Ответить
  • ip_nat Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    ip_nat Senior Member Автор темы

751

14 лет на сайте
    пользователь #230726

Написать сообщение

751
    # 26 декабря 2012 21:03 Редактировалось ip_nat, 280 раз(а).

Застройщик ООО "Карпович".
    Контактная информация:
    г. Минск, ул. Мележа,5, корпус 1, каб.101,
    (+375 17) 262-12-52 , (+375 29) 101-30-40.

http://karpovich-group.by/

Тема ООО "Карпович"
    Тема Новостройка на Мирошниченко, 43А
    Тема Облигации от Застройщика жилья. Кто сталкивался?

офлайн

751

14 лет на сайте
    пользователь #230726

Написать сообщение

751
    # 31 марта 2015 10:55 Редактировалось ip_nat, 2 раз(а).

...

• MEXX13 Member
    офлайн
    MEXX13 Member

330

13 лет на сайте
    пользователь #479447

Написать сообщение

330
    # 31 марта 2015 15:02

Так а чего против? Лично меня смущает, что я не вижу общую картину. Подойдя к коменданту можно показать что нибудь одно, другому-другое и т.д. Чтобы исключить возможные махинации и предложил вывесить список. Для большей гласности.Или у нас все голосования будут проходит через ограниченное число лиц?

• Elena_rich Junior Member
    офлайн
    Elena_rich Junior Member

68

9 лет на сайте
    пользователь #1516350

Написать сообщение

68
    # 31 марта 2015 15:15
    ip_nat:

Список только придется посидеть составить самому, вбить все данные голосования в электронный вид.
    А ещё лучше, чтоб убедиться в честности взять анкету каждую и самому просмотреть кто за что голосовал.
    Сейчас список выглядит так, от руки напротив квартир записано карандашиком, кто за что.
    Существующий список я против вывешивания на общее обозрение. Проще не верующим подойти и посмотреть у коменданта анкеты и список.

Правда, странная логика! Предварительное голосование, пожалуйста - в шапке на самом верху, а итоги реального голосования опубликовывать против?

офлайн

751

14 лет на сайте
    пользователь #230726

Написать сообщение

751
    # 31 марта 2015 15:33 Редактировалось ip_nat, 4 раз(а).

...

офлайн
    Elena_rich Junior Member

68

9 лет на сайте
    пользователь #1516350

Написать сообщение

68
    # 31 марта 2015 15:51

Чего Вы так нервничаете? MEXX 13 и MILLA F предложили сделать такой список, а Вы высказались против! Я поэтому и спросила логичный вопрос, паспортные данные никому тут не нужны и фамилии тоже- просто номер квартиры и голос :) По-моему ничего ужасного в этом нет!

• lola_300 Junior Member
    офлайн
    lola_300 Junior Member

63

11 лет на сайте
    пользователь #822086

Написать сообщение

63
    # 31 марта 2015 15:51 Редактировалось lola_300, 1 раз.

Поддерживаю публикацию итогов голосования в шапке с указанием конкретной квартиры. Как-то очень настораживает нежелание огласить данные голосования.

Елена
    офлайн

751

14 лет на сайте
    пользователь #230726

Написать сообщение

751
    # 31 марта 2015 15:58 Редактировалось ip_nat, 4 раз(а).

...

офлайн
    Elena_rich Junior Member

68

9 лет на сайте
    пользователь #1516350

Написать сообщение

68
    # 31 марта 2015 16:07
    ip_nat:

Elena_rich, ну так вперед!
    А нервничать меня заставили ваши слова, в чем моя конкретно логика вас не устроила? Я писал про список которые есть, а не про воображаемый. Я уже давно заметил вы не думаете, а сразу пишите.

А о чём я по-Вашему не подумала, когда спросила почему Вы против оглашения результатов голосования?

офлайн

751

14 лет на сайте
    пользователь #230726

Написать сообщение

751
    # 31 марта 2015 16:16 Редактировалось ip_nat, 1 раз.

...

офлайн
    Elena_rich Junior Member

68

9 лет на сайте
    пользователь #1516350

Написать сообщение

68
    # 31 марта 2015 16:36 Редактировалось Elena_rich, 1 раз.

ip_nat

Ок! Если считаете мои вопросы нелогичными, не реагируйте на них так агрессивно и не отвечайте! Я поняла, из всего, что Вы тут написали, что совсем не против оглашения результатов голосования в формате "№ квартиры- голос" здесь на ветке и на двери в подъезд?

офлайн

751

14 лет на сайте
    пользователь #230726

Написать сообщение

751
    # 31 марта 2015 16:38 Редактировалось ip_nat, 9 раз(а).

...

офлайн
    Elena_rich Junior Member

68

9 лет на сайте
    пользователь #1516350

Написать сообщение

68
    # 31 марта 2015 16:43
    ip_nat:

Elena_rich:

Ок! Если считаете мои вопросы нелогичными, не реагируйте на них так агрессивно и не отвечайте! Я поняла, из всего, что Вы тут написали, что совсем не против оглашения результатов голосования в формате "№ квартиры- голос" здесь на ветке и на двери в подъезд?

Ура, мы наконец поняли друг друга.
    А то что список предложили сделать - этого мало, надо его сделать. Let's go, do it!

