АААААА, понял тада
Собираюсь по сезону дальнобой на р.Волма и аэропорт Минск-2. Но это уже в этой веткеhttp://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2023949
АААААА, понял тада
Собираюсь по сезону дальнобой на р.Волма и аэропорт Минск-2. Но это уже в этой веткеhttp://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2023949
Enduro:Доброго настроения всем! Тут вот скоро у меня отпуск намечается, так ищу напарника повышенной проходимости, для 1-2х недельной поездки на майские праздники, по дорогам и направлениям Синеокой...
Мероприятия, которые я хотел посетить перенесены на невыгодное для меня время, так что маршрут остаётся только один - основной - в южную часть Беларуси, на Полесье и прилегающие территории. Сроки ориентировочно с 25 апреля по 5 мая. Более точно сориентируем по погоде и возможностям перед выездом.
В планах посетить парочку военных,военно-исторических, исторических, географических объектов, памятники природы, города и дороги, реки, болота и водохранилища. Проехаться по тропе здоровья им.Ялокина и др...
Для поездки понадобятся:
- навыки и техника для преодоления умеренного бездорожья - броды, заболоченные дороги, песок, поваленные деревья.
- разрешение на въезд в приграничную зону (госпошлина)
- мотоцикл с пройденным ТО и страховкой, права и прочие документы.
- всё остальное
iV469 1600-2000км
autocar, известен, обнародую чуть ближе к поездке либо при личной встрече.
У меня планы на весенний туризм срываются и скорей всего поехать не получится ( будет известно только числа 20-22). Могу скинуть составленный по спутнику трек, если кто хочет попробовать проехать.
Сергей, очень жаль. Думал твоими глазами на весеннюю тропу здоровья посмотреть, да и на другие вещи тоже.
Enduro, если можно, скиньте пжста, хочу по Брестской и Гродненской областям прокатится.
Enduro, и мне. На завтра есть задумка катануть в сторону Налибокской пущи, если не будет дождика.http://www.gpsies.com/map.do?fileId=ctfhrxktdqijhljf
комрады! может кто-нибудь подскажет хорошие (преимущественно без дачников, канав и поваленных деревьев) прямые скоростные песчаные дороги, в относительных окрестностях минска (до 100км в одну сторону), хочется немного на слонике по песку поездить, вспомнить как оно, но на нормальной скорости, 60-100кмч, чтоб слоник не вяз и вообще интересно было...
у меня только одно место есть на примете интересное, в окрестностях речки Бобр и Можа, там отличная лесная песчаная дорога (именно дорога, не пересеченка), с песком от "по щиколотку" до "по колено", лес вокруг красивый и вообще места хорошая, ну и речка опять же (эт если летом ехать), но один минус - далековато, 140км в одну сторону, может кто знает что-то похожее поближе?
всем бобра!
Enduro, скинь и мне плз, что у тебя там за трек?
Bolo, Возле Молодечно, там где соревнования недавно проходили есть широкая песчаня дорога.
Bolo, Возле Березино было много песчаных дорог. Весной они, правда, довольно плотные, по моим меркам, но я не так много объездил, чтоб наверняка утверждать. А ещё, хоть и далеко, но рекомендую на Mozg'off ралли съездить - там песочка в избытке (правда не знаю точно, куда легенда занесёт... Я на ТА там даже успел новый для себя навык освоить скоростного прохождения слоником лесных песчаных полупрямиков...
Enduro, скинь и мне плз, что у тебя там за трек?
отправил в л.с.
Bolo, возле д. Вязынка, где музей письменника Я. Купалы, 40 км от Минска, там еще перепады высот по местности класные. Сегодня могу составить компанию там.
grotan:Возле Молодечно, там где соревнования недавно проходили есть широкая песчаня дорога.
жыстянщик:Bolo, возле д. Вязынка, где музей письменника Я. Купалы, 40 км от Минска, там еще перепады высот по местности класные. Сегодня могу составить компанию там.
хм, интересно, катал там не раз но особого песка не видел, поеду съезжу гляну сейчас, тел в подписи, звони!
жыстянщик:Bolo, возле д. Вязынка, где музей письменника Я. Купалы, 40 км от Минска, там еще перепады высот по местности класные. Сегодня могу составить компанию там.
Вчера днем там был, классные места! 
Death_13:Вчера днем там был, классные места!
Во сколько был? Я вдоль канала катал около 16-00, никого не видел. Часто там катаешь?
бывает тоже там катаю в выходные,можем как нибудь стыкануться(стартую или с петрышек или с пролесок,)