[moderatorial: Приму в дар автомобиль/квартиру/дом/самолет и тд и тп расценивается как злостный оффтопик и будет безжалостно модерироваться. ]
[moderatorial: Приму в дар автомобиль/квартиру/дом/самолет и тд и тп расценивается как злостный оффтопик и будет безжалостно модерироваться. ]
ykcyc:турник - перекладина в дверной проем
покупаешь швабру, режешь ручку по размеру проема, а хрень с дыркой на 4 части:
П
W
М
U
прибиваешь к проему:
П П
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2414 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
lawyer_belarus
Senior Member
|
|
4968 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
lawyer_belarus
Senior Member
|
|
4968 |
19 лет на сайте Город:
|
Цитата:
1. лошадка деревянная качалкамогу дать ссылку на проект. нужны лишь лобзик, шкурка, 12 саморезов и 3 часа свободного времени.
дафай добрый чел%)
хм, это странно но на оф. странице таких проектов ( http://www.skiltools.com/en/UseYourSkil/HowTo/ ) его нет
но ничего, т.к. он у меня был сохранен
Название: RockingHorse_FINAL.pdf
Размер: 886.07 кб
Доступен до: 2009-08-19 18:46:05
Ссылка для скачивания файла: http://ifolder.ru/13183615
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3499 |
16 лет на сайте Город:
|
Нуждаюсь в макулатуре(газеты)
Vel6355135
МТС 7572150
Что,газет нет ни у кого???
офлайн
KonFuciO_First
Senior Member
|
|
6366 |
18 лет на сайте Город:
|
KonFuciO_First:
вроде звуковая уже не нужна, поэтому приму в дар веник IDE до 10 Гб
nyzhni igryshki, vrode ranshe oni bili s maca, nyzhno takoe zhe, tolko inogo okrasa, mozhet y kogo deti yzhe naigralis i ostalis bez potrebnosti, mmm?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3499 |
16 лет на сайте Город:
|
в связи с переездом очень нуждаюсь в голосовом модеме для использования в качестве телефона. если что, могу поменяться на 56к дата-факс модем. мне нужен войсовый.
и еще приму в дар антенну для вай-фай точки доступа, штатную, которая сзади торчит)) потерял при переезде((((
Может у кого есть мышка или клава для компьютера?... Помогите, додарите, буду очень благодарен!
офлайн
KonFuciO_First
Senior Member
|
|
6366 |
18 лет на сайте Город:
|
scum83:Приму в дар переходник с MiniSD на SD.
Нужны также наушники-"затычки" любого форм-фактора (2,5'/3,5').
ICQ 448369835 или в ЛС...
моему деду нечего делать на даче, моэет у кого есть ненужные Видео кассеты или DVD диски с фильмами, буду очень признателен...