dmitrun:
читала-читала, но так и не поняла, из предложенных моделей вы какой духовой шкаф порекомендуете?
и еще мне сказали, что защита от "пальчиков" есть только в Electrolux это верно?
Если смотреть из модельного ряда Bosch, то всё зависит от цвета. Если черный, то HBG43t460, если нержавейка - hbg43t450
dmitrun:
скрепки - это для того, чтобы почистить панель в районе окантовки?
Нет - это чтобы чистить всю поверхность!
dmitrun:
Есть три варианта края у варочной: 1. окантовка 2. скошенные края 3. прямые края - на ваш взгляд, что лучше? вроде как с окантовкой прочнее, со скошенными эстетичнее, а прямые?
Лично мне, больше всего нравятся со скошенными краями - смотрится красивее.
dmitrun:
И если на сайте не написано чья сборка, как мне это понять?
Спросить у знающих людей
HBG43 вся серия идёт Испания
HBG33 вся серия идёт Германия
HBN серия - Турция
HBN23B, HBN23R и т.д, что-то идёт Испания, а что-то Германия, надо смотреть конкретно по моделе
_Kostofey:
Под панелью Вы что имеете ввиду?
Верхняя панель, на которой расположен экран и кнопки управления.
_Kostofey:
Надо черный 360 и 460 соответственно.
Ни в коем случае ни 360-ый, т.к модель старая - ет раз, во вторых - нет доводчика, в третьих - как я писал, в 460-ой вся лицевая сторона сделана из стекла, а в 360-ой - нет.
piffari:
да, она реально , а не РЕАЛЬНО, защищает от ударов. по статистике , ударов приходится на общий объем продаж - порядка 0. 03 %. не верите - проверьте
Какая разница сколько % приходится с продаж ??? Факт в том, что даже при 0,001% ударов - край разобёться - можете проверить!
Карабин:
кстати вот реально ни разу не ударяли о края и тд
а без бортиков эстетичней смотриться
Полностью с вами согласен
dmitrun:
и еще мне сказали, что защита от "пальчиков" есть только в Electrolux это верно?
Нет, по памяти еще у производителя Smeg есть такое