Думаю приобрести сей девайс новым в длительное личное пользование. От телефона в первую очередб жду удобного органайзера и телефонной/записной книги. Хочу отказаться от ношения бумажного блокнота. До сