А я про женское и не говорю, в мужском отделении там абы что)
|
офлайн
chrysler98
Senior Member
|
|
|
3705 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
chrysler98
Senior Member
|
|
|
3705 |
16 лет на сайте Город:
|
Друзья, теперь шапка закреплена в этой группе и будет на первой странице постоянно обновляться вашей новой информацией. Благодарим модератора форума Тигру!
|
офлайн
Psychopath
Senior Member
|
|
|
4505 |
20 лет на сайте Город:
|
в крайнее моё посещение 7ки (летом) она если и проигрывала Нестерова, то некритично.
|
офлайн
chrysler98
Senior Member
|
|
|
3705 |
16 лет на сайте Город:
|
Оу да ладно, я сидел там и спрашивал народ (который ругался и говорил что там полная лажа) почему туда они ходят? Ответ - расположение у метро и близко к их дому. Более ни одного аргумента!
Итак, распишу по бане #7:
Плюсы: расположение у метро, неплохой бар... Похоже и все!
Минусы: парилка и соответственно пар хоть и на газу но ноги мерзнут у всех, очереди и количество народа из-за удобного расположения, атмосфера в бане угнетающая на мой взгляд(был там не один раз).
Баня #11 Нестерова,9:
Плюсы:
1.парилка и пар на газу, парилка намного больше и выше что очень важно в отличие от бани #7. Пар на Нестерова 9 намного лучше!
2. Бассейн с холодной водой и распылитель ледяной
3. Контингент и обслуга намного лучше чем на московской, намного.
4. В сравнении с Московской практически нет очередей. В самый пик и аншлаг я ждал 40 минут при среднем ожидании 1.5 часов в московской, это пики. Счас на Нестерова практически голяк.
Минусы:
Удаленность, но с Академии Наук автобус 20с доносит вас до Алтайской-2 за 15 минут.
Ещё минус только в том что пар там хуже пара на дровах, это факт который все туда входящие понимают. Поэтому мы и ездим иногда на Мачулищи, Чачково,Новоселье и тп.
Вот такой отзыв. Вам решать, но я на Московскую ни ногой.
chrysler98,
3. Контингент и обслуга намного лучше чем на московской, намного.
Кстати не в курсе, что за инцидент был на нестерова в позапрошлую субботу (16.01)?
Я появился когда все уже закончилось, но слышал обрывки разговора, будто банщик до того надрался, что начал чудить и его забрала милиция, да и оставшийся второй банщик мне в тот день показался не совсем в адеквате.....
да, московская - лажа. не ходите туда.
кстати, скоро в банях будет посвободнее - с февраля новые цены.
говорили про 70.
всё идёт к тому, что люксы перестанут посещать, общественные бани признают обузой. закроют и распродадут.
будем ездить мыцца за мкад.
|
офлайн
chrysler98
Senior Member
|
|
|
3705 |
16 лет на сайте Город:
|
globba
Был на Нестерова, когда банщик напился. Наверное это тот день был,суббота. Ничего он не чудил. Я удивился когда его увидел в парилке ибо он всегда парится с 16 до 17 когда подтопка. Он зашел наверх в парилку лечь уже после 19-00, но ему места не хватило) +там уже парили одного лежачего наши знакомые. Банщик сел снизу и стал подливать как на Чемпионате Мира по банному спорту)) не долго это длилось, потом прибежала тетка с вахты и его с парилки выгнала тк и очередь была на входе и второй банщик уже не справлялся со всем. Короче выгнали его домой и все, милиции не было)
Они частенько выпивают, как и другие банщики в городских банях на сеансе.
На Багратиона как-то вообще цирк был, я описывал это тут в клубе)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
так тарифы на воду, электроэнергию, газ увеличились в несколько раз, боюсь в ванной будут с тазиком мыться некоторые, чтобы сэкономить или за халявой рынутся в те же бани... там же можно воду лить и не задумываться особо в жировку же не включат.
jurist:Было 45, станет 60 ?
в Гомеле с 30 тысяч подняли до 75 000.
jurist:Было 45, станет 60 ?
