Lonewolf, думаю да, не на хранение его же покупают?
ByKot:Lonewolf, думаю да, не на хранение его же покупают?
Надеюсь, что нет.
П.С. Потеплело - вылезли мотохрустики.
Посмотрел сегодня почем квартиры в нашем доме продают.
Народ уже вовсю в описании пишет про Корону и метро))))))))))))
Plasma:главное чтоб потом не парковались во дворах вместо парковки на Короне! )))
у нас народ ленивый, так далеко ставить машины не привык! да и днём во дворе, не сказать что пусто!
SergeyW:A_tas:Беспокоит стая собак во дворе, куда обратиться?
вчера видел шесть собак во дворе собравшихся в кучу. реально две из них здоровые мне где то по колено. пока вроде вели себя одекватно. может потому что у меня чувства страха при виде их не возникает. но у меня есть жена. у многих еще и дети. я даже не говорю покусают. один вид этой стаи может здорово напугать ребенка либо женщину.
если у кого то есть выход гуманно решить данный вопрос давайте решим. в противном случае есть договор с друзьями из омона. я звоню им дублирую звонком на 102 о нападении бродячих собак на человека приезжают и тупо отстреливают.
не хотелось бы такого развития событий. но физическое и психологическое состояние моих близких прежде всего
Добрый день!
На прошлой неделе (5 и 9 марта) мою машину дважды расцарапали. По следам можно предположить, что это сделала СОБАКА – в прямом смысле. В милиции тоже рассматривают пока эту версию. Вот только вопрос - это было сделано целенаправленно с помощью хозяина этой собаки или сворой, замеченной в нашем дворе. Машина стояла в торце дома (подъезд ЖЭСа – 12 подъезд). Время, скорее всего, было ночное.
Может кто-нибудь что-то видел? Есть ли у кого подобные повреждения?
Заранее спасибо!
GriAnd:TNNM, в прошлом году там же (возле ЖЭС) тоже как-то авто моё стояло ... утром появились царапины. Думаю что не в собаках дело Есть добрые люди. И кстати, там же около 3-4 месяцев назад авто закидывали яйцами.
И так оба передних крыла, капот и бампер. Больше похоже на когти. И следы от лап остались.
А "добрые люди" могли и свою собачку натравить
Судя по фото, собачке было очень хорошо
А насчет натравливания "добрыми" людьми... Я как-то очень смутно представляю себе, как объяснить собаке, что от нее в данном случае требуется
t_bat:А насчет натравливания "добрыми" людьми... Я как-то очень смутно представляю себе, как объяснить собаке, что от нее в данном случае требуется
Мне кажется все проще... Собака загнала кота на капот.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1118 |
19 лет на сайте Город:
|
ByKot:Lonewolf:Мне кажется все проще... Собака загнала кота на капот.
коту конечно виднее
Как то в деревне на черного фордика наполированного конь напал, погрыз весь передний бампер.
Потом на мойке оператор говорит - смотри, мол, краска облазит, я в ответ - не переживай, это конь пожевал.
В ответ непонимающие круглые глаза
А вы говорите коты ...
Когти однозначно! На мою машину так индюки в деревне нападали, очень похожие следы были.
Заметил, что если ставишь авто напротив электробудки ближе к нашему дому - на капоте и крыше появляются окурки и пепел, недоеденная курица (кожа) или хер знает кто! какой дебил там живет?
про наличие этого дебила уже тут неоднократно писали.
А вот как его найти...
Может у кого есть возможность камеру поставить в окне/на балконе, чтобы жэсовский подъезд понаблюдать пару дней? У меня его пятиэтажка заслоняет...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1118 |
19 лет на сайте Город:
|
это писец какой то. у меня открыты на проветривание окна. хожу по квартире голый по пояс. а батареи - ГОРЯЧИЕ..
год бережливости мать его
SergeyW:это писец какой то. у меня открыты на проветривание окна. хожу по квартире голый по пояс. а батареи - ГОРЯЧИЕ..
год бережливости мать его
а батареи в квартире можно и краником отключить, ну так если сильно жарко