Ты убил нас Авари! Разве может что-либо быть лучше твоего КТМ?
Авари:В некоторых отношениях даже лучше моего КТМ
например... по расходу топлива..?
![]()
vit.meb, извини, Виталик. Хочешь, поменяю на твой WR, чтоб ты не страдал комплексом неполноценности? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
634 |
20 лет на сайте Город:
|
vit.meb, ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! и ниипет!!!!!! ***** чуваки срать на любую погоду))))
Предлагаю в 10-00 на стоянке "9-й километр" уже с бензом и сосисками. А-то и не покатаемся толком.
К сожалению, я не могу воскресенью поэтому в субботу в 11 часов утра в этом месте (на карте)

jukka, minä luulla että sinä puhua venäjä ilmankos kynäillä suomi) если правильно написал- а это врядли))) то думаю будет те приятно)
Мне например по приколу, что ты довольно нехило шпариш по русски)) и жаль шо не сможш покатать в васкресенье)
а на субботу есть и такое предложение правда планируются квадры но всё-же......
Предлагаю проехаться около Дзержинска, на примете серия дзотов, пара заброшенных деревень, наивысшая точка беларуси, прошу заметить что раньше граница проходила по нашим местам, цель проезда- проехать за день наиболе местае экзотичные места, обед с костром в лесу, по плану выезд около 10 часов утра, возврашение планируемое 18-19 часов вечера, ориентируемый пробег 70 -80 км. Желающие прошу извещать о своем желание участвовать заранее. тел. +375 29 676 46 46 Дмитрий
забыл добавить что выезд планирую на субботу на 17 декабря
vit.meb, я буду
sanbei, привет, а что у тебя за аппарат, у меня тоже спорт Dinli 901, кстати, если поставить грязевую резину то и спорт едет по изрядному говну, имею опыт, а без прицепа в нашем деле нельзя, срочно устраняй пробел
|
офлайн
Mitya31052009
Senior Member
|
|
|
2139 |
16 лет на сайте Город:
|
Всем привет! Подскажите, кто амморт с маленького эндурика обслужить-восстановить может? Yamaha TW200
Mitya31052009:Всем привет! Подскажите, кто амморт с маленького эндурика обслужить-восстановить может? Yamaha TW200
+375296790255 Василий- человек занимается ремонтом мото техники... думаю сможет вам помочь
kvadr привет!
у меня ямаха купил кстати недавно поэтому опыта с резиной неимею)))динли тож рассматривал как вариант... но всёж ямаха и ф африке ямаха)
и дело не в прицепе даж... у меня снизу всё пластиком зашито-фаркоп незнаю как и ставить буду((