Conel:
Подвеска кажется жестковатой, хотя я не на стольких многих машинах ездил чтобы сравнивать. Вообще днище все закрыто какой то пластиковой защитой - это я так понял и есть "подготовка к плохим дорожным условиям".
не только
там по каталогу стоят другие аммо, машина чуть выше и как раз жестче чем обычная европейка
но я бы не сказал что она так уж жесткая, скорее просто собранная - более подходящее слово
примерно тоже ощущение бывает когда вместо уставших, порванных сайленов о кругу втыкаешь полиуретан
вообщем раздолбается - пройдет 
Conel:
Педаль сцепления какая то очень неудобная - привыкал все это время, сейчас уже вроде привык. Ход у нее очень длинный, и схватывает сцепление не в какой то точке, а на протяжении половины ее хода. Так что отпускать педальку надо быстро и плавно на всем ее ходу.
фича всех вагов, что шкода, что ауди... после ипонцев с их точечной настройкой в самом низу напрягает, зато есть бонус - не так дергает
избавится от этого можно только одним способом - ДСГ
Conel:
И вообще во время езды и переключения передач лучше не опускать обороты двигателя меньше полутора-двух тысяч, иначе мощность резко падает и езда выходит какая то странная, дерганая что ли.
надо было 2х наддувный брать, с компрессором, там это тоже есть, но планка ниже
Conel:
Какая то интересная особенность двигателя, что нажимаешь на газ, и проходят доли секунды, прежде чем начинается разгон. Буквально десятые секунды, но все равно заметно. Слышал вроде что это тоже из-за турбины.
неа, говнопедали - спецом задемфирован респонс
в принципе это довольно просто перешивается, но тогда начнет дергать в пробках
Conel:
Сейчас заправляюсь 92 + 98 пополам на UC - все хорошо. Заводится и работает, без даблстарта и плавания оборотов.
ну и правильно делаете
Conel:
Прогревается медленно. Если утром в 0 градусов завести ит стоять на месте, то даже 15 минут не хватает чтобы двигатель достиг рабочей температуры (90 градусов по шкале на приборной панели). Если завестись и неспешно ехать, то минут через 10 будет 90 градусов. Может это и нормально...
нормально, привыкайте
Conel:
Боковой обзор плоховат: боковые стойки широкие и мешают, приходится частенько тянуть голову. Руль крутить легко и приятно.Нравяцца всякие удобные фишки. Например дворники автоматически замедляются если останавливаешься на светофоре. Если передний дворник включен, а задний нет, и включаешь заднюю передачу, то задний дворник включается автоматически. Климат-контроль очень приятный, претендует на искуственный интеллект. Например не пытается дуть в полную силу пока двигатель холодный. Автоматически включает внутреннюю циркуляцию воздуха если включаешь задний ход. Магнитола играет mp3, динамиков по-моему 8 штук - звука мне хватает за глаза.
ну эт ща есть у всех автопроизводителй в той или иной мере, просто современная машина, наслаждайтесь 
Conel:
Еще хорошая штука 6-я передача. При 100 км/ч получается 2200 оборотов, и в салоне достаточно тихо. Хотя в любом случае до 2500 тыс оборотов резина шумит громче двигателя.
ее в принципе можно тыркать хоть на 60ти, только это, не стоит на ней даже пытаться разгонятся... настолько завышено передаточное что 6ая там исключительно для равномерного прямолинейного движения, любой изменение скорости требует передачу вниз
Conel:
В общем, по мере привыкания к особенностям двигателя и управления получаю все больше удовольствия от езды.
ну и праильна, поздравляем с хорошей покупкой, если че сломается только отпишитесь плз, а то так мало отзывов по ним