Если замутить встречу у меня на Слепянке в лесу, можно и с детским поездом поэкспериментировать
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
Sv_Minsk, там жилые дома недалеко. Много покидаемся, двери веревками посвязываем и в лес а потом на детскую жд
whoa,
раскройте тайну красавицы икуку?
Красавице и кубку
Продолжая тему "загадочных" строк: знаменитые "расцветали яблони и груши" - думала, что "игруши" - это такие игрушки, но большие
офлайн
RomansFather
Senior Member
|
|
1241 |
17 лет на сайте Город:
|
Больше всего в детстве меня воротило от первых серий "Кота Леопольда", где все такое псевдокукольное, мрачное и еще музыка Огинского "Прощание с Родиной" такую тоску навевало. Следующие серии были повеселей, но все-равно довольно примитивные.
А сравнивать "Южный парк" и старые мульты, по-моему не совсем коррекно. Ведь "Парк" это мульт для взрослых, деще тех, которые "в теме" политической обстановки в мире.
Вот "Смешарики" современные пытался посмотреть перед тем как показать двухлетнему сыну - голова начала раскалываться на первых секундах! Пожалую не буду их вообще показывать ребенку и сотру с компа.
Хочу спросить у знатоков - было ли мороженное за 27 копеек или мне изменяет память?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
shpilka:надеюсь, кидаться чем-то, а не собой?
ну дык я ж выше писала - наполненными водой пакетами
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
RomansFather:было ли мороженное за 27 копеек или мне изменяет память?
за 28 вроде
наполненными водой пакетами
мы вот, отбухав свадьбу, поехали продолжать на дачу и в понедельник вспомнили детство, заюзав кучу оставшихся шариков и водой наполняли-кидались, и просто лопали, и на шланг водопровода надевали, и на выхлопную
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
A.Z.:а потом на детскую жд
представь, как окружающие будут реагировать на взрослых дядей и тетей, широко улыбающихся и взахлеб что-то рассказывающих друг другу о своем детстве
Sv_Minsk, думаешь многие будут прислушиваться о чем мы говорим? а таких компаний что на улице что на природе более чем..
а я имел ввиду "минировать жд" а не кататься хотя и прокатиться можно
Mocking-bird, спасибо!!! Тайна детства раскрыта
RomansFather, в Смешариках первые 8 секунд заставки. Действительно, нервирует. Смотрите дальше Детям вообще-то нравяться.
А я катался этим летом на детской ж/д Супер! И детям понравилось! Очень рекомендую! На последней станции можно выйти и погулять по лесу, а потом спокойно вернуться на проспект - билеты действительны на поездку туда и на поездку обратно в течении всего дня.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
whoa:билеты действительны на поездку туда и на поездку обратно в течении всего дня.
поездки обратно не будет - дорогу мы взорвем , а на пепелище разожгем костер, где и запечем картошечку с сальцем
Sv_Minsk:поездки обратно не будет - дорогу мы взорвем
Удивительно, но у меня во время поездки тоже мысли крутились вокруг этого Наследственность наверное, дед неслабо попартизанил в войну