Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Sony PlayStation 4

Ответить

500 ГБ, разрешение игр - Full HD (1080p), поддержка HDR, подключение по HDMI

• o.O Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    o.O Senior Member Автор темы

1903

11 лет на сайте
    пользователь #729835

Написать сообщение

1903
    # 11 июня 2013 11:22 Редактировалось o.O, 2 раз(а).

Вещь!!! Обязательно приобрету. Правда для начала подождем отзывов.

FAQ по PlayStation 4
    Ссылки:
    ======================================================
    PlayStation Plus FAQ
    Список игр с кооперативным прохождением
    Игры для детей (семейные)
    ======================================================

Если купить консоль РСТ, то скорее всего будет официальная гарантия, если другие, то нет. Остальная разница заключается в Blu-Ray приводе, который имеет региональные ограничения для лицензионных фильмов, на игры это ограничение не распространяется. Ну и у японской консоли местами в меню поменяли кнопки X и O, вот и все. Все консоли PS4 могут работать с любыми играми и любыми языками, поддерживают все регионы аккаунтов.

Рекомендуется сразу для себя решить какой регион будет использоваться, по большму счету их три: Азия, Европа, Америка. Азия важна любителям японских игр. Разница между EU и USA заключается в стоимости игр и подписки PS+ (очевидно что в Европе дороже) и отсутствии локализаций для игр. Бывают редкие исключения, но их мало. PlayStation 4 не имеет региональных ограничений и никто не запрещает купить ее в одной стране, а покупать игры и использовать аккаунт от другой. Можно завести несколько аккаунтов разных регионов чтобы получить максимум возможностей, в таком случае достаточно одного аккаунта с PS+ на консоли, чтобы в мультиплеер могли играть все остальные.

Для активации беслатного триального периода можно попробовать привязать какую-нибудь карточку и активировать код. К сожалению по каким-то причинам Sony не считает нашу страну достойной, поэтому оплачивать с карточки покупки напрямую нельзя никак и никакими способами. Единственный вариант это покупать карты предоплаты и активировать их в своем аккаунте PSN, пополняя электронный кошелек Sony. Карты можно брать в официальных магазинах вроде 1С Интерес, Гамазавр, так и у людей с Плати.ру и прочих. В Белконсоли лучше не брать, иногда там продают уже активированные кем-то карты и вы просто потратите деньги впустую.

Решил скачать дополнение к своему Spider-Man-у, выше писали, что можно плалть картой от БПС Банка. У меня тоже зарплатная карта Visa, но заплатить ею не получилось. Реши попробовать через яндекс деньги. Порядок следующий:
    1) Региструемся в https://money.yandex.ru/
    2) Поднимаем тип кошелька до "Идентифицированный" (если у вас есть карта БПС, сделать это можно через интернет банк, не думаю что такое есть у всех банков). Процедура простая, но стоит 5 р.
    3) Создаем виртуальную карту в яндекс.деньгах
    4) Привязываем свою карту с деньгами в яндекс.кошельке
    5) Переводим деньги на виртуальную карту (прямо с портала яндекс.денег или из своего интернет-клиента)
    6) Оплачиваем то, что хотим используя реквизиты выиртуальной яндекс-карты
    Proffit!

Продажа/обмен игр Playstation 4

Текущий статус сервисов PSN!

• Rion Senior Member
    офлайн
    Rion Senior Member

2634

21 год на сайте
    пользователь #7690

Написать сообщение

2634
    # 25 декабря 2013 14:07

shrubok, по-моему, отлично она там себя должна чувствовать!

live in your world, play in ours / PSN ID: Feelinside / Xbox ID: RionBY
  • shrubok Senior Member
    офлайн
    shrubok Senior Member

846

20 лет на сайте
    пользователь #26599

Написать сообщение

846
    # 25 декабря 2013 15:27

VRion, adDok, Спасибо

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8845

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8845
    # 25 декабря 2013 17:08 Редактировалось RAZ13L, 1 раз.

http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=731998
    тут кстати обсуждают интересную тему, ведь действительно, без этого выступа, джой как бы уезжает\съезжает из рук, особенно когда используешь нижние "шифты", ведь упора дня пальцев по сути нет

• shrubok Senior Member
    офлайн
    shrubok Senior Member

846

20 лет на сайте
    пользователь #26599

Написать сообщение

846
    # 25 декабря 2013 18:30

Вчера сонька загрузила обновления для CODuty(я так понял для мультиплеера), я установил и опа, все сохранения пропали... Т.е. пришлось начинать компанию с начала. Это нормально?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2427

17 лет на сайте
    пользователь #107446

2427
    # 25 декабря 2013 18:39 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    RAZ13L:

тут кстати обсуждают интересную тему, ведь действительно, без этого выступа, джой как бы уезжает\съезжает из рук, особенно когда используешь нижние "шифты", ведь упора дня пальцев по сути нет

Консоль купили? Играли? Сильно уезжает из рук? У меня нет.
    Добавлю ещё, что роль уступов теперь, видимо, выполняют кнопки L2,R2. У них такие выступы, похожие на упоры.

