Zmeevik, да, надо поставить сеть "Только GSM".
a_senko:Где там это поставить??
Насколько помню Меню-подключения-сеть.
Вроде так, а вообще в ём (е-51) справка встроенная ёсть
, так шта в иё вэлкам ![]()
a_senko:Возникла проблема - быстро садится батарея, если есть 3G.
Сам живу в Барановичах. У нас тут пока только EDGE))
У меня постоянно аська включена, так на медленном тырнете телефон двое суток работает, а на тригэ садится буквально за два-три часа.
Прошивка последняя оффициальная, обновлял через NSU.
И иногда виснет смарт и перегружается при одновременной работе EDGE и обычном разговоре.
Кто чего подскажет?
аналогичная ситуация, был в нескольких городах - везде то же самое. сначала было на телефон грешил.
a_senko:Henry2005 :надо поставить сеть "Только GSM".
Где там это поставить??
Меню - настройки - телефон - сеть. Кажется так. нет сейчас аппарата под рукой
Подскажите может есть телефоны мастеров по этим аппаратам, а то потух телефон и пипец.
привет всем! подскажите, может кто сталкивался с таким глюком: перестала работать кнопка быстрого доступа к электронной почте (т.е. на нее нажимаешь, и ничего не происходит), а также начал самопроизвольно запускаться e-mail клиент. В частности, телефон сам периодически, иногда очень часто, предлагает написать новое сообщение электронной почты с ящика по умолчанию.
Чё за мрак? Прошивка 300.34.56
Буду крайне признателен за помощь и дельные советы по устранению глюка.
patissier, когда удерживаешь кнопку быстрого доступа к электронной почте - автоматически предлагается создать новое письмо. Так же почти на всех кнопках. Скорее всего у тебя просто залипание происходит. А еще каждая из функциональных кнопок настраивается в меню. Я уже точно не помню где это, но если посмотришь найдешь.
Короче два варианта:
1) Проверяешь в меню что назначено на кнопку быстрого доступа к электронной почте и если там ничего не назначено возвращаешь на эту кнопку почтовый клиент, если он там уже есть, то:
2) Либо сам открываешь корпус и проверяешь что с кнопкой, либо сервисный центр. Там за такую проверку много не возьмут, зато сделают аккуратно. Главное перед тем как туда нести наклей на экран хотя бы кусочек целлофана, а то я свои носил в чехле постоянно - ни одной царапинки, упал в лужу, тоже ни одной царапинки, когда отдал на чистку в СЦ отдали аппарат с такой мелкой сеточкой царапин на экране. и ведь не поспоришь - сказали что он у меня упал - об асфальт поцарапался, хотя я точно помню, что все проверял. Но это уже другая темя... ))
patissier, когда удерживаешь кнопку быстрого доступа к электронной почте - автоматически предлагается создать новое письмо. Так же почти на всех кнопках
Кстати, знает ли кто софт для переназначения этих кнопок, например, на почтовую повесить создание не емэйла, а смс?
спасибо всем ответившим. сегодня телефон глючит сильнее обычного. сделал хард ресет - нифига не помогло. кнопки нажимаются с характерным щелчком, вроде не залипшие. Но все равно само собой запускается создание нового email сообщения, плюс начались проблемы с клавиатурой на цифрах. Некоторые кнопки то не нажимаются, то снова нажимаются. Видимо, какой-то все же аппаратный глюк. Понесу в СЦ, если у кого еще какие мысли появятся - буду признателен.
да, забыл сказать. создание нового email инициируется вообще хаотически, даже когда я вообще ничего не нажимаю. Как будто залипон - зависон. Вот так ![]()
filius:patissier, когда удерживаешь кнопку быстрого доступа к электронной почте - автоматически предлагается создать новое письмо. Так же почти на всех кнопках
Кстати, знает ли кто софт для переназначения этих кнопок, например, на почтовую повесить создание не емэйла, а смс?
В симбиане в настройках уже есть такая функция, софт качать не надо.
patissier, у меня было такое на моей клавиатуре от компьютера после того как я ее залил водой ((
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
328 |
20 лет на сайте Город:
|
Данная проблема с кнопками типична. Возникает при попадании пыли и влаги под подложку кнопок. Разобрать, прочистить, собрать и забыть про проблемы
eraheht:filius :patissier, когда удерживаешь кнопку быстрого доступа к электронной почте - автоматически предлагается создать новое письмо. Так же почти на всех кнопках
В симбиане в настройках уже есть такая функция, софт качать не надо.
patissier, у меня было такое на моей клавиатуре от компьютера после того как я ее залил водой ((
Ну вот как мне забить на длинное нажатие конверта создание новой смс, а не мыла?
Помогите, пожалуйста! Как подключить его к компу? вставляю кабель ,а реакции никакой, хотя в первый раз пытался его определить, но в итоге ничего не установилось? В чем проблема? Что делать?
Заранее, Спасибо ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
569 |
17 лет на сайте Город:
|