exe:
ElBarto:
Может уже какой мудрец создаст в шапке
Уже не раз писали и объясняли, что тут эту информацию размещать нельзя, поэтому дают ссылки.
Как то раньше было можно, и игры висели, и прошивки, и все что душе угодно. С каких пор шапку запретили? Когда администрация онлайнера стала пользователями яблока?
Добавлено спустя 1 минута 56 секунд
geniuss:
ze0n:
бл..дь,пи...ц...читаю отзывы на онлайнере, о европейце(8gb)и аж слезы наворачиваються....хожу с китайцем(4gb)...... 
За 100 у.е. разницы слезы наворачиваются, жаль тех кто берет европейцев
но 8 гБ - согласен приятно, но не критично!
за 100 уев я в нашей стране: я зайца лопатой в поле загоняю!)))
Добавлено спустя 58 секунд
dangrr:
ze0n:
бл..дь,пи...ц...читаю отзывы на онлайнере, о европейце(8gb)и аж слезы наворачиваються....хожу с китайцем(4gb)...... 
если ты о моём отзыве, то, извини, я не хотел
Добавлено спустя 1 минута 41 секунда
geniuss:
ze0n:
За 100 у.е. разницы слезы наворачиваются, жаль тех кто берет европейцев
но 8 гБ - согласен приятно, но не критично!
100 у.е. разницы ? а сколько сейчас стоит китаец ? 160 у.е. чтоли ?
и, почему жаль тех, кто берёт европейцев ?
212 китаец. 4gb не стоять 40 уев.
Добавлено спустя 1 минута 4 секунды
grum:
Во время своего появления был не плохой телефон. Но сейчас его брать на уже устаревающем проце и с 1гб. оперативы... мне тоже их жаль.
Я за эти деньги за которые местные "биснесмены" пытаются втюхать европейца, я лучше в Китае возьму Lenovo S939 или Honor 3X
3х будет дороже, факт.
Добавлено спустя 1 минута 51 секунда
geniuss:
grum:
Во время своего появления был не плохой телефон. Но сейчас его брать на уже устаревающем проце и с 1гб. оперативы... мне тоже их жаль.
Я за эти деньги за которые местные "биснесмены" пытаются втюхать европейца, я лучше в Китае возьму Lenovo S939 или Honor 3X
хорошо, а за 200б. что можно лучше взять, на сегодняшний день?
galaxy S3 за 400?
имхо: не вижу смысла отдавать за тел. более 200б. (конечно если он не приоритет №1 в жизни
, бывает и такое)
Золотые слова!))) Вон товарищ под % взял в кредит с4) Спору нет, игрушки красиво идут, но это не стоит того: лучше взять мощный ПК за эти деньги)
Добавлено спустя 1 минута 39 секунд
grum:
geniuss:
хорошо, а за 200б. что можно лучше взять, на сг. день?
Бесполезно в этом деле советовать. У каждого свои приоритеты. Но если будет стоять вопрос большей батареи или 2гб. оперативы, выберу второе.
п.с. могу намекнуть
Huawei Honor 3C
да батарея хуже, но всё остальное в плюсе. и проц новый и оперативы 2гб и стоит в Китае 200$
Проц хуявеевский? И Вам телефон для игр? У вас проц, а у меня на 2 дня больше без зарядки)))