bonza2:дел
Jurenja,
Jurenja:BigVOVA:... Проголосуйте пожалуйста!
Из предложенного списка не пользуюсь ничем, т.е. кроме навигации навигатор у меня больше ничем не занимается. Но такой вариант ответа не предусмотрен:
Please_choose.png
Это уже многоуровневый опрос получится, а я хочу выяснить чем пользуются если пользуются.
А я не пользуюсь автонавигатором. У меня смартфон, что несколько отличается от функциональности от автонави. Так что от участия в опросе воздерживаюсь.
BigVOVA:А вот результат для меня достаточно неожиданный, оказывается я не во всем прав
Практика показывает, что интернет опросы не совсем верно отражают реальное положение вещей. Личное общение куда более правдиво.
Скажите чайнику, Гармин может показывать оставшееся расстояние до финиша маршрута? Или это можно только через ?
Tofsla:Скажите чайнику, Гармин может показывать оставшееся расстояние до финиша маршрута? Или это можно только через ?
орегон300 - да, тама куча настраиваемых полей. можно самаму устанавливать что показывать.
нуви200 - при движ по маршруту нажать на поле скорость. тама будут куча данных, в том числе и поле с клетчатым флагом
karbonsan:Если при пересечении двух автострад с бабочкой закрыт съезд как в одну так и в другую сторону, а надо повернуть, то для навигационной программы это "интеллектуальный тупик".
Думаю, что и в реальности задача далеко не тривиальная А для нав.проги - маршрут по прямой...
alexmgsm:Tofsla, если смарт работает на Win Mob, то может
расскажи тогда как?
1) Как сделать, чтоб Гармин на главном экране показывал оставшееся по маршруту расстояние?
2) Как сделать чтоб при просмотре финишной точки после поиска масштаб был приемлемым, и можно было рассмотреть куда меня он ведет, а не тупо что финишная точка находится либо в пределах города, либо за его пределами?
3) Как можно чуть-чуть сдвинуть финишную точку прибытия после поиска?
yesfan:ровным счетом ничего не сделавшего для этого
Вы все-таки сочли мои слова за упрек, а зря.
Мой вклад действительно весьма скромен, и я рад, что некотрые, пусть и незначительные, мои потуги по Жлобину, Светлогорску, Мозырю и Гомелю, в т.ч., к сожалению, и мои ошибки, все-таки перекочевали в карты Навител.
Насчет голосования: лично я еще пользуюсь функциями видерегистратора и антирадара, но, к сожалению, этих последних фенечек нет в опциях голосования.
alexmgsm:Tofsla, garmin этого не умеет
а как же тогда это?
alexmgsm:Tofsla, если смарт работает на Win Mob, то может
Tofsla:а как же тогда это?
alexmgsm:
Tofsla, если смарт работает на Win Mob, то может
повторяю для тупых : " Если смартфон работает на операционной системе Windows Mobile, то на него можно поставить Garmin для Windows Mobile"
alexmgsm,
alexmgsm:повторяю для тупых :
я не спрашивал можно ли установить Гармин на WM. Прежде чем отвечать на вопросы, сначала их прочитайте!
Tofsla:а тот Гармин что под Win Mob на смартфоны ставиться может?
Если смартфон работает на операционной системе Windows Mobile, то на него можно поставить Garmin для Windows Mobile
не тупи
alexmgsm, читай полностью, а не кусками
1. Вопрос был адресован bonza2, и bonza2 на него ответил
bonza2:Tofsla:Скажите чайнику, Гармин может показывать оставшееся расстояние до финиша маршрута? Или это можно только через ?
орегон300 - да, тама куча настраиваемых полей. можно самаму устанавливать что показывать.
нуви200 - при движ по маршруту нажать на поле скорость. тама будут куча данных, в том числе и поле с клетчатым флагом
2. Было уточнение по этому ответу в ключе начального вопроса
Tofsla:bonza2, а тот Гармин что под Win Mob на смартфоны ставиться может?
Т.е. интересовало наличие функции показа оставшегося расстояния до финиша по маршруту в версии для WM
Tofsla,
Tofsla:2. Было уточнение по этому ответу в ключе начального вопроса
Tofsla:
bonza2, а тот Гармин что под Win Mob на смартфоны ставиться может?
Т.е. интересовало наличие функции показа оставшегося расстояния до финиша по маршруту в версии для WM
извини прощелкал пост.
пользовался гармином только под симбианом. но давно . так что уже и не скажу.
вимоб вобще никогда у меня не было. тут я пас.