1667207:В первом подъезде не работает домофон. Что делать?
Вам сколько лет? Если будет пожар вы тоже спросите что делать? Или обратитесь в соответствующую службу?
|
офлайн
vadikskitels
Neophyte Poster
|
|
|
28 |
11 лет на сайте Город:
|
1667207:В первом подъезде не работает домофон. Что делать?
Вам сколько лет? Если будет пожар вы тоже спросите что делать? Или обратитесь в соответствующую службу?
Как спалось, уважаемые соседи, под рев пожарной сигнализации? Возникает вопрос, кто вообще обслуживает эту АПЗДиПС, и какой от нее толк, если нет никакой реакции, в том числе и от пожарки? Это получается, что сигнал никуда не поступает и никто не знает, что она орет, пока кто-нибудь из жильцов не позвонит в ИФ?
vadikskitels:Вам сколько лет? Если будет пожар вы тоже спросите что делать? Или обратитесь в соответствующую службу?
Спасибо за ответ. Очень умно. Мы тут говорим о каком-то порядке, платим кому-то деньги за обслуживание. И почему я должен кому-то звонить и объяснять про неработающий домофон или пожарную сигнализацию. В нашем доме есть кто-то ответственный за это, или кто первый дозвонился, тот и молодец? Опять же, кому звонить???: Империи, или, в компанию, обслуживающую домофон или пожарную сигнализацию???
за обслуживание домофона и пожарки вы платите не империи, а тем службам, которые их обслуживают. следовательно нужно и звонить в эти службы. или вы считаете, что империя должна каждый день проверять, работает ли у всех домофон? на крайняк можно позвонить диспетчеру империи (в рабочее время) и уточнить, куда дальше звонить. лично я так поступил бы
так зачем мне такая пожарная сигнализация, если она не срабатывает в пожарной службе на пульте? Получается в случае пожара она сработает, а я должна позвонить в пожарку, так я и без нее позвоню! Что-то я не прослеживаю в этой цепочке обслуживающую фирму пожарной системы. И вообще что это за мифическая фирма такая, и куда звонить в 1 час ночи, когда она сработала и гудит всю ночь, перепугав маленьких детей?
т.е. вы считаете, что она гудит для того, что бы её услышали пожарные? или всё же она гудит для оповещения жильцов?
но тут вопрос в другом: почему она сработала?
ну согласен. Было бы неплохо вообще знать в каких ситуациях она срабатывает, на что реагируют датчики и куда бежать. Потому что кто там ее обслуживает вопрос на самом деле второй...
|
офлайн
vadikskitels
Neophyte Poster
|
|
|
28 |
11 лет на сайте Город:
|
1667207:vadikskitels:Вам сколько лет? Если будет пожар вы тоже спросите что делать? Или обратитесь в соответствующую службу?
И почему я должен кому-то звонить и объяснять про неработающий домофон или пожарную сигнализацию. В нашем доме есть кто-то ответственный за это????
Конечно, у нас есть домофонщик! Он каждое утро проверяет домофоны! А вы должны сидеть и ждать пока он сам все не сделает! (До сих пор наверное ждете?) ![]()
VasilyBrest:т.е. вы считаете, что она гудит для того, что бы её услышали пожарные? или всё же она гудит для оповещения жильцов?
но тут вопрос в другом: почему она сработала?
Когда срабатывает охранная сигнализация к тебе на всех парах несется соответствующая служба, и я считаю логичным, что в случае с пожарной сигнализацией должна быть такая же реакция!
|
офлайн
aleksin.a.v
Senior Member
|
|
|
558 |
14 лет на сайте Город:
|
Датчики пожарной сигнализации срабатывают на задымление. Это или злая шутка, или сам датчик шалит. Для сброса звуковой сигнализации должен быть чип, типа домофонного.
что то мне подсказывает, что она сработает так же, если нажать красную кнопку на этаже
Доброго дня! Вот тут Вы по вопросу пожарной системы ругаетесь, а со стороны Московской уже пожарный водоем образовывается. Будет чем тушить пожар если что ![]()
Соседи, шпатлёванные потолки ни у кого не трескаются? я в одной комнате уже 2 раза перешпатлёвывал (
Здравствуйте! Извините за офтопик!
Кто получил двух-трех комнатную квартиру и хочет ее сдать, я с радостью поселюсь в ней со своей беременной женой!
Вся бытовая техника и мебель у нас имеется. Мы платежеспособные и опытные квартиросъемщики.
Буду благодарен за любую информацию!
Если не вы, так может соседи, знакомые сдают?
+375 (33) 36-111-56 мтс или в ЛС
VasilyBrest:Соседи, шпатлёванные потолки ни у кого не трескаются? я в одной комнате уже 2 раза перешпатлёвывал (
С потолками трещин не замечено, а вот в некоторых местах стыка монолита и газосиликата, там да, есть небольшие трещины
дом садиться будет года два-три. Мне строитель знакомый так и с казал, под покраску ничего лучше не делай. Потом успеешь. А так, да... много трещинок разбежалось.
Жильцы 3-го подъезда, кто загадил пол возле лифта на 1-м этаже, уберите за собой!
Звоните диспетчеру Империи и оставляйте заявки. Когда наберётся "критическая масса" заявок - машина будет