Народ, подскажите прогу с помощью которой можно запоролить любую инфу. Спасибо.
Народ, подскажите прогу с помощью которой можно запоролить любую инфу. Спасибо.
prototype:С семеркой как и с вистой никаких проблем нет! Просто там все немного по другому(нет ActiveSync но есть Mobile Device Center), так что надо внимательно читать соответствующие форумы и все будет
Форумы читаем, и про Mobile Device Centere тоже вкурсе....
Через шнурок у меня с вистой проблемы на Рэмемберовских прошах, ни как не конектится, как флэху - видит. Устал бороться, перепробовал все советы и рекомендации. Виста официальная на ноуте, а зверёк, как бы, с "левой", но удобной прошей.(это уже моё мнение). Через блютуз - ни каких проблем. На Футболовских прошах - по всякому, то синхронизируется, то даже и как флэху не видит. Опять же, через блютуз - без проблем.
Ставил официальную прошу - всё гут. Забил на эти нюансы.
B.B.C.:balanar,
и пломбочки в аппарате не забудьте проверить..вместе с винтиками
и датчег влажности
Господа!
Никто не сталкивался с таким явлением:
Поставил себе InesoftPhone.5.07.RUS, проработала три дня, всё нормально, был рад... Но вот сегодня стала только вибрировать, звонка нет... Ничего в профиле и настройках не менял... Пробовал всё, сносил, удалял все файлы, с бубном танцевал - результат тот же... Причём на родной звонилке и звонок и вибрация...
Но вот сегодня стала только вибрировать, звонка нет...
скорее всего сбилась ассациация на мелодии (снесли какой-то видеоаудиоплеер), зайдите в тот же коре плеер поставте галочку на МП3 и вма - думаю будет счастье. На всякий стоит зайти в настройки ИП там есть вкладка мелодии звонков, посмотреть что там. еще стоит поставь галки на входящий, телефон, а профайл вырубить если не пользуетесь или посмотреть что там за профиль, а вдруг тишина
svitanak!
Ничего не сносил, аудиоплейер не трогал... Во всех вкладках стоит звонок+вибрация... И профайл вырубал, и даже удалял, потом инсталировал по новой...
Мелодии не менял, стоит из списка родная...
Аркадий П.,
Мелодии не менял, стоит из списка родная...
так поставте другую мелодию по умолчанию для пробы
и сделайте все же вот так
зайдите в тот же коре плеер поставте галочку на МП3 и вма - думаю будет счастье
Восстановил заводские настройки, инстальнул звонилку... Вроде всё пошло...
svitanak! А у меня звонок не МП3 был... Обычный RingFlu1...
Установил себе Jeyo Mobile Companion 2.0... Попробовал отправить сегодня поздравительные SMS... С текстом на русском языке... Люди из пришедшего к ним на телефоны SMS поняли только 2010... Остальное зюзьки вместо текста...
Это как-то лечится?
Аркадий П.,
покупкой этим людям новых телефонов, это самый лучший вариант
изменением кодировки, на 4pda.ru в твиках реестра было точно, что и как
купил себе сегодня в конфискате за 1216000 быр тайваньской сборки без наушников и карточки в комплекте без русской прошивки. такой вот подарочек.) сразу возникло неск вопросов:
1)где качать софт/получать инфо/скачать мануал? как перепрошить на рус яз?
2)где купить в бресте чехол/доп кабель юсб/доп аккум большой емкости/защитн пленку/наушники/карточку
3)почему не гваснет экран у уха, как у айфон
3)как выставить 24-часовой формат времени
5)как настроить инет на лайф
Направьте хоть пожалуйста в нужное русло.. все поизучаю потом(пока не прочитал еще 105стр ветки). БОЛЬШОЕ пасибо
офлайн
SantaKlaus
Senior Member
|
|
577 |
15 лет на сайте Город:
|
Bussi:купил себе сегодня в конфискате за 1216000 быр тайваньской сборки без наушников и карточки в комплекте без русской прошивки. такой вот подарочек.) сразу возникло неск вопросов:
1)где качать софт/получать инфо/скачать мануал? как перепрошить на рус яз?
2)где купить в бресте чехол/доп кабель юсб/доп аккум большой емкости/защитн пленку/наушники/карточку
3)почему не гваснет экран у уха, как у айфон
3)как выставить 24-часовой формат времени
5)как настроить инет на лайфНаправьте хоть пожалуйста в нужное русло.. все поизучаю потом(пока не прочитал еще 105стр ветки). БОЛЬШОЕ пасибо