Есть кто нибудь из этого домика-нам предложили 3-ку пока думаем
Из декларации на дом
Серия дома ЗА-ОПБ
Шахматка
нашего дома
|
офлайн
Demon-BSEU
Senior Member
|
|
|
1805 |
20 лет на сайте Город:
|
kosss1:Может кто-нибудь из дома продает плиту?
обращайтесь 697-65-20 цена договорная
Olchik-84:А те, кто не был на собрании - ехать на Матусевича и по очереди оформлять договора. Я правильно поняла?
Предлагаю 30 сентября в 18-00 провести аналогичную акцию с приглашением представителей Белтелекома. Я уточнял, они согласятся, если будет по-крайней мере не менее 10 человек.
ПРЕДСЕДАТЕЛЬ
Olchik-84:А те, кто не был на собрании - ехать на Матусевича и по очереди оформлять договора. Я правильно поняла?
ПРЕДСЕДАТЕЛЬ Предлагаю 30 сентября в 18-00 провести аналогичную акцию с приглашением представителей Белтелекома. Я уточнял, они согласятся, если будет по-крайней мере не менее 10 человек.
В 18 у меня точно не получится , я лучше подъеду на Матусевича. Спасибо!
Кирилл Николаевич, подскажите, что мне делать с таблетками от домофона. Я на Скрипникова пока не проживаю , приехала в выходные , таблетка не работает. Говорят ,что нужно перекодировать. Куда обращаться?
Olchik-84:Olchik-84:А те, кто не был на собрании - ехать на Матусевича и по очереди оформлять договора. Я правильно поняла?
ПРЕДСЕДАТЕЛЬ
Предлагаю 30 сентября в 18-00 провести аналогичную акцию с приглашением представителей Белтелекома. Я уточнял, они согласятся, если будет по-крайней мере не менее 10 человек.
В 18 у меня точно не получится , я лучше подъеду на Матусевича. Спасибо!
Кирилл Николаевич, подскажите, что мне делать с таблетками от домофона. Я на Скрипникова пока не проживаю , приехала в выходные , таблетка не работает. Говорят ,что нужно перекодировать. Куда обращаться? Завтра в 18-00 приедет специалист и прямо на месте перепрограммирует "таблетки". Пока временно можно открыть кодом - *3333 (звездочка четыре тройки)
30 сентября в 18.00.можем
Стесняюсь спросить:во 2-м подъезде не горят лампы возле лифта и мусоропровода.Это недоделкаМДК?Никого это не беспокоит,2-й подъезд?
Что касается лампы возле лифта, то она горит, не выключаясь, с вечера и всю ночь (1 эт.), узнавали - вроде так и должно быть, а насчет мусоропровода не знаю, мы там ни разу не были.
да там с этими лампами ваще не понятно. то они горят то не горят. непонятно на что стоит датчик - на движение или на звук. срабатывают очень медленно или вообще не срабатывают. можно пройти и только потом сработает когда уже прошел или искать кнопку лифта в темноте )))) Плохо настроена чувствительность датчиков.
Как я понял, те лампы что прямо возле лифтов они дежурные и горят всю ночь. А вот та что прямо над счетчиками - там автоматическая, но во 2ом подъезде глючная какая-то и похоже уже перегорела)
Здравствуйте! Может кому-нибудь выравнели и покрасили хорошо и красиво потолки, дайте пожалуйста номер телефона.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
368 |
17 лет на сайте Город:
|
ктемаа, мы можем во вторник, но нужно понять будет ли необходимое количество людей.
PS. жена была сегодня в белтелекоме и подключила всё там. так что мы отпадаем.
|
офлайн
Tanja-8406
Neophyte Poster
|
|
|
8 |
11 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста номер телефона по поводу перекодировки таблеток
А к какой взрослой п-ке относится наш дом
Может кто продает межкомнатные белые двери, которые обычно устанавливают в квартирах с отделкой?
Кто-нибудь знает, к какому почтовому отделению мы относимся? Индекс нужен. Подскажите, пожалуйста
Tanja-8406: А к какой взрослой п-ке относится наш дом
Ко 2-й гор. п-ке, Якубовского, 33 ( на пересечении с Одинцова).
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|