Чин-Чин, кстати, страховка стоит 4 евро) это с нашей скидкой в Белгосстрахе)
luda1104, рисковые вы ребята
Я прежде чем делать страховку почитала ветку, пошарила в интернете и посоветовалась в личке.
И решила не играть с белгосстрахом, хотя у меня там оформлено около 13 страховок.
И сумму выбрала не 30тыс. Мед.обслуживание в Израиле очень дорогое.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
41486 |
16 лет на сайте Город:
|
Чин-Чин:И сумму выбрала не 30тыс.
А это до лампочки. Мы то же выбрали 70 тыс. А когда ребенок подвернул ногу, оказалось что оплачивается по страховке только первое посещение. Снимать гипс и посетить ортопеда велкам за свои. Таск.
В сша племяш то же с велика упал ногу рассек. Швы наложили по страховке а снимали уже за деньги. В общем внимательно читайте правила страхования. Сумма там далеко не главное. До сих пор ломаю голову что должно случиться что бы потратить 70 тыс за одно посещение.
mak32:До сих пор ломаю голову что должно случиться что бы потратить 70 тыс за одно посещение.
дпт, операция, реанимация
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
41486 |
16 лет на сайте Город:
|
sviq:mak32:До сих пор ломаю голову что должно случиться что бы потратить 70 тыс за одно посещение.
А даже операция на головном мозге думаю тыщ 50 не больше потянет. С неделей пребывания в стационаре. Выплата в случае смерти то же меньше. ТТТ Короче с таким успехом они могут 100500 тыщ лимит ответственности писать. Всё равно не потратишь.
mak32:sviq:mak32:До сих пор ломаю голову что должно случиться что бы потратить 70 тыс за одно посещение.
А даже операция на головном мозге думаю тыщ 50 не больше потянет. С неделей пребывания в стационаре. Выплата в случае смерти то же меньше. ТТТ Короче с таким успехом они могут 100500 тыщ лимит ответственности писать. Всё равно не потратишь.
вы недооцениваете врачей и госпитали у меня собственный один раз был визит в больницу в Испании с болью в спине - счет за 2 часа пребывания в отделении скорой помощи был 2500 евро. у знакомого аппендицит в США счет был в 25000 баксов. госпитали знают что у вас страховка и потому цены устремляются в космос...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
41486 |
16 лет на сайте Город:
|
dema111:вы недооцениваете врачей и госпитали у меня собственный один раз был визит в больницу в Испании с болью в спине - счет за 2 часа пребывания в отделении скорой помощи был 2500 евро. у знакомого аппендицит в США счет был в 25000 баксов. госпитали знают что у вас страховка и потому цены устремляются в космос...
Во первых цены в сша умножай на 10 от израиля. А во вторых нагреть страховую с ценами нереально в отличие от частного клиента. У страховой полный больничный прайс на руках.
Чин-Чин:Я прежде чем делать страховку почитала ветку, пошарила в интернете и посоветовалась в личке.
И решила не играть с белгосстрахом, хотя у меня там оформлено около 13 страховок.
И сумму выбрала не 30тыс. Мед.обслуживание в Израиле очень дорогое.
и на чем остановились?
mak32:dema111:вы недооцениваете врачей и госпитали у меня собственный один раз был визит в больницу в Испании с болью в спине - счет за 2 часа пребывания в отделении скорой помощи был 2500 евро. у знакомого аппендицит в США счет был в 25000 баксов. госпитали знают что у вас страховка и потому цены устремляются в космос...
Во первых цены в сша умножай на 10 от израиля. А во вторых нагреть страховую с ценами нереально в отличие от частного клиента. У страховой полный больничный прайс на руках.
с чего бы? цены они во всем цивилизованном мире примерно одинаковы. что в сша, что в израиле, что в германии. плюс-минус одно и то же. не уподобляйтесь тем, кто верит что цена по местному прейскуранту будет для туриста такой же. я так в швеции насмотрелся на студентов и туристов которые шли на сайты, читали "прием у врача стоит 15 евро" и думали "ай ну его еще какие то страховки".. а потом терапевт вкатывал 250 евро за прием длиной в 5 минут хотя для местных стоит на самом деле 15 евро...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
41486 |
16 лет на сайте Город:
|
dema111:цены они во всем цивилизованном мире примерно одинаковы. что в сша, что в израиле, что в германии.
А вот и нет. В израиле сильно дешевле чем в сша. Именно поэтому куча граждан сша лечится по страховке в израиле. В сша страхового покрытия им не хватает а в израиле вполне.
подскажите про пляжи? лежаки платные и зонты? как везде? а можно и на полотенце))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
41486 |
16 лет на сайте Город:
|
luda1104:подскажите про пляжи? лежаки платные и зонты? как везде? а можно и на полотенце))
В тель авиве пляжи бесплатные. Лежаки и зонты платные. Можно торговаться. А можно и на полотенце. В эйлате не бывал.
mak32:luda1104:подскажите про пляжи? лежаки платные и зонты? как везде? а можно и на полотенце))
В тель авиве пляжи бесплатные. Лежаки и зонты платные. Можно торговаться. А можно и на полотенце. В эйлате не бывал.
Был в Неттании. Отель в котором мы жили предоставлял бесплатно лежаки
Здравствуйте!
Лечу в Тель-Авив Виззэйром из Вильнюса на 4 дня. На руках - посадочный талон на самолет обратно. Подтверждение брони на эйрбнб. Вопрос: наличные деньги из расчета 100$ брать в сутки? Или лучше на карте?
Если на карте, устроит ли выписка из интернет-банкинга? До этого неделю буду в Вильнюсе - поэтому справка из банка получится не очень актуальной.
Спасибо.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
41486 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
41486 |
16 лет на сайте Город:
|
sviq:Dmitry_S, сотку наликом никогда не помешает иметь с собой на всякий случай
+1. Если кому то стрельнёт спросить то лучше наличман однозначно.