lola1710781 ничего не даст,но если дать номера квартир, чтоб знали героев в лицо,чуть чуть оживит я думаю, вообще то обещали насколько помню это сделать три недели назад
lola1710781 ничего не даст,но если дать номера квартир, чтоб знали героев в лицо,чуть чуть оживит я думаю, вообще то обещали насколько помню это сделать три недели назад
|
офлайн
lola1710781
Junior Member
|
|
|
96 |
10 лет на сайте Город:
|
злые вы. Только без обид. А вдруг у вас (не конкретно у вас) будут в конце стройки что-нибудь,как сейчас у не плательщика. Будите потом доску позора зубами грысть.или жалеть о таком решении. Нужно у людей спросить, почему они не платят сначала, а потом уже "казнить".
Люди привыкли рубить с плеча, а потом разбираться.. Это, как преступника споймают, повесят дело, посадят. А по факту человек будет не виновен, но уже отбывать срок. Так у вас...неплательщики есть причину точную не знаете.. А на доску позора уже мысленно повесили.
lola1710781, уже долго очень у них спрашивают почему они не платят,просто неплательщики выбрали позицию, чтоб за них оплатили, а потом и они к концу стройки подключается,и конечно же они не виновны так как полгода не платят деньги, вы для них очень хорошая, а мы которые хотим быстрее построиться и заселиться, очень злые
galkin_777:lola1710781, уже долго очень у них спрашивают почему они не платят,просто неплательщики выбрали позицию, чтоб за них оплатили, а потом и они к концу стройки подключается,и конечно же они не виновны так как полгода не платят деньги, вы для них очень хорошая, а мы которые хотим быстрее построиться и заселиться, очень злые
Все правильно
|
офлайн
lola1710781
Junior Member
|
|
|
96 |
10 лет на сайте Город:
|
мне кажется тут не в ваших(всех) деньгах проблема, а это система стройки. Строят, потом морозят.Построили-1год,отделали-6месяцев, прошли проверки1-2месяца и только через 3-4месяца -ключи отдают. У них наверное свои сроки ,я так думаю.Просто те, кто ждет с 2009 уже сдают нервы))))). Терпение товарищи!
Еще вопрос? А, кто спрашивает у неплательщиков, почему они не платят??? Или это просто чьи-то домыслы, что спрашивают?
lola1710781у них не должны спрашивать почему они не платят, у всех есть договор, согласно которому должны неплательщикам насчитывать пеню за просрочку не считая льготных кредитов, а это уже работа Жспк.
Все правильно пеня и без разговоров. Время уговоров давно прошло. А чтоб всем было видно укажите размер пени и по каким квартирам.
Да и кто-то говорил о крови и казни. Дело в порядочно и не надо приводить дикие сравнения.
lola1710781:злые вы. Только без обид. А вдруг у вас (не конкретно у вас) будут в конце стройки что-нибудь,как сейчас у не плательщика. Будите потом доску позора зубами грысть.или жалеть о таком решении. Нужно у людей спросить, почему они не платят сначала, а потом уже "казнить".
Добавлено спустя 6 минут 14 секундЛюди привыкли рубить с плеча, а потом разбираться.. Это, как преступника споймают, повесят дело, посадят. А по факту человек будет не виновен, но уже отбывать срок. Так у вас...неплательщики есть причину точную не знаете.. А на доску позора уже мысленно повесили.
Вы себя слышите? Мы не должны ничего ни у кого спрашивать, и ни какой отсрочки и привилегий в платежах не должны никому давать.Если решили улучшить жилищные условия свои -плати. Нет денег-живи так как живешь. Если мы хотим чтоб наши дети учились и занимались в разных секциях-платим, не платим-не получаем образование. В магазин идем за продуктами: есть деньги-покупаем, нет-ходим голодными.
А мы привыкли давать всем отсрочки-правила игры должны быть жесткими. Пеня, пеня и еще раз пеня....Меня и многих других будующих соседей не беспокоит ситуация по которой плательщик не может заплатить свою задолженность по стройке.
27 лет службы подорвано здоровье потерял право на л к так выросли дети 7 лет в запасе работал на 2 а то и на 3 работах чтобы заработать на эту квартиру в жспк с 2010г почему я должен молчать по поводу выполнения пунктов 3.1 и3.2 договора
Наверное, Вы должны молчать lowsky, из-за того,что 6 лет мочали,и до сих пор строитесь. А спустя это время Вас прорвало. Вопрос,почему? Может ещё подождете лет дцать?
нет не молчали поэтому и есть результат а недоумение вызывает общеизвестный факт из за чего и кого остановлена стройка кроме лиц с полным л к перед ними гос во свои обязат выполнит
|
офлайн
lola1710781
Junior Member
|
|
|
96 |
10 лет на сайте Город:
|
Знаете,в чем проблема? Люди стали злыми и жадным... Да, денег сейчас мало... Люди выживают, не живут! Все стоят почти не а коленях, а кто-то уже прилег.Народ забыл о совести и сочувствие. Нам бы всем стать добрее и возможно что-то поменяется.. Но, увы такого уже не будет никогда.
lola1710781:Знаете,в чем проблема? Люди стали злыми и жадным... Да, денег сейчас мало... Люди выживают, не живут! Все стоят почти не а коленях, а кто-то уже прилег.Народ забыл о совести и сочувствие. Нам бы всем стать добрее и возможно что-то поменяется.. Но, увы такого уже не будет никогда.
Если Вы кредит в банке берете, то попробуйте невыполнить все условия банка.
Так а почему мы должны иметь сочуствие к неплательщикам? Пускай они думают своими мозгами, что из-за них может быть что-то где-то ни так.
|
офлайн
черетунчик
Neophyte Poster
|
|
|
22 |
12 лет на сайте Город:
|
Добрый всем день! Подскажите пожалуйста номер телефона "Гарри"!!! Заранее благодарна!!!
|
офлайн
romashka_minsk
Neophyte Poster
|
|
|
16 |
11 лет на сайте Город:
|
черетунчик:Добрый всем день! Подскажите пожалуйста номер телефона "Гарри"!!! Заранее благодарна!!!
+375333971793 Владимир Александрович
1938012:скажите а платежки когда будут
платежки в этом месяце только должникам выставят