Ну вот и чудненько!!! :ura:

• T31 Junior Member
    офлайн
    T31 Junior Member

45

11 лет на сайте
    пользователь #877953

Написать сообщение

45
    # 31 марта 2015 21:00

Внимание!
    Вчера в 14-30 в нашу квартиру позвонил парень, худой, высокий, светлые волнистые волосы, представился, что из 83 квартиры с 14 этажа. Говорит, вышел покурить и захлопнулась дверь в квартиру... Дайте 95 тыс., не хватает заплатить за вскрытие квартиры какой-то частной фирмой. Естественно, я попросила представиться, список жильцов у меня есть, начал путаться, недано, говорит, купили. Спрашиваю, у кого? Опять путается, у женщины, говорит, невысокой... Короче, денег мы не дали. А сегодня с Длявером Мамутовичем позвонили хозяину 83 квартиры, он сам под описание не подходит и работает там совсем другой рабочий! И дверь в квартиру старая деревянная, захлопнуться не может!
    К кому будут обращаться с подобной просьбой и похожий парень - можно спокойно вызывать милицию.

По поводу списка - сделаю с удовольствием, если Длявер Мамутович предоставит мне такую возможность. Сегодня он мне отказал.

• MEXX13 Member
    офлайн
    MEXX13 Member

330

13 лет на сайте
    пользователь #479447

Написать сообщение

330
    # 31 марта 2015 23:16

а отказал на каком основании?

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд

И какие там паспортные данные о которых говорит ip_nat?

• vecz Junior Member
    офлайн
    vecz Junior Member

99

17 лет на сайте
    пользователь #106822

Написать сообщение

99
    # 31 марта 2015 23:38

Выскажусь.
    Все были в курсе, когда подсчет голосов. Что мешало приехать и посчитать вместе со всеми? После драки не машут. Это раз.
    Второе. Я за тс. Как и предварительно. Но я лично против списков в лифте, на дверях и еще где бы ни было. Длявер Мамутович мне звонил сегодня, спрашивал мое мнение по поводу огласки Думаю, не мне одной.
    Вы когда депутатов и не только избирали, тоже требовали огласки???? Сомневаетесь - айда в комиссию.
    А так народ у нас любит ничего не делать, только возмущаться, что его обманывают. Начните с себя. А то задним умом у нас все хороши...

• MEXX13 Member
    офлайн
    MEXX13 Member

330

13 лет на сайте
    пользователь #479447

Написать сообщение

330
    # 1 апреля 2015 00:05

меня на подсчет лично никто не звал и даже не приглашал, хотя я вроде как активно присутствую на форуме.Это первый момент.Второй, почему против огласки те , кто был за ТС и что такого в этой огласке если по утверждениям все голосовали за ТС? И что впринципе это за обзвоны индивидуальные за огласку или против?голосование за то чтобы вывешивать результаты голосования?? Я придерживаюсь исключительно огласки, ничто не должно быть тайным, тут же все было добровольно.

• milla-f Junior Member
    офлайн
    milla-f Junior Member

98

13 лет на сайте
    пользователь #399336

Написать сообщение

98
    # 1 апреля 2015 00:08

До вчерашнего дня списки голосовавших меня не интересовали.

Но после всех перепалок на форуме и отказа коменданта предоставить сведения Т31, считаю вопрос оглашения результатов голосования принципиальным.
    Повторюсь - не сомневаюсь, что большинство проголосовало за ТС. Но чтобы народ успокоился, есть смысл обнародовать кто и за что голосовал (только номера квартир, никаких имен и тем более паспортных данных).

Разглагольствования (такое популярное слово на форуме!) на тему тайны голосования считаю неуместными. Объясню. Чтобы тайное голосование было действительным, нужно, как минимум, чтобы счетная комиссия расписалась на каждом бюллетене до его выдачи, а потом подтвердила свои подписи после подсчета.

vecz:

Все были в курсе, когда подсчет голосов.

Все - это кто? Где было написано во сколько и какого числа будет подсчет? Где сказано, что приглашаются все желающие? Да, безусловно, можно было позвонить и спросить, заявиться без приглашения. Но по факту официальной информации не было.

vecz:

После драки не машут.

Проблема в том, что драка как раз может возобновиться... Лично мне не нужно повторное голосование, но при таком подходе обеспечить его не составит никакого труда.

• inka-61 Member
    офлайн
    inka-61 Member

214

11 лет на сайте
    пользователь #745442

Написать сообщение

214
    # 1 апреля 2015 07:48 Редактировалось inka-61, 1 раз.

Я тоже поддерживаю, чтобы были обнародованы списки какая квартира за что проголосовала
    Как-то странно что все кто за ТС так боятся огласки?
    Мой муж (является собственником квартиры) проголосовал за ТС, хотя лично Я за ЖЭС
    Поэтому буду очень признательна,если появятся "Списки в студии"

Владимир
  • andrew22 Member
    офлайн
    andrew22 Member

272

9 лет на сайте
    пользователь #1545181

Написать сообщение

272
    # 1 апреля 2015 09:44

31.03.2015г на лестничной клетке 4-го этажа в 23-00 (лично с соседом видел) двое парней с двумя девушками,
    выпивали спиртное, очень громко выражались, (в общем устроили пикник на ступеньках).
    На настоятельную просьбу удалиться отреагировали адекватно.
    Хочу сказать что наш подъезд уже облюбовали.

офлайн

751

14 лет на сайте
    пользователь #230726

Написать сообщение

751
    # 1 апреля 2015 10:46 Редактировалось ip_nat, 2 раз(а).

...