De-mui, аналогично ездили в крым на А4, 3ткм в оба конца, 1.9тди ручка 6ст, расход по компу 4.2л, разница с такой же бензиновой ауди почти два раза и это на трассе
при то что я на похожей ауди на участке 240км до браслава видел цифру в 3.7л по компу, но до крыма считаю такую цифру недостижимой, пусай будет 4.2л
каждый видит то что хочет видеть, не может мотор с большим КПД и более энегроемким топливом жрать столько же сколко более ущербный и затратный тип ДВС
это физически невозможно
Shura1,
С прошлого ноября очереди на АЗГС отсутсвуют как класс !!!! После дурного повышения цены на газ
Не надо тока сцать про очередь на Гурского из таксюганов. Там самый дешевый газ, но три соска и все заправляются ОЧЕНЬ быстро
последний пример, этот черверг, со знакомым на караване как раз были на ГАЗС, впереди была машина, ее заливали 5мин, потом высадили меня, потом он подьеха, открыл капот, потом еще некоторое время заправщик колдовал со шлангом, потом еще примерно 5мин цедили эти несчастные 40л
итого просрано 15мин жизни при абсолютно пустой ГАЗС без очереди
примерно за это время легко и ненапряжно заливается с нуля мой бак до плашки и еще 3x30л канистры в прицепе,
да и хер с ним с очередями, сегодня нету - завтра будут, ибо при столь длительной заправке никуда они не денутся никак, сам процесс весьма время затратный
забьем пока на очереди, проблема в том что выбег с одного балона газа раза в 4 меньше чем с дизеля, специально сравнивал какой бак предлагается на мой пепелац и какой балон можно всунуть, бак, еще раз говорю - 150л, балон 60л, и это максимум возможный
ну его в опу этот дешевый газ, если 2-3 раза в неделю на пилить на эту гребаную ГАЗС, даже если она временно без очереди