Ребят, как сейчас обстоят дела с gevey? Будут ли потом проблемы при обновлении или восстановлении? 5 или 5с
офлайн
nazar_pasha
Senior Member
|
|
1382 |
12 лет на сайте Город:
|
Ребят, как сейчас обстоят дела с gevey? Будут ли потом проблемы при обновлении или восстановлении? 5 или 5с
Доброе утро
На 4 s стал недоступен вайфай. Заметила, что вайфай не находит сети. Решила перезагрузить тел, после выкл/вкл совсем стала эта функция недоступна (в настройках серого цвета). Недавно ставила 7 иоску (на прошлой страничке спрашивала) и немножко стали заметны подтормаживания, например: из телефона можно было только в клавиши залазить, а недавние, контакты, избранное и автоответчик невкл. После выключения/включения тела это проблема проходила.
Так шо с вайфаем делать? (
nook2004:2 года бесплатной гарантии т.е. замена телефона на новый
да-да, давайте помечтаем
День добрый. Подскажите пожалуйста, после обновления 7.1 на моей четверке перестал работать режим модема. Вернее, невозможно забить данные APN для этого режима. Оператор Лайф. Просто не сохраняются данные и все. Сталкивался кто-нибудь с данной проблемой? Возможно нашли решение?
Заранее спасибо.
nook2004:carotte, 2 года бесплатной гарантии т.е. замена телефона на новый
Да у меня в гарантии даже нет реквизитов продавца) Только номер тела его. Куда я попрусь с этой гарантией))))
Просто ж блин уточнила еще все ли окей... Тут еще знакомый объявился, у его супруги такой же косяк с вайфаем.. Не мог раньше рассказать.. Я бы всяких Rexer193 не слушала
есть гарантия эпла, только нужно ехать за бугор, если подпадет под замену - поменяют
Добрый вечер!
Iphone 5C, прошивка 7.0.2 анлокнут через gevey
Забыла пароль на вход в iphone. Подскажите пожалуйста, как и через что лучше всего прошить, что бы не превратить в кирпич?
Большое спасибо.
AprilSmile:как и через что лучше всего прошить
тут вариант один-единственный - через тунец на актуальную прошивку, правда как там будет працовать гевей - это отдельный вопрос
офлайн
Qeisenberg
Junior Member
|
|
62 |
13 лет на сайте Город:
|
Пошустрее 7 оси будет(лично мне так показалось).Есть баги недочёты,заметные невооружённым глазом,надеемся их во 2 бете исправят.
Добрый день. Вопрос такого плана: в пользовании имею андроид и виндофон. Решил в дополнения к ним приобрести еще и устройство на ios для сравнения удобства пользования, возможностей и прочего. На чем сейчас лучше остановить свой выбор - iphone4/4s/5 или же для подобного общего и поверхностного знакомства с системой будет достаточно и ipod4/5? Заранее спасибо.
Ничего экстраординарного: иногда послушать музыку/радио по дороге на работу и обратно, иногда запустить какую игру, просмотр интернет-страниц/ютуба через wi-fi, иногда что-то сфоткать. 3G не пользуюсь, т.к. дорога от дома на работу занимает 10 мин. пешком, а на работе и дома wi-fi., а в дороге я всегда за рулем.