• 13k Senior Member
    офлайн
    13k Senior Member

722

12 лет на сайте
    пользователь #567307

Написать сообщение

722
    # 25 декабря 2013 19:58
    phoenix-man:

RAZ13L:

Добавлю ещё, что роль уступов теперь, видимо, выполняют кнопки L2,R2. У них такие выступы, похожие на упоры.

+ в этом вообще нет проблем. Мне только не хватает для фифы вогнутых стиков как у боксовских падов

• eddie_murphy Apple Team
    офлайн
    eddie_murphy Apple Team

5048

18 лет на сайте
    пользователь #69017

Написать сообщение

5048
    # 25 декабря 2013 21:02
    phoenix-man:

Mossdog:

На МТИСе ночью 25Мбит, днем 8мь (ethernet), но скорости пока не замерял до Sony серверов. Ставил качать warframe, но там 8гб - не разгонишься.
    По поводу проца, лучше на примере - Raspberry Pi разогнаная до 1ГГц едва ли справляется с 8Мбит/с, больше не тянет просто (торрент на том же мтисе ночью, проверено, но можете погуглить - многие сталкивались) и чтобы вы чуть лучше понимали - заявленные в контроллере поддержка 1гбита ethernet вовсе не говорит о том, что этот камушек сможет качать на такой скорости. Просто он сможет работать в гигабитных сетях, не более того. Чуть-чуть приходилось работать с контроллерами, т.е. я не из воздуха придумываю :) Вот такая вот история...

Raspberry - крайне плохой пример для сравнения. Грошовая плата с медленным процессором, выпущенная несколько лет назад. Всему своё применение.

сори за офф, но в малине проблемы с торентами не из-за проца, а контроллера сети

Ксирург лю-битель розовых ди-л-д
    офлайн

2427

17 лет на сайте
    пользователь #107446

2427
    # 25 декабря 2013 21:28

13k, а лучше бы они мозги не парили и дали свои геймпады на любых консолях использовать. Один хрен, консоль мы уже купили.

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8845

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8845
    # 25 декабря 2013 21:57 Редактировалось RAZ13L, 1 раз.
    phoenix-man:

нет. да. не сильно, но нет опоры для пальцев в итоге - дискомфорт. у меня да.

phoenix-man:

они не могут выполнять эту роль - они подвижны

офлайн

2427

17 лет на сайте
    пользователь #107446

2427
    # 25 декабря 2013 22:47
    RAZ13L:

phoenix-man:

нет. да. не сильно, но нет опоры для пальцев в итоге - дискомфорт. у меня да.

phoenix-man:

они не могут выполнять эту роль - они подвижны

Подвижны, да не в ту сторону. Всё нормально. А лучше зайдите в богомерзкую белконсоль и гляньте там живьём, нежели обзоры буржуйские читать.

• antikmaster Member
    офлайн
    antikmaster Member

100

13 лет на сайте
    пользователь #411710

Написать сообщение

100
    # 25 декабря 2013 23:30

phoenix-man,
    Вы вот все гоните на белконсоль, а зря... Вон смотрите она HDMI Кабели с PS4 Направо и налево раздает В ПОДАРОК

• BadMonk Neophyte Poster
    офлайн
    BadMonk Neophyte Poster

11

12 лет на сайте
    пользователь #711509

Написать сообщение

11
    # 26 декабря 2013 02:37

Еду на выходных в Польшу посмотреть PS4. Возможно куплю. Какие проблемы могут возникнуть с покупкой и на что обратить внимание?

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8845

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8845
    # 26 декабря 2013 02:37
    phoenix-man:

Подвижны, да не в ту сторону. Всё нормально. А лучше зайдите в богомерзкую белконсоль и гляньте там живьём, нежели обзоры буржуйские читать.

вы походу читаете только себя, я вам про Фому - вы мне про Ерему

• Mossdog Senior Member
    офлайн
    Mossdog Senior Member

1206

15 лет на сайте
    пользователь #153430

Написать сообщение

1206
    # 26 декабря 2013 07:28

eddie_murphy,
    Замечание принимаю, согласен, с малиной я погорячился. Но есть другие примеры достаточно не плохих камушков в плане работы переферией которые при заявленной поддержке гигабитных сетей отпроцессить (под этим я понимаю хотябы прочитать из стека и сложить хоть куда) её с такой скоростью не в силах.

