Добрый день, подскажите privoz.pl работает?
Может, кто знает? Если оформить посылку со склада посредника заграницей (США, Англия) на Россию, на свои ФИО, но указать адрес почты в Смоленске, не личный адрес, не будет ли проблем, когда приедешь забирать? кто-то такое практиковал?
baraholkin:Добрый день, подскажите privoz.pl работает?
Работает, но отзывы о них очень не очень.
1599069:Может, кто знает? Если оформить посылку со склада посредника заграницей (США, Англия) на Россию, на свои ФИО, но указать адрес почты в Смоленске, не личный адрес, не будет ли проблем, когда приедешь забирать? кто-то такое практиковал?
1599069, можно оформить посылку до востребования на индекс и адрес почтового отделения в Смоленске, я так иногда делаю. Проблем при этом не возникало, даже отдают посылку по белорусскому паспорту. Единственное что, это забирать посылку в Смоленске будете Вы сами ездить. Отследить посылку можно на сайте Почты России и там же можно сразу в режиме онлайн через ПК заполнить бланк когда посылка поступить на почту в Смоленске и его распечатать дома. Вопрос только в том что при первой регистрации на сайте почты России требуется российский номер мобильного телефона, белорусские номера не подходят, раньше можно было зарегистрироваться через e mail я так и сделал, теперь же только по российскому номеру телефона. Но отследить посылку можно не только на сайте почты России но и на других сервисах по отслеживанию,а бланк при получении посылки можно заполнить на самой почте. Да ещё что, если вдруг на посылку будет начислена пошлина то платить придется российскими рублями можно в режиме онлайн через сайт, можно в момент получения посылки на почте.
VMMN:1599069, можно оформить посылку до востребования на индекс и адрес почтового отделения в Смоленске, я так иногда делаю.
спасибо за подробный ответ! То есть, саму фразу "до востребования" в адресе писать не обязательно? подозреваю, что она может не понравиться таможне российской
1599069:VMMN:1599069, можно оформить посылку до востребования на индекс и адрес почтового отделения в Смоленске, я так иногда делаю.
спасибо за подробный ответ! То есть, саму фразу "до востребования" в адресе писать не обязательно? подозреваю, что она может не понравиться таможне российской
1599069, я всегда пишу, на таможню это не влияет . Дело в том что на почте если до востребования указано отправление то срок хранения больше, если на адрес то на почте России международная посылка и отправление EMS храниться 15 дней
Привет
А где искать перевозчика? Маховик привезти надо?
Кто по цене соориентирует?
Лорелл:eote:Лорелл:eote:tyn:Andres.F:Есть мысли купить видеокарту на Newegg.com или чем-то аналогичном. Знаю есть сервисы посредников вроде Бандерольки, Шопфанс и кажется у нас Голубая белка или что. Кто может сказать по ним плане надежности, сколько они доставляют, есть ли какие-то скрытые платежи?
я тоже хотел на Newegg.com заказать и через шопфанс доставить, как только я на Newegg.com оплатил картой бел. банка, меня сразу на сайте забанили, хотя платеж прошел, через час деньги вернули.
Заказывал нa amazon.com через шопфанс. С момента поступления на их склад в США и до получения на европочте 19 дней.
А без посредника с amazon.com пробовали заказывать??
Смысла нет. 1. Доставка дороже выходит 2. Выбор ограничен. 3. Страховка, фоточки при желании
А почему вы выбрали в шопфанс самовывоз а не доставка до дома?
У меня пункт выдачи по-пути. Только поэтому.
Немного про сервис БАНДЕРОЛЬКА. При выборе региона на сайте следующая инфа: "9 из 10 магазинов США не доставляют товары в Беларусь. Бандеролька с 2010 года решает эту проблему, помогает сделать покупки в зарубежных магазинах и доставляет заказы курьером до двери или в ПВЗ." Как мне показалось, можно смело заказывать в США на адрес сервиса и все должно быть окей. Собственно заказал товар, пришло уведомление, что товар прибыл на бандерольку. Но, оформив декларацию и пройдя дальше по шагам, обнаружил, что нет доступных сервисов для отправления в мой регион, в РБ. Подумал, что может быть это ошибка, но в итоге 3 дня общения со службой поддержки, которая почему то сразу не отписала по тому, что наш регион не обслуживается, я получил ответ, что в РБ не идет доставка!!!
Собственно банедоролька не решает никаких проблем с доставкой а только их создает, т.к. заказанный товар фиг знает как теперь мне получить. И по сути на них не лежит никакой ответственности и поддержка работает не самым лучшим образом.
azee388:я получил ответ, что в РБ не идет доставка!!!
USPS почтовый обмен с РБ не перекрывал, так что пусть не брешут.
cat_by:azee388:я получил ответ, что в РБ не идет доставка!!!
USPS почтовый обмен с РБ не перекрывал, так что пусть не брешут.
Вот новое по этому поводу:
COVID-19 CONTINUITY OF OPERATIONS UPDATE – INTERNATIONAL SERVICE SUSPENSION NOTICE – effective July 22, 2022 (Belarus)
https://postalpro.usps.com/industryoutreach/alert_and_notices
yura79:Вот новое по этому поводу
Да. Видел уже. Тогда шляпа, потому как курьерки типа DHL/UPS уже давно не работают.
azee388:И по сути на них не лежит никакой ответственности и поддержка работает не самым лучшим образом.
Чушь и вранье. У бандерольки сразу в калькуляторе для Беларуси было отмечено, что нет доставки в РБ, ровно сразу после выдачи постановления от USPS.
Здравствуйте! Поделитесь, пожалуйста, проверенными вариантами заказа айхерб через Польшу. Заказала через голубую белку - вторую неделю посылка лежит у них на складе, даже счет не выставлен, не говоря про доставку в РБ, нашлась там только через неделю.
Интересует доставка посылок (можно рассмотреть любой вес до 3 кг, даже небольшие посылочки до 1 кг, но выгоднее конечно по 3 кг делать заказы). Есть знакомые в Варшаве, могу заказать на их адрес, вопрос в том, как доставить в РБ / передать
Добрый день. Знает ли кто надежного посредника в Казахстане для посылок из США?
2997764:кто может привезти телевизор 65 дюймов с польши,аллегро?
за 200$ полБреста привезет.
2997764:1357:2997764:кто может привезти телевизор 65 дюймов с польши,аллегро?
за 200$ полБреста привезет.
мне что на улице подходить спрашивать людей,ехать туда?
достаточно спросить в тематическом чате в телеге, например )