жалко,я надеялся...
Если тв на планшете нужно сугубо дома,то проблема решаемая,причём несколькими методами.
1. Самый простой - iptv по вафле средствами самого планшета,но нужен хороший быстрый инет.
2. Можно принимать на свисток (или внутренний тюнер PCI.PCI-E) воткнутый в комп или ноут любое тв,от ангалога до спутника и стриммить по сети,например средствами VLC плеера. В этом случае можно использовать планшет как клиент.
3.Самый интересный и гибкий вариант.
Устанавливаем Splashtop2,на комп - стриммер,а на планшет клиента и смотрим с компа всё что угодно.
Помимо этого эта система позволяет ещё и управлять компом прямо с планшета,так что можно не только смотреть тв переключая каналы и т.д.,а вообще делать практически всё,что вы делаете на компе,открывать программы,пользоваться браузером,читать тяжёлые PDF журналы,которые сам планшет с большим натягом переваривает,и т.п.
Единственное условие - хорошая вафля.
Конечно в 930-м вафлю хорошей никак не назовёшь,но если роутер достаточно мощный,то вполне потянет на сравнительно близких расстояниях. Вообщем надо пробовать.
Если хотите смотреть фильмы по сетке,то накой вам тюнер вообще?
Это по самбе или DLNA легко делается,способов и софта - навалом.
И никаких флешек с внешними хардами не требуется))).
Но человек конкретно про ТВ-вещание по сети спрашивал,что бы именно тв каналы в реальном времени смотреть.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
536 |
11 лет на сайте Город:
|
miklev:жалко,я надеялся...
Этот вопрос, по сути нужно задавать разработчикам по для тв-тюнера, собственно они занимаются поддержкой драйверов на разные платформы.
dreampasha спасибо!!!
тв на планшете нужно дома,ну типа в ванной/туалете футбол смотреть)))
1 пункт отпал сразу,инет слабый,не потянет такое.
2 не совсем понял,надо вещание в VLC плеере настроить на компе,это понятно,уже делал раньше как-то,но принимал на нетбук с виндой таким же VLC плеером,а как на планшете принять поток,какой прогой?
3 вариант очень заинтересовал,рулить компом на экране планшетника - круто!!!
можно подробнее что как делать?
STARWAY_Support,я понимаю это,но может быть уже есть такие свистки,которые андроид поддерживают...
я пока не нашёл(((
kirim21:settleers, Вопрос конечно интересный.
вопрос конкретно нужный! уже второй раз планшет висит!
где обещанная свежая прошка?! планшет зависает и глюк снимается только после полной разрядки батареи! ну ладно если как в прошлый раз на минимуме заряда завис,а сейчас на полной зарядке! сколько ждать пока батарея сдохнет!
за что кирим21 влепили красную? более внятного форумчанина сложно найти...
ну так что, знает кто как аппарат из ступора вывести?
так не реагирует ни на что
стоп , а что такое по твоему полная перезагрузка?
кнопки "ресет" я на девайсе не наблюдаю...
да вот еще вопрос- есть ли возможность скачать старую прошивку и инструкцию к ней?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
536 |
11 лет на сайте Город:
|
nik2k2:кнопки "ресет" я на девайсе не наблюдаю...
Что бы выключить планшет нужно подержать кнопку включения нажатой 15 секунд
nik2k2, Насчёт старой пршивки может СТАРВЕЙ скажет. У меня как то в первый покупки стал колом от чего не знаю. При нажатии на отключения питания секунды 2 появляется заставка отключить питание, ну и нажать на неё, а когда он отключиться нажимаем на включения и держим пока планшет не запустится (у меня первый раз было долго, думал всё, но потом запустился).
спасиб,вроде завелся...
выключился секунд через 6-8... включился как обычно
ну а насчет прошки.. не плохо было бы иметь хоть стоковую для проформы
Сейчас пишу с планшета ...все гуд
STARWAY_Suppor
Г-н старвей,не могли бы вы выложить оригинальную прошивку для нашего планша. Ведь многим она пригодилась бы. Сам вижу по пользователям ,что некоторые вырезают при рутированном планше нужные проги и потом скулят-что же я напортачил! С уважением Ник.
miklev
Принимать поток можно любым плеером,где есть такая функция,например MX Player это умеет,наверняка тот же VLC для андроида тоже,хотя честно с ним не сталкивался. Думаю подобного софта для дроида достаточно много.
Вешание необязательно с помощью VLC организовывать,есть и другие отличные проги,например - FlyDS,отличнейшая вещь,именно для тюнеров комповых,можете ЗДЕСЬ почитать.
По поводу Splashtop,изучайте ПО ЛИНКАМ ниже,там всё очень просто,софт отличный.
К тому же,что бы смотреть и переключать каналы вообще нет альтернатив подобным приложениям.
ЖМЯК 1 ЖМЯК 2
P.S. не пойму,зачем вам вообще этот свисток к планшету прикручивать?...
Как Вы смотреть с ним дома то собрались,это же страшно не удобно будет,свисток болтается на отг-кабеле,из него ещё антенна торчит...имхо,бред какой-то
Совет - забейте на свисток и осваивайте сетевые методы,21 век на дворе)))тем более как я понял его (свисток) всё равно не подключить...
dreampasha, согласен и поддерживаю: Соплеже уродует любой девайс. Потому можно попробовать маааленькую коробочку TP-LINK TL-MR3020, которую я притащил на работу из дома. Воткнул в него юсб свисток и вперед. У меня на работе все пользуются мтс-инетом, так что просто перетыкаем свистки и вуаля. Используем с ноутами. + в том, что ставишь его в зону лучшего приема, да и антеннка там вполне приличная, хоть и маленькая. И планшет меньше потребляет с вафлей, и намного, чем с 3Ж свистулей.
привет всем, у меня на планшете пропал звук, тоесть музыка и разные звуки не слышны. я думаю что не работает внешний динамик, такое уже было, но помогла перезагрузка, а теперь вообще ничего не помогает, а в наушниках звук работает
Tw1cH, В разъёме, когда подсоединяешь наушники есть контакт который отключает динамик. Когда достаёшь штекер наушников с разъёма наверное этот контакт не возвращается на место и нет контакта.