Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
shpilka:М... С учетом того, что мы не знаем величины участка и знаем,что кусты надо сажать друг от друга на приличном расстоянии, совет спорный
Я о том и говорил (если площадь позволяет)
офлайн
ww2tanks.ru
Neophyte Poster
|
|
16 |
12 лет на сайте Город:
|
DIMEX:Народ, подскажите, пожалуйста, где в Минске можно купить Раундап или Пилараунд (Торнадо) ?
в принципе гербициды продаются во многих магазинах типа хозтоваров и в палатках соответствующей тематики на рынках
valmak:Я о том и говорил (если площадь позволяет)
позволяет )
a.ver, Хорус эфективен против грибковых заболеваний, в борьбе с бактериями он бесполезен.
У меня осы . Задувал "летки" пеной монтажной, в итоге они ищут новое место, рядом, в любых щелях ...
Развешивал Пэт-бутли с медом и квасом типа "бражки", 400 грамм выжрали за сутки, а попалось около 40-50 особей, представляю сколько они на халяву накормили свое семейство, с дихлофосом результат лучше...
shpilka, Прикалываетесь, не ? У меня их не 50-70 штук как в коконе, а гудит за стенкой ого-го За последнее время уничтожил штук под 200, доказательства есть, лежат сухие сволочи, не подметал.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
171 |
13 лет на сайте Город:
|
Vadnov:У всех тучи пчол? Как боритесь?
С пчёлками лучше не бороться. Они, при правильном поведении, вполне мирно сосуществуют с человеком. А урожайность повышают значительно. На личном примере: завёл сосед в деревне - урожайность смородины, крыжовника, яблонь, груш, слив, вишен стала заметно выше.
Так у меня почти нет грядок, но обедая в беседке они напрягают, лично убил 12 штук за час. Грешу на созревающую яблоню
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5406 |
19 лет на сайте Город:
|
Vadnov:Так у меня почти нет грядок, но обедая в беседке они напрягают, лично убил 12 штук за час. Грешу на созревающую яблоню
убивать пчел в беседке это идиотизм..с таким успехом там же всех пролетающих мух можно бить
7th_4el:Vadnov:Так у меня почти нет грядок, но обедая в беседке они напрягают, лично убил 12 штук за час. Грешу на созревающую яблоню
убивать пчел в беседке это идиотизм..с таким успехом там же всех пролетающих мух можно бить
Может это не бжол, а ос - такой балшой паласатый мух ?
7th_4el, я волнуюсь когда их вокруг меня больше пяти )
Кто нибудь ложил на даче теплые электрические полы в душевой? А то как то холодновато было сегодня из душа выходить (
Vadnov:Кто нибудь ложил на даче теплые электрические полы в душевой? А то как то холодновато было сегодня из душа выходить (
Положите пару ковриков, будет дешевле в разы.
Vadnov, я положил теплый пол
штука однозначно зачотная!!
Приходишь утром - а пол приятно тепленький... и в комнате сухо и тепло.
Выходишь из душа не на ледяную сырую плитку - а на теплую... мм))
Короче, если деньги позволяют - даже не думай - ставь! Уверяю - не пожалеешь!
З.Ы. греющий провод+механический термостат на комнату 6кв. мне встал где-то в районе 220уе что ли... укладывал в стяжку сам со своими строителями - совершенно ничего сложного.
jurist, так в цене то вопрос не особо стоит, дело в комфорте моей семьи
Rhezus, Блин ты кладезь для меня) созвонимся!
Vadnov, минус у электрического пола только один - он прилично искричества жрот. А так вешш отличная. После теплой плитки по холодной не хочется ходить
Oblivion:он прилично искричества жрот
От то беда порой. У нас на товарищество по 2квт на дом
У трети на постоянку бойлеры, у некоторых стиралки, в такую погоду и радиаторы, кто-нибудь чайник вкл и привет, 170в получите