Ответить
  • ps_AND MemberАвтор темы
    офлайн
    ps_AND Member Автор темы

324

18 лет на сайте
    пользователь #81600

Написать сообщение

324
    # 16 марта 2009 11:38 Редактировалось ps_AND, 1 раз.

Начну.
    Дело было очень давно. Друг хотел купить телефон в салоне, не хватало определенной суммы в бел. рублях, поэтому нужно было поменять в обменнике 100$ (одна купюра). Пятница, конец рабочего дня, огромная очередь! Подходит молодой человек и предлагает другу обменять по хорошему курсу (я курил на улице), друг согласился. Выходят на улицу, я стою в сторонке и наблюдаю за ними. Молодой человек заметил меня, друг сказал, что я с ним. Тут пацан начинает нервничать, тягает друга со стороны в сторону, постоянно оглядывается, в конце концов подошли к банкомату, так как оказалось, что у него не было необходимой суммы в бел. рублях. Пацан начинает крутить 100$ в руках, спрашивает есть ли сдача, друг достает бел. рубли и тут за руки их хватает здоровый мужик, представляется оперативником по борьбе с экономическими преступлениями, вроде и начинает орать во все горло в сторону стоянки машин: "Саша, Саша, иди сюда ..., тут валютчики ..., Закрой машину, давай бытрей"! Это было как-то странно, мужик отходил, потом вроде как держал их, в это время пацан засовывает помятую купюру в карман друга и шепчет разбегаться, все побежали в разные стороны, даже я :).
    Через минут 10 встречаю друга, он сильно ругаясь матом протягивает мне помятую купюру, я разворачиваю, а там 1$!!! Позже мы узнали, что это самый стандартный развод. :znaika:

Делимся здесь историями из жизни, предупреждаем об опасностях и учимся на чужих ошибках :)

• Diman25 Senior Member
    офлайн
    Diman25 Senior Member

9074

22 года на сайте
    пользователь #3849

Написать сообщение

9074
    # 11 мая 2016 17:12

A.Z., А я бы сказал, что приду и 10 друзей приведу. Нет, 100 друзей.

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71767

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71767
    # 11 мая 2016 17:13

Diman25, да ну их, барабанили б потом полвечера и все выхи :D

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • Diman25 Senior Member
    офлайн
    Diman25 Senior Member

9074

22 года на сайте
    пользователь #3849

Написать сообщение

9074
    # 11 мая 2016 17:26 Редактировалось Diman25, 1 раз.
    A.Z.:

Diman25, да ну их, барабанили б потом полвечера и все выхи :D

Из этого можно целое шоу сделать. Юбилей человек на 40 организовать. Закусь есть, только бухло принести.

Вот наши южные соседи тоже не отстают

http://kiev.segodnya.ua/kommunalka/v-kieve-aktivizirovalis-vodyan ... 14695.html

• _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

15737

21 год на сайте
    пользователь #10460

Написать сообщение

15737
    # 11 мая 2016 18:12
    lasta:

Продолжая тему про Евроопт и пакеты:
    есть в магазинах евроопта стойка с пакетами, с 2-я полочками. Обычно около овощей/фруктов на развес. На нижней полочке, на уровне колен, лежат бесплатные пакеты. На них еще и написано очень тусклой краской, что они бесплатные.
    А на верхней полочке, на уровне пояса, лежат платные пакеты за 300 рублей штука. Отличаются от бесплатных тем, что чуть плотнее, и без надписи "бесплатный".

Будьте бдительны и предупредите родственников/соседей, особенно пенсионного возраста :znaika: :znaika: :znaika:

а также предупредите их, чтобы жёлтый снег не ели :znaika:

Если вы боитесь потолстеть, принимайте перед обедом рюмку коньяку. Алкоголь притупляет чувство страха.
  • toliksp Senior Member
    офлайн
    toliksp Senior Member

3591

12 лет на сайте
    пользователь #714371

Написать сообщение

3591
    # 11 мая 2016 23:45
    mpcb700:

MaxRusak:

toliksp:

я давно ходил на одеяла и подушки

Ходил несколько раз. Раз от раза угощение становилось все скромнее. Ничего естественно не купил.

Нячэсный развод. Это как если бы девушка после кафе/ресторана и других знаков внимания просто пошла к себе домой и не д@л@

В чем развод?
    Меня пригласили похавать и выслушать предложение
    Я свою часть действия выполнил - поел и выслушал
    Обязанность купить оговорена не была

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71767

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71767
    # 12 мая 2016 08:51

Насчет похавать - под большим вопросом. Говорят, уже не кормят или кормят по пол-бутербродика.
    А я еще и на строгой диете в силу ряда причин. Так что :shuffle:

Diman25:

Вот наши южные соседи тоже не отстают

там по крайней мере телефон городской :)

Добавлено спустя 1 час 16 минут 52 секунды

Надо же, еще и СМС прислали с напоминанием. Видать служба обзвона и человек. который их рассылает (походу через гейт какой-то, отправитель - INOXIA, виден только номер смс-центра) не контачат между собой :D вчера еще сказал обзвонщикам ,что не приду.

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • John2 Senior Member
    офлайн
    John2 Senior Member

29044

21 год на сайте
    пользователь #6739

Написать сообщение

29044
    # 12 мая 2016 12:26

A.Z., им не жалко смс выслать. Спамеры ж.

IMHO by default.
  • Hysteric Member
    офлайн
    Hysteric Member

228

15 лет на сайте
    пользователь #199670

Написать сообщение

228
    # 12 мая 2016 15:12 Редактировалось Hysteric, 1 раз.

del

• lonely_phantom Мяу team
    офлайн
    lonely_phantom Мяу team

22247

16 лет на сайте
    пользователь #152363

Написать сообщение

22247
    # 12 мая 2016 16:33

A.Z., эта фигня приходила моей матери. Она живет одна. Так что данные им дать никто не мог. Где-то извне берут.

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71767

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71767
    # 12 мая 2016 16:42

lonely_phantom, друзья-подруги-родственники могли слить (у тех, кто к таким попадают, выуживают еще чьи-то номера для последующей обработки).
    Сам думаю кто слил меня :D хотя пофиг.. слать и дальше буду

офлайн
    lonely_phantom Мяу team

22247

16 лет на сайте
    пользователь #152363

Написать сообщение

22247
    # 12 мая 2016 18:15 Редактировалось lonely_phantom, 1 раз.

A.Z., мы, дети, не сливали 100%. Другая родня или подруги ни в жизни не вспомнят полный почтовый адрес. Кто ходит изредка в гости, ходит по "проторенной дорожке" (механическое знание), а не по номеру дома и квартиры.
    Например, мать знает, как выглядит мой дом и где он находится визуально (допустим, ориентир от станции метро). Но ни улицу, ни полный адрес ни в жизни не вспомнит, ибо незачем эта инфа мозгу, не несет важности она)))
    Поэтому полностью уверена, что адрес, телефон и фио получены извне

• John2 Senior Member
    офлайн
    John2 Senior Member

29044

21 год на сайте
    пользователь #6739

Написать сообщение

29044
    # 12 мая 2016 18:29

lonely_phantom, полный почтовый адрес им не нужен. Достаточно домашнего телефона.

IMHO by default.
    офлайн
    lonely_phantom Мяу team

22247

16 лет на сайте
    пользователь #152363

Написать сообщение

22247
    # 12 мая 2016 18:35 Редактировалось lonely_phantom, 1 раз.

John 2, дык телефон можно из слитой базы взять. А раз так, не понимаю пассажа A.Z.

• KTF-01 Senior Member
    офлайн
    KTF-01 Senior Member

1994

17 лет на сайте
    пользователь #95178

Написать сообщение

1994
    # 12 мая 2016 20:14

Ну, вот и у нас активизировались продавцы ненужных услуг - оконщики. Маркетинг весьма агрессивный, надо сказать. Девочка настойчиво талдычит [стандартное], что у них плановая проверка, в нашем доме работает специалист, и его обязаны пустить на осмотр окон. На ответ "что я никому и ничего не обязан" начинают настойчиво заявлять, что я тогда должен и даже просто обязан сообщить им причину, по которой я не хочу и не пущу их в дом. После небольшого троллинга в стиле профессора Преображенского с ответом "я просто не хочу", пообещали звонить мне каждый день...

P.S. Вот сейчас размышляю, какие философско-социальные аспекты затронуть в наших дальнейших разговорах, ведь у людей, может быть, болезнь, не хватает внимания и общения, и они, бедняги, целый день сидят на телефонах, чтобы хоть с кем-то завязать беседу :D

• globba Senior Member
    офлайн
    globba Senior Member

10256

22 года на сайте
    пользователь #3304

Написать сообщение

10256
    # 12 мая 2016 23:12

Эх, давненько мне не звонили. :( один раз порадовали - и все!

Пиво - это еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтоб мы были счастливы. (Б.Франклин)
  • John2 Senior Member
    офлайн
    John2 Senior Member

29044

21 год на сайте
    пользователь #6739

Написать сообщение

29044
    # 13 мая 2016 02:54

KTF-01, они на работе.

IMHO by default.
  • 143957 Member
    офлайн
    143957 Member

415

16 лет на сайте
    пользователь #143957

Написать сообщение

415
    # 13 мая 2016 08:47

Что бы отстали "оконщики " скажите ,что осмотр ИМИ каждого окна будет стоить 50-100 тыс. рублей.Уверяю Вас , что реакция будет просто потрясающая )).

• qwerty_123 Senior Member
    офлайн
    qwerty_123 Senior Member

6339

17 лет на сайте
    пользователь #115495

Написать сообщение

6339
    # 13 мая 2016 08:53
    Rusel 77:

Что бы отстали "оконщики " скажите ,что осмотр ИМИ каждого окна будет стоить 50-100 тыс. рублей.Уверяю Вас , что реакция будет просто потрясающая )).

:lol:

Добавлено спустя 34 секунды

если мне будут звонить еще, так и скажу :lol:

Детство-это когда не паришься,что и как сказать,а просто кинул песком в лицо и проблемы нет.
  • KTF-01 Senior Member
    офлайн
    KTF-01 Senior Member

1994

17 лет на сайте
    пользователь #95178

Написать сообщение

1994
    # 13 мая 2016 10:48

John 2, я с иронией :)

qwerty_123:

Rusel 77:

:lol:

Добавлено спустя 34 секунды

если мне будут звонить еще, так и скажу :lol:

:trollface:

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71767

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71767
    # 13 мая 2016 11:08 Редактировалось A.Z., 2 раз(а).
    lonely_phantom:

John 2, дык телефон можно из слитой базы взять. А раз так, не понимаю пассажа A.Z.

ага, и найти соответствие между базой велкома и МГТС (при том, что в базе МГТСа указаны фамилия и инициалы, а в базе велкома мои ФИО полностью. При том что оба телефона на мне :trollface: )
    ну так скажу вам, что в базе велкома есть и второй номер ,который оформлен на меня (он там без фамилии), которым пользуется мать, они могли бы позвонить ей и спросить меня ? :D
    и таких телефонов в базе полно (которыми пользуется не хозяин и где не указаны фио полностью)
    И база дветысячилохматого года, этоя такой динозавр который ни разу номера не менял ибо нах, а а самом деле там много номеров уже недействительных.