?
Хотите про Андрюху поговорить есть на форуме соответствующая ветка .
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Бамброид:Где нет проблем, там нет обсуждений.
ты только приобрёл приставку а уже говоришь что нет проблем
пройдёт время и будешь свою приставку хаять как ты хаешь свой смарт-тв во всех ветках
за 70 не может быть приставка нормальной, это тоже самое что дешёвый телефон, но без экрана
экраном тебе будет служить твой ненависный tv samsung ![]()
тут почитай да и похвались там своей коробкой, многое узнаешь чего не знаешь ![]()
вообще поздравляю с покупкой, изучай андроид, надо с чего-то начинать учиться ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Бамброид:не понимаю, почему производители пихают в телевизоры вместо более-менее нормальной оси свои каркалыги. Неужели нельзя было на андроиде залудить?
Потому что Андроид - кал, как и любой линукс
Бамброид:с нормальным выходом звука, а не суперпродвинутой оптикой.
Да здраствуют помехи!
Бамброид:Нда, цена-то вопроса до 70 убитых енотов.
Вспомните про свои $70 когда сгорит
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
С 03.07 поступают в магазины в продажу Sony W 8 Андроид.....стоит ли брать , какой лучше.......или подождать до весны Корейцев на ОС 3

feel07_apple:Потому что Андроид - кал, как и любой линукс
Увы, у меня не столь богатый опыт, поэтому не могу судить. Но я считаю, что всему свое применение. Не знаю оси без недостатков. За свои жалкие лет тридцать или больше опыта скажу так: для файл-серверов лучшая ОС - Новелл, для рабочих станций - винда, для веб-серверов - линукс. Но то, что самый конченный и урезанный андроид или винда лучше встроенного Смарт-тв, то это точно. Уже хуже этого говна не видал.
feel07_apple:Да здраствуют помехи!
Да, увы, помехи, наверное будут.
Полагаю, что большинство из знатоков тут не отличат и не выделят эти помехи, бо от источника питания они сильнее. Ну, тут все не инженеры, а более крутые Димсаты, ногами попирающие основы радиофизики и так и не получившие заветного диплома электромонтера... Вам виднее.
feel07_apple:Вспомните про свои $70 когда сгорит
Ну, вспомню, если сгорит. Уж лучше, чем перепрошивать телевизор за штуку. Куплю через пару лет такую же коробочку еще за 40. Все равно такое же говно, может и не хуже даже, чем ось в смарт-тв. Не?
feel07_apple:Потому что Андроид - кал, как и любой линукс
Да, кстати, хотел бы узнать, какая ОС наилудтхшая. Просвятите дурня. Только, плиз, обосновано.
И еще один вопрос. Почему мои постинги в адрес Самсунга, вызывают в мой адрес такие лучи добра? Я оскорбляю чьи-то релегиозные чувства в отношении этих экранов с недоосью? Дык я же всего лишь констатирую факт.
Да, кому будет интересно знать. Коробочка мои файлики проигрывает на "Ура". И МР-3, которые телевизору чем-то тоже не нравились, тоже.
obxc:С 03.07 поступают в магазины в продажу Sony W 8 Андроид.....стоит ли брать , какой лучше.......или подождать до весны Корейцев на ОС 3
![]()
Цены на новые модели
Лучший из FHD - SONY 65W855C. Если денег хватит- стоит покупать.Если нет- ждать до весны:и корейцы выйдут,и,главное, цены снизятся.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Бамброид:Да, кстати, хотел бы узнать, какая ОС наилудтхшая. Просвятите дурня. Только, плиз, обосновано.
Бамброид:Коробочка мои файлики проигрывает на "Ура". И МР-3, которые телевизору чем-то тоже не нравились, тоже.
AAC / Flac - большой и разный, все равно все варианты не проиграет, как и сомневаюсь что все варианты h265 проиграет
feel07_apple:Мирко-PC мультимедиа-плеер c нормальным ноутбучным процессором, hdd+sdd и полноценной Win10
Ды мне все равно, что за процессор. И Вин-10 я не могу назвать "полноценной"
. Даже Вин 8. И вообще, у винды есть масса недостатков. Начать перечислять или не будем заводить холивар? Ни разу не линкусоид. Но мелкомякгие тоже далеко не пророки. Буквально в прошлом месяце решил застарелую проблему в одном домене, возникавшую из-за совершенно неадекватного исполнения ВСТРОЕННОЙ команды. Причем наступаю на грабли уже второй раз.
А так да. НДД без проблем. Но мы не обсуждаем приставки тут, не так ли?
feel07_apple:AAC / Flac - большой и разный
Ну вот Вы читаете? Я сказал МР3. Часть из моих, причем значительную, ТВ не воспроизводил. Уж я не стал разбираться, по понятным причинам, что и чего.
Philips 47PFS7309 как считаете нормальный телевизор. Или посоветуйте телек от 47-50 дюймов за 10 -13 лямов.
Barcelonec:Или посоветуйте телек от 47-50 дюймов за 10 -13 лямов.
всё тоже(за эти деньги)-Lg50lb675v(lb650 попроще),Samsung50h6400ak....если в инет магазинах.Филю я бы сейчас вообще никакую не брал.,может будут и другие мнения..
Доброго времени суток . Читал немного ветку , но ответа для себя не нашел . Посоветуйте пожалуйста телевизор в комнату .
Нужно : WiFi , Smart TV , до 42-х дюймов , иногда будет подключаться PS 3 . Повышенных требований нет , но и совсем каку брать не хотелось бы . Бюджет 600-700 у.е. Спасибо .
P.S.Склоняюсь к LG 42LB650V , может еще какие варианты посоветуете ?
подскажите плиз по кронштейнам кто что пользует?
под 55ку поворотный на стену? что посоветуете?
Philips 47PFS7309 как считаете нормальный телевизор. Или посоветуйте телек от 47-50 дюймов за 10 -13 лямов.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
zuko4554:Нужно : WiFi , Smart TV , до 42-х дюймов
самса какого лучше ![]()
Barcelonec:Philips ... как считаете нормальный телевизор
tima1975:Филю я бы сейчас вообще никакую не брал.,может будут и другие мнения..
tima1975, тоже так считаю ![]()
dimsat1:zuko4554:Нужно : WiFi , Smart TV , до 42-х дюймов
самса какого лучше
Спс , но хотелось бы еще парочку мнений ![]()