Выбираем себе б/у машину в диапазоне до 12к$
Купить авто с бюджетом до 12 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
Выбираем себе б/у машину в диапазоне до 12к$
Купить авто с бюджетом до 12 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
Ергалай:сдается мне в логане когда пырскаешь омывателем на лобовое даже щетки следом автоматом не едут...нужно дополнительно включать...в сандеро именно так...
но в целом - колеса, руль, тормоза...
Смешно... Это единственное отличие?
the_user:3290 новый логан... + каско примерно 600 - 700 у.е. и можно год не думать ни о чем / ну или 15000 км до ТО/...
вы этой дорогой сами прошли? купили, застраховали, ездите?
the_user:хороший - свежий авто никто так просто не продаст
а 3-5 летки это свежий авто или нет...? а то продают...все кому не лень...
У каждого свой порог. Знакомый профессор из берлина ститает, что его 3-летние мерсы и БМВ устаревают и требует обновления, несмотря на то, что пробег где-то в районе сотни тыс км...
the_user:не проще ли купить НОВЫЙ бюджетный и довольно просторный авто?
спрашивали....отвечаем - НЕТ. не проще...
Нет, как раз таки купить НОВЫЙ авто проще, но не лучше.
Михайлов:спрашивали....отвечаем - НЕТ. не проще...
Нет, как раз таки купить НОВЫЙ авто проще, но не лучше.
вопрос упирается в то, что вы хотите от автоса, и насколько важно вам не столкнуться с некоторыми проблемами /деньги, время/ при эксплуатации...
...
а если главное - климат, подогрев, круиз за дешево - то нового такого не получиться...
...
как по мне, так логан за свои деньги - хорошая машинка, чтобы точно доехать из А в Б + 4 пассажира + 510 литров багажа...
ivan-west:как по мне, так логан за свои деньги - хорошая машинка, чтобы точно доехать из А в Б + 4 пассажира + 510 литров багажа...
Жаль что, как консервная банка по-сути Дача vs Хонда
ivan-west:.
...
а если главное - климат, подогрев, круиз за дешево - то нового такого не получиться...
А что бывают новые авто без кондишина? Тогда это не авто, а корыто, похожее на скороварку. Пользоваться им ввесь теплый период не только не комфортно, но и опасно!!!
Я б запретил ввоз такого шрота в страну.
как по мне, так логан за свои деньги - хорошая машинка, чтобы точно доехать из А в Б + 4 пассажира + 510 литров багажа...
Поверьте, искрене вам сочувствую...
Да уж, после такого наглядного краштеста желания рассматривать Логаны/Сандеры не осталось в принципе. Да и вообще как-то опять начал смотреть в сторону C5...
А что скажете насчет такой http://av.by/public/public.php?event=View&public_id=3444179 ? Вроде и не сильно старая, и 150лс и парктроник, и внешне ниче.
Breedish, внешне ниче, внутри ниче, фарш, экономичная. Огонь! Берите. Ну а чего нет?
Наверняка никто не владеет данным авто и не собирается... НО, опираясь на опыт пользования стареньким гниловатеньким фиатом темпры 94 года, обязательно вам расскажет что эта коробченка 08 года - ересь...ибо фиат это фиат...а мерседес и в африке мерседес...не гонитесь за годом, а купите лучше аудзи а4 01г.в...))))
Zabolotni:Да уж, после такого наглядного краштеста желания рассматривать Логаны/Сандеры не осталось в принципе.
иногда и так
вроде купил 10 подушек безопасности...а там маз...
Ергалай:вроде купил 10 подушек безопасности...а там маз...
только об этом и хотел написать - всем по мазу/белазу...
...
Почему-то в этом фиате мне четко чудятся VAG-овские корни. Надо почитать поподробнее. Цена и набор опций действительно веселые
А почему так дорАгА? Знакомый купил месяц назад браву 07 года свежепригнанную за 10к. Не в курсе какая там у него комплектация, но движок 1.4 точно.
COpATHuK, перекут перегону рознь...у некоторых при 1000 у.е. навара - рэнтабильнасць не выходзиць.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
181 |
12 лет на сайте Город:
|
Помогите выбрать что нибудь для себя. Сейчас езжу на корче 1.6 бенз. сейчас появилась необходимость в универсале. Уже почти определился в выборе - пежо 307 sw. С мотором вроде бы тоже 2.0 HDi. Понравился расход топлива по городу. Кстати что скажете про данные моторы? Бюджет что то около 9к. +/- ну максимум 10к. Посоветовали посмотреть "бэшачку" Мне че то казалось они дороже будут... Полазив по объявкам понаходил много экземпляров до 10к в 46 кузове. Тут вопрос - реально ли найти живой не ушатанный дизельный экземпляр с моим бюджетом ? Или вообще не брать дизельную бмв? Остальное либо не нравится внешне, либо салон
seriqq, если присмотрели 307-й...значит, простите, особо у вас в одном месте не свербит ездить на французах...как у советчиков бэшачэк)))) в 12к. купите от 07 года рестайл 307 sw...с большим экраном...да хоть с 1.6 hdi и будет вам счастье)
бэшачку))))))))) а хонду стрим вам не советуют? а чего? надежный цепной 2.0i-vtec 156 л.с., экономичный, салон трансформер...универсал, как вы и хотите...
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
181 |
12 лет на сайте Город:
|
Ергалай, 307 перед нравится до рестайла. после рестайла не очень, но это не критично, другой вопрос что 12 тысяч... придется еще собирать (в идеале было бы за 8.5 взять) а машину поменять хочется, наверное проще потом будет поменять на что то еще более получше)
Arrow, так мне большой багажник и надо, комфорт на задних сидениях во вторую очередь интересует.
seriqq:так мне большой багажник и надо, комфорт на задних сидениях во вторую очередь интересует
Skoda Octavia 1,9TDI гляньте. Там багажник огромен даже в хетчбеке, а в универсале еще больше.
Ергалай:а хонду стрим вам не советуют? а чего? надежный цепной 2.0i-vtec 156 л.с., экономичный, салон трансформер...универсал, как вы и хотите...
Интересный вариант, но смущает что мало их очень Сейчас на av.by висит всего 3 объявления.
Случись что, на разборках ничего не найдешь.
trambler, все есть...польша, литва рядом)))) да и не ломается она... ценник упал на них, были по 11к. стали по 10к. ) радость то какая.
Отличнейшая машина, берите с 2.0i
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
52962 |
20 лет на сайте Город:
|
trambler:Skoda Octavia 1,9TDI гляньте. Там багажник огромен даже в хетчбеке, а в универсале еще больше.
поддерживаю, притом если это Octavia A4, то там будет простейший и надежный 1,9TDI с ТНВД
Adventurer:trambler:Skoda Octavia 1,9TDI гляньте. Там багажник огромен даже в хетчбеке, а в универсале еще больше.
поддерживаю, притом если это Octavia A4, то там будет простейший и надежный 1,9TDI с ТНВД
Там еще и SDI ставились. Ваще вечный дрыгатель, но тупоооооой. Плюс ставились 105сильные 1.9 - для любителей позажигать .
А я, если б возможность была, брал А5. 5 лишних см для задних пассажиров - это крюююта.
А вообще машина, особенно первая, получилась суперудачная.