GrigBY:говорили про 70.
15-25 тыщ не сделают революции в посещениях,
хотя некоторое количество пенсионеров отвалится.
Некоторые туда пИва берут на такую сумму, или более
|
офлайн
chrysler98
Senior Member
|
|
|
3705 |
16 лет на сайте Город:
|
Из-за работы не смог с народом на Мачулищи сгонять в субботу, но сказали очереди были по 30-40 мин мин, аврал. Замечены люди с Чачково, так что сарафанное радио работает) но думаю большинство народу были с самих Мачулищ, но приезжих тоже хватало - стоянка была забита.
Вчера был на Нестерова, приехал к 20-00 и была очередь 4-5 человек, хорошо что за 15 мин зашли. Пар был просто атас, очень крутой и народу с вениками грамотных хватало. Идеально и заметно лучше пропарился чем на Чачково, чего ранее не случалось(!
Новости по Нестерова (будет добавлено в шапку)
1. С февраля билеты после 20-00 продавать не будут, хоть и бред, но всех предупреждали. Т.е приходить лучше к 19 на последний сеанс + очередь учтите.
2. С февраля отменяют бесплатный вход для детей до 7 лет! Кризис! Ценник тоже скорее всего поднимут в феврале в связи с подорожанием воды.
3. Открылось кафе при бане, на месте бывшего "Банька". Вход прямо у кассы, работает до 22-00. Внутри нормальный ремонт от бывших владельцев+ поставили 2 холодильника и цветочки. Ценник ниже чем раньше там был.
Водка 100 гр - 17к, пиво Жигулевское разлив 18600, пиво Трехсосенское Мягкое в стекле 17к с копейками, есть бутеры, к пиву и т.п. В общем - достойно!
|
офлайн
АЛЕКСАШКА87
Senior Member
|
|
|
1697 |
17 лет на сайте Город:
|
был в воскресенье на можайского, пришел в 19.10, передо мной было 2 человека. в бане был первый раз, ранее 5 лет ходил на Хмельницкого. Банька понравилась, особенно первый час, когда люди частенько в парилку ходили, во второй час было жестковато, приходилось приоткрывать дверь.
что с ценами с февраля? подняли?
слышал баня в Мачулищах скоро прикроется, заканчиваются дрова))))))) на которых топится банька
|
офлайн
Psychopath
Senior Member
|
|
|
4505 |
20 лет на сайте Город:
|
АЛЕКСАШКА87:что с ценами с февраля? подняли?
объявление висит, но пока не понятно, поднимут прямо с этих выходных или чуть позже.
|
офлайн
АЛЕКСАШКА87
Senior Member
|
|
|
1697 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
11389 |
13 лет на сайте Город:
|
Большинство бань с 1.02 дорожает вдвое, а то и чуть больше. Сам видел объявления, пенсионеры в шоке.
|
офлайн
Psychopath
Senior Member
|
|
|
4505 |
20 лет на сайте Город:
|
АЛЕКСАШКА87:Psychopath, на сколько поднимают?
не смогли точно сказать. им ещё самим не сообщали. думаю, что на неделе позвоню и уточню.
|
офлайн
chrysler98
Senior Member
|
|
|
3705 |
16 лет на сайте Город:
|
Так что вы хотите если ценник на воду х3. А вода это 70% расходов бани, остальное электричество или газ. Думаю в 2 раза не поднимут, а до 55 тыс.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Psychopath:АЛЕКСАШКА87:Psychopath, на сколько поднимают?
не смогли точно сказать. им ещё самим не сообщали. думаю, что на неделе позвоню и уточню.
Я звонила в управление сегодня, сказали, что пакет документов по повышению цен пока на рассмотрении находится в управлении ценовой политики, по поводу какая цена на посещение будет еще неизвестно, но повышение планируется
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
11389 |
13 лет на сайте Город:
|
Бани, которые стоили 33 тысячи, с 1.02 стоят 77000. Объявления сам читал. Возможно решили притормозить немного.