Блин, после выпиливания ларька на филиале БГУ в Просторе резко возросло кол-во студентов, затаривающихся по мелочи пивасиком и какими-нибудь орешками.
Блин, после выпиливания ларька на филиале БГУ в Просторе резко возросло кол-во студентов, затаривающихся по мелочи пивасиком и какими-нибудь орешками.
А мне на стоянке Биггз дверь вмяли по самые не хочу. Прихожу из магазина и на тебе!
Если то блондинко, что вмяло мне дверь, читает этот форум, то ПРИВЕТ ТЕБЕ! Хотя сомневаюсь, что оно умеет читать.
Ждем Простор в Шабанах. Повесили баннер о приеме на работу, поговаривают об открытии уже в ноябре...
Внешне все уже готово кроме входной группы.
Когда на парковке возле Биггза будет наведён порядок? В воскресенье заехал за мелочью одной - выезжал в 10 раз дольше чем совершал покупку, а всё из-за особо умных, которые ставят свои корчи прямо в проезде, потому что им свою лень пронести лишних 100 метров. И уксусы отмороженные там же
Vladislav, Вы про тех, что прям в проезде непосредственно вдоль Биггз стоят? Это пипец... Я когда ГАИшников вызывала по поводу вмятой двери, спросила, частенько ли они бывают на парковке Биггз. Ответ был "каждый день по несколько раз".
HUSKY:А мне на стоянке Биггз дверь вмяли по самые не хочу. Прихожу из магазина и на тебе!
Если то блондинко, что вмяло мне дверь, читает этот форум, то ПРИВЕТ ТЕБЕ! Хотя сомневаюсь, что оно умеет читать.
Камер нет там?
Ответ был "каждый день по несколько раз".
Вот только что-то толку никакого. Я их лишь изредка вижу перед въездом со своим трактором, лучше бы они этим трактором работали и утягивали особо умных... А что они там делают для меня загадка
p.s. Куда можно пожаловаться, чтобы это возымело действие?
gorr:HUSKY :А мне на стоянке Биггз дверь вмяли по самые не хочу. Прихожу из магазина и на тебе! Если то блондинко, что вмяло мне дверь, читает этот форум, то ПРИВЕТ ТЕБЕ! Хотя сомневаюсь, что оно умеет читать.
Камер нет там?
Не знаю. По крайней мере прислали письмо домой, что расследование продолжается и дело пока не закрыто. У меня КАСКО, потому не так обидно. Но пусть ищут...
По поводу планировавшегося гипера на пересечении улиц Притыцкого и Кунцевщина.
Как сообщили корреспонденту агентства "Минск-Новости"...
Торговый центр будет представлять собой освещенный сверху пешеходный пассаж, с одной стороны которого на первом этаже разместится супермаркет, с другой - магазины арендаторов. На втором этаже (кроме торговых площадей) запланированы помещения администрации. По внутренней структуре ТЦ чем-то напоминает подземный центр "Столица".
А я-то надеялся, что будет полноценный гипер
По поводу планировавшегося гипера на пересечении улиц Притыцкого и Кунцевщина
а открытие когда ? что-то там давно никакого движения не наблюдается !
я про тот, который слевой стороны стоит на выезде из города. желтого цвета. еще поговаривали, что там будет строительный гипер от ПАЛАЦА.
сЯсЯ, а речь в цитате про тот, что со стороны Каменной Горки и от которого пока только многоугольная плямба на детальном плане.
Leif, сЯсЯ, конкретизируйте, плиз где про что речь
1. когда открывается гипер в шабанах?
2. что открывается на каменной горке?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10095 |
19 лет на сайте Город:
|
друзья, подскажите можно ли где в интернете найти список всех белорусских гипермаркетов с адресами?
Спасибо.
Когда на парковке возле Биггза будет наведён порядок? icon_roof.gif В воскресенье заехал за мелочью одной - выезжал в 10 раз дольше чем совершал покупку, а всё из-за особо умных, которые ставят свои корчи прямо в проезде, потому что им свою ass.gif лень пронести лишних 100 метров. insane.gif И уксусы отмороженные там же molotok.gif
парковка возле БИГЗА это просто сказка по сравнению с Еврооптом. Вот где зоопарк. Понаедет колхозников с полей, машины как в поле кидают, по магазину ходят также. "О! Лядзи, сырки глазурованый по 750!" и как осетр в брачный период за сырками. А потом сука всей семьей вдоль рыбы идут и в каждую пальцем тыкают, степень заморозки проверяют.
Tochiazuma:друзья, подскажите можно ли где в интернете найти список всех белорусских гипермаркетов с адресами?
Спасибо.
Нужны точные адреса для каких-то целей, или чисто для себя? Я могу написать, если что...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10095 |
19 лет на сайте Город:
|
xx, спасибо, меня итальянцы из соседнего офиса попросили - хотят какую-то технику напрямую в гиперы белорусские поставлять... я в сетке нашел основные - карону, гиппо, евроопт, простор и бигз.. может еще есть?
может еще есть?
Tochiazuma, Гиппо в Моиглеве, Алми в Гродно.
Еще строится Гиппо в Гомеле (открытие примерно через год), пару лет назад в сети выкладывали проект Гиппо в Бресте, построили или нет не в курсе.
Ну и в Минске строится еще два, в этой ветке информация есть.
Я в последнее время повадился в Гиппо, который на выезде на Логойск ездить. С ассортиментом они более менее подтянулись, толчеи на стоянке и внутри нет, в общем, достаточно удобно получается.