Вышло обновление 8.1.1, кому уже пришло?
Cr@ZzZy:Ну по поводу пятен на экране то первый раз слышу об этой проблеме, батареи при активном пользовании хватает на день. Если будете брать новый то скорее всего он будет на 8.0, не обновляйтесь до выхода следующей прошивки и будет вам счастье.
я тоже не слышвд по поводу пятен,пока не прочитал отзывы на онлайнере)
а по поводу 8.1?еще сыра ?ради нее и беру
Всем привет.
Не горят кнопки подсветки, где что в настройках включить, чтобы подсветка вернулась?
vorobievik, ну у меня проблем с 8.1 нет но жалоб слышал много. Лучше подождать 8.1.1 буквально пару недель.
topley, режим экономии энергии выключить.
Кстати разницы в продолжительности работы с включенным и выключенным режимом экономии я не заметил.
vorobievik, спросил у знакомого ремонтника по поводу пятен.
Сказал что данная проблема свойственна восстановленным аппаратам(не только люмиям часто приходят с gelaxy s4,5, iphone5,5s, LG g2,3) с Китая которыми грешат некоторые наши инет магазины поетому просите привозить запечатанный аппарат и покупайте у проверенных продавцов.
topley, посмотрите что бы небыл включен режим в машине и.т.д или попробуйте сбросить все настройки!
Спасибо всем за ответы!беру как раз таки восстангвленный .посмотрим.
надеюсь,в моем случае, скупой не заплатит дважды)
bezblefa:Сказал что данная проблема
А в чем проблема? В том, что в полной темноте на заблокированном экране, который все равно слегка подсвечивается, просматриваются более темные места? У меня в одном углу есть небольшое пятнышко, аппарат не восстановленный, "белый". Кроме как при указанных условиях этой "проблемы" не видно никак.
KNK, ну для кого то и царапина на коробке это брак. Человек спросил я ответил а критично это или нет каждому решать самому.
bezblefa:Сказал что данная проблема свойственна восстановленным аппаратам
Что-то попутал он или вы не так объяснили о чём речь. Тут "пятна" из-за амоледа, на ифонах такого быть не может, там свои проблемы.
cheshir), ну почему же например на LG g2 это распространенная проблема хотя там ips.
А по поводу восстановленного то лучше купить б.у на лайнере
Есть один интересный момент с 925-й: игра FIFA14 (сложная игрушка c приличной графикой, на мой взгляд) - работает нормально... Примитивные же игрушки типа "птичек" - нагревают телефон, как печку! Думал, что это связано с тем, что "фифа" - Х-боксовская, а птички нет... Поставил примитивный Х-боксовский же Thron Tugether - опять как печка.... Я, конечно, не специалист в этой области, но где логика?
Cr@ZzZy:Ну по поводу пятен на экране то первый раз слышу об этой проблеме, батареи при активном пользовании хватает на день. Если будете брать новый то скорее всего он будет на 8.0, не обновляйтесь до выхода следующей прошивки и будет вам счастье.
Полностью согласен. Брать, но не обновляться до 8.1. У меня лично куча проблем с 8.1. от зависаний и перезагрузок до более быстрого разряда батареи . На 8.0 было просто супер!
1436369:3
# 19 ноября 2014 15:29
Ребят у кого сколько держит заряд с интернетом?!
У меня при активном пользовании в режиме 3г (переписка в вайбере, просмотр новостей в нете) до полного разряда часов 6 максимум. Это на 8.1.
Ребят, вот думаю сменить свой HTC Radar на 925. Все супер, все в нем нравится, но так и не довелось в живую проверить вибро (т.к. слушаю музыку с плеера, а не с телефона, данный критерий очень важен). Пишут, что совсем никакое, и что запросто можно пропустить звонок, даже если телефон в кармане джинсов. Совсем все плохо?
кстати вибро не очень. но у меня при входящем вызове пару раз "дернется" и потом только звонок. по моему у всех так? или я просто не знаю, где включить постоянный вибро.
Django:по моему у всех так? или я просто не знаю, где включить постоянный вибро.
Да, в этом и проблема вибро. Постоянно только в беззвучном режиме.