p.s. мне в личку не писать!
|
офлайн
abonent_007
Senior Member
|
|
|
7198 |
17 лет на сайте Город:
|
И тут Остапа понесло
alenka100282, а собственно какое отношение имеет ваш "набор пасквилей" к процитированному тексту моего сообщения? Не могли бы пояснить причино-следственную связь?
Оно ведь это, больше выгледит как копипаст.. 
alenka100282:Отпусти ты их с миром
Идите, идите уже с миром ![]()
В BD-62 сделал заказ на беговел, скопировал ссылку. Если правильно понимаю, заказ придет на адрес того, кто оформлял весь заказ за СП? То есть лично мне не нужна регистрация на BD и отправка товара в корзину? Простите за подобные вопросы, в первый раз.
skrinya:В BD-62 сделал заказ на беговел, скопировал ссылку. Если правильно понимаю, заказ придет на адрес того, кто оформлял весь заказ за СП? То есть лично мне не нужна регистрация на BD и отправка товара в корзину? Простите за подобные вопросы, в первый раз.
Заходит в свой аккаунт, собирает все товары в корзину и оплачивает заказ один человек. Адрес доставки он может вбить любой (свой адрес или адрес другого человека из таблицы этого заказа).
|
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
|
|
|
16564 |
16 лет на сайте Город:
|
teckbull, зачем тебе БД, установлен курс банка, ведь банк переводит. В москве-Минске сегодня 1.0666 ![]()
Аркаша:teckbull, зачем тебе БД, установлен курс банка, ведь банк переводит. В москве-Минске сегодня 1.0666
Так а как с людей дань собрать правильно. Карта баксовая.
В евро пишет так: http://prntscr.com/6hsvc2
В баксах так: http://prntscr.com/6hsven
![]()
Я то доплатить не смогу, на карте 0 и класть буду только свою сумму.
|
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
|
|
|
16564 |
16 лет на сайте Город:
|
teckbull, заходишь на сайт банка, там курс конверсии указан:

А таблице такой же курс. на сайте Евро выбираешь и оплачиваешь. А уже банк переводит твои $$$ в евро по этому курсу. Что сложного
доллар-другой лишний закинул на всякий случай и всё
luxor_94:pixto62:Тогда плох был именно поездкой в аэропорт за сотни километров. Ехать точно уже не надо? Отстал от новостей. Сори оффтоп.
можно заказать доставку в минск, вроде бы забирать на чкалова и стоит около 30 тыс.
Так а растаможкой кто заниматься будет? Декларанты обычно много денег просят.
Кто покрышки заказывал, никаких проблем из-за их размеров на почте\таможне не было?)
idzmitry:jahman:Кто покрышки заказывал, никаких проблем из-за их размеров на почте\таможне не было?)
Никаких проблем, они приходят в упакованном/скрученном виде в коробке размером с лист А4 максимум.
Ну прям А4. Наверное не менее А2. У меня было так.
|
офлайн
abonent_007
Senior Member
|
|
|
7198 |
17 лет на сайте Город:
|
Dejeneris:Так а растаможкой кто заниматься будет? Декларанты обычно много денег просят.
Я вот что-то не нахожу белорусского сайта с расценками. В декабре он был. Может их прикрыли уже.
Хотя если почитать в интернетах, года 3-4 назад там ваще был ужас - кроме всего и пошлина считалась от 10 евро http://users.livejournal.com/angoo_/25082.html
Как обстоят дела сейчас с заказом колес, не подскажете? В моем случае это будет 2 готовых колеса.
Лимит на посылки 200€ работает по принципу ФИО+адрес, т.е. не привязан к прописке. Заказываем на свое имя, указывая разные адреса (работа, бабушка, сосед) и не зависим от лимита!
Так-то оно может и так, но, например, у меня на почте в паспорте всегда смотрят адрес (чтобы соответствовал). Несколько раз было, что у жены были проблемы забрать мою посылку (у нее прописка в паспорте другая).
Подскажите пожалуйста, что на ВС означает "Wir verschicken Deine Ware CO2-neutral mit DHL."? Не попаду ли я с такой отправкой на "дорогую" растаможку?
И еще. Если указано в счете "Alle Preise verstehen sich in Euro und exkl. MwSt. zuzüglich Versandkosten", то я как понимаю плачу по счету и за пересылку отдельно уже платить не нужно? Это тоже на ВС.