Кто-нибудь видел подробное описание внутренностей, вроде где-то была уже ссылка как её разбирает один из создателей. Можно попробовать узнать что там за АРМ и действительно ли он не тянет или дело в прошивке.

• Insomnia999999 Member
    офлайн
    Insomnia999999 Member

212

14 лет на сайте
    пользователь #238626

Написать сообщение

212
    # 26 декабря 2013 08:31
    BadMonk:

Еду на выходных в Польшу посмотреть PS4. Возможно куплю. Какие проблемы могут возникнуть с покупкой и на что обратить внимание?

По адекватной цене в Польше можете уже и не купить, т.к. сейчас и там дефицит с приставками. На популярных порталах польских магазинов сейчас только на аукционе можно приобрести, там тоже от 700 y.e. Лучше бы после НГ съездили, недельки где-то через 2 - новогодний ажиотаж заметно поубавится и цена более демократичной станет. Хотя может Вам и повезет.

• Бабун Sony PS4 Team
    офлайн
    Бабун Sony PS4 Team

1114

14 лет на сайте
    пользователь #268073

Написать сообщение

1114
    # 26 декабря 2013 09:20

Вчера приехала консоль с мск! рад безумно!
    пару вопросов
    1.Где кнопка включение? черт пойми как я ее включил)
    2. Собираюсь подключить интернет, сигналка на линии, из доступных провайдеров только буфло, вопрос, входа на 3мб и 512 на отдачу достаточно?
    3.Кому не лень могут линки кинуть что означает разного цвета полоска на консоли?
    4. Все быстро привыкли к геймпаду? не люблю шутеры, из за стиков очень трудно было играть, все адаптируются?

Бабун
  • sloga... iPhone Team
    офлайн
    sloga... iPhone Team

4175

15 лет на сайте
    пользователь #193861

Написать сообщение

4175
    # 26 декабря 2013 09:44

1.возле дисковода две сенсорные кнопки
    2.хватит
    3.синяя-загрузка ,белая-консоль работает,красная-перегрев
    4.все зависит от рук:)

• Dekhete Xbox Team
    офлайн
    Dekhete Xbox Team

5506

15 лет на сайте
    пользователь #180919

Написать сообщение

5506
    # 26 декабря 2013 10:36 Редактировалось Dekhete, 1 раз.

однако,уже не первый человек не может с ходу привыкнуть к стикам :)

и кстати,господа,у всех ли эти самые стики облезать начинают?
    а то вот после часиков этак 5 в баттлфилд,центральная часть неплохо так стерлась.
    уже подумываю купить какие-нибудь накладки,ибо постоянно пальцы соскальзывать начали.

antikmaster:

phoenix-man,
    Вы вот все гоните на белконсоль, а зря... Вон смотрите она HDMI Кабели с PS4 Направо и налево раздает В ПОДАРОК

ухо-ха-ха,вот это да.
    интересно,если им позвонить и сказать о том,что кабель как-то в комплекте идет,то что они мне ответят? :)

+375 29 6758495
  • eddie_murphy Apple Team
    офлайн
    eddie_murphy Apple Team

5048

18 лет на сайте
    пользователь #69017

Написать сообщение

5048
    # 26 декабря 2013 10:51
    antikmaster:

phoenix-man,

я лично прочитал что дополнительный джойстик(!!!) и кабель в подарок

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд

2. Собираюсь подключить интернет, сигналка на линии, из доступных провайдеров только буфло, вопрос, входа на 3мб и 512 на отдачу достаточно?

для игр норм, если пинг нормальный, качать же игры, конечно, будет долго

4. Все быстро привыкли к геймпаду? не люблю шутеры, из за стиков очень трудно было играть, все адаптируются?

я до сих пор не люблю играть в ФПС на консолях, стаж 2 года, правда, коробокс, но суть та же

Ксирург лю-битель розовых ди-л-д
  • Бабун Sony PS4 Team
    офлайн
    Бабун Sony PS4 Team

1114

14 лет на сайте
    пользователь #268073

Написать сообщение

1114
    # 26 декабря 2013 11:42
    eddie_murphy:

для игр норм, если пинг нормальный, качать же игры, конечно, будет долго

не, я диски люблю покупать) главное что бы для онлайна хватило

eddie_murphy:

я до сих пор не люблю играть в ФПС на консолях, стаж 2 года, правда, коробокс, но суть та же

ну вот вчера играл в BF, поначалу ваще капец, на противника подводишь, там уже автоприцел работает, а в онлайне , врятли так же...

Добавлено спустя 15 секунд

и зачем сейчас камера? есть уже хоть какие либо игры для нее?

Бабун