Посоветуйте:
1. Оцинкованный кузов (стойкий к коррозии)
2. Желательно дизель до 2.5л
3. Много электроники желательно с большим цветным экраном
4. Более менее надежная
![]()
Купить авто до 9 000 - 10 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
Посоветуйте:
1. Оцинкованный кузов (стойкий к коррозии)
2. Желательно дизель до 2.5л
3. Много электроники желательно с большим цветным экраном
4. Более менее надежная
![]()
Купить авто до 9 000 - 10 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
Как считаете, вольво s40 дизель - какие у них больные места.
Например, что можно сказать об этой http://ab.onliner.by/car/517571
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Or7gen:только ярисы и фиесты бензиновые?
В РФ посмотрите,там широчайший выбор.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Or7gen:Так что, до 11 с небольшим двиглом ничего и не купить?
Имхо лучше подкопить и смотреть в сторону новых.
adekvat:Or7gen:только ярисы и фиесты бензиновые?
В РФ посмотрите,там широчайший выбор.
Спасибо. Но не хочется этого гемора.
Кто в курсе что за двигатель 1.9 TDI 105 л/с на Skoda Roomster? Это тот же простой 1.9 что на гольфах и октавиях или это г?
Что вообще кто думает о румстерах?
|
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
|
53081 |
22 года на сайте Город:
|
Diesel.ZM:Кто в курсе что за двигатель 1.9 TDI 105 л/с на Skoda Roomster? Это тот же простой 1.9 что на гольфах и октавиях или это г?
Что вообще кто думает о румстерах?
насос форсунка (на октавиях и гольфах видимо имелось ввиду с ТНВД )
нормальное авто 
Adventurer:насос форсунка (на октавиях и гольфах видимо имелось ввиду с ТНВД )
нормальное авто
Спасибо! Да, с ТНВД. А подскажите как их отличать друг от друга - по лошадкам или только по маркировке? Только в объявлениях маркировку обычно не пишут (
Вообще в какую сторону посоветуете смотреть в пределах темы - нужен простой надежный дизель, но поновее год (хотя бы десятилетку). Такое возможно? ![]()
|
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
|
53081 |
22 года на сайте Город:
|
Diesel.ZM:Вообще в какую сторону посоветуете смотреть в пределах темы - нужен простой надежный дизель, но поновее год (хотя бы десятилетку). Такое возможно?
90 и 110 - это с ТНВД
105 - насосфорсунка
Octavia Tour до 2011 года выпускалась с ТНВД 
|
офлайн
trace_1996
Junior Member
|
|
|
55 |
13 лет на сайте Город:
|
Привет всем, нужна помощь в выборе авто до 10000$. Автомобиль нужен не для повседневной езды, т.к. я на учёбе а авто будет ездить раза 4 в неделю, хочется более менее вместительный авто чтобы было удобно 4 человекам, 3-ёх дверные не интересуют, мотор (механика) от 1,6-2,0 (дизель или бензин тоже без разницы) хочется более менее проверенный без частых поломок и экономичнее, за особо много электроники не гонюсь, хочется климат. Смотрю практически на все марки и подбираю по своим параметрам конкретную модель, но их так много что я уже не знаю что ставить на 1 место. В принципе хочется проверенный авто чтобы не было больших проблем, на ум приходит немецкая надёжность в лице VW Golf 4 (универсал) 2004 (1.9 TDI), VW Bora, мб Passat B5, Skoda Octavia (2003-2004), ах да нужен передний привод, так же смотрю на Mazda 6, Mazda 3 в седане и хэтчбэке (от 2003), Nissan Almera (от 2004), Peugeout 307sw, Peugeout 407(вчера посмотрел обзор так просто очень и очень понравилась за свои деньги), Opel Astra 2005 (универсал да и хэтчбэк можно, тоже очень нравится и вроде отзывы норм), не знаю что думать на счёт Ford т.к. много их подходит под эту ценовую категорию, но про качество их не знаю что думать, говорят типо можешь ещё на Saab и Volvo типо машина комфорта и для себя, ну я уже реально не знаю в какую сторону смотреть. Надеюсь хоть немного поможете, направите в правильно русло и скажете что можно исключить из моих бредней)
Надежное и недорогое в обслуге будет гольф/октавия, но найти неупиленное авто - тот ещё квест. Пассат побольше будет в салоне, но опять же состояние вопрос. Мазда 6 сразу нет - кузова слабоваты, 3шка до норм вариант, но только на бензе и с живым кузовом, Сааб и вольво - на любителя, потом проблемы с ликвидностью, но очень комфортные авто. Про французов не скажу.
Народ, подскажите что рассмотреть. Главные критерии - минимальное падение цены через год, нормальная ликвидность, ну и надежность выше среднего,не малолитражка. Кузов - универсал,седан,хетчбэк , значения не имеет. Дизель,бензин тоже. Расход топлива неважен. Какие мнения,какие марки-модели посмотреть? Бюджет можно увеличить. Смотрю сейчас на опель астра H сарай(1.9дизель) и мазда 3(бензинка 2.0), по цене вроде не сильно теряют,а что с ликвидностью? По надежности эти 2 модели вроде как нормальны.
Спасибо
|
офлайн
ТихийЗакат
Senior Member
|
|
|
732 |
19 лет на сайте Город:
|
Ребята. Ща продаю свою вектру Б... Вот думаю что взять в районе 10к ну и на всякие доводки 1к откинул(на всякий случай) пробег в неделю около 50-100 км. вот думаю что нить от 2ух до 3ёх литров. желательно бензин. Седан. вот присматриваюсь к вектре Ц. Или что нить подскажет кто-нить? Как вообще Сааб 9-5 или 9-3(седан) в общем буду признателен...
Тихий Закат, вектрафорум в помосч.
trace_1996, 607 вам как? или а6с5 1.9 либо 2.4 бенз