До вчерашнего дня списки голосовавших меня не интересовали.
Но после всех перепалок на форуме и отказа коменданта предоставить сведения Т31, считаю вопрос оглашения результатов голосования принципиальным.
Повторюсь - не сомневаюсь, что большинство проголосовало за ТС. Но чтобы народ успокоился, есть смысл обнародовать кто и за что голосовал (только номера квартир, никаких имен и тем более паспортных данных).
Разглагольствования (такое популярное слово на форуме!) на тему тайны голосования считаю неуместными. Объясню. Чтобы тайное голосование было действительным, нужно, как минимум, чтобы счетная комиссия расписалась на каждом бюллетене до его выдачи, а потом подтвердила свои подписи после подсчета.
vecz:
Все были в курсе, когда подсчет голосов.
Все - это кто? Где было написано во сколько и какого числа будет подсчет? Где сказано, что приглашаются все желающие? Да, безусловно, можно было позвонить и спросить, заявиться без приглашения. Но по факту официальной информации не было.
vecz:
После драки не машут.
Проблема в том, что драка как раз может возобновиться... Лично мне не нужно повторное голосование, но при таком подходе обеспечить его не составит никакого труда.