А что народ скаже про Сони-Эриксон Т630 и К700i? (один из интересующих ??? - как в них блютусы) Стоит брать такие трубки? Плиз, проаргументируйте.
А что народ скаже про Сони-Эриксон Т630 и К700i? (один из интересующих ??? - как в них блютусы) Стоит брать такие трубки? Плиз, проаргументируйте.
Ергалай, пощупай вибру в Alcatel 311 Хороший девайс, простой как мясорубка и надежный как она же. Стоит нынче 35-40.
Спасибо...чупал 511...Вибра там - вибрам вибра...помню мы ещё играли...чей телефон с 5 гудков дальше уедет...наверняка 311 те же результаты покажет...уверен...хех...ну кое с чем определился...так сказать, на свои вопросы ответы нашёл.Спасибо всем.
Помогите с выбором.
Надо что б имелось:
1. зуб
2. ик
3. мп3-плеер
4. карты памяти очень желательно
5. камера с видео
6. возможность смотреть фильмы.
склоняюсь к смартам нокии, но есть вариант К700 или не знаю что ещё...
Предлагать только с нокии, сони ерикссон, на крайняк самсунг, или мотор Е398.
$300-400(450)$
ты же вроде бы хотел с картой,не помню что бы в ерике к700 таковая имелась,а если честно будь у меня такие лаве.выбирал бы сам в тихоря не торопясь,выбрал 3-4телефона которые нравятся и читаешь про них отзывы,плюсы -минусы.В ПРНЦИПЕ ПОДНАКАПЛЮ!и буду именно так выбирать просто я принципиально придерживаюсь правила "на вкус и цвет, товарища найн" :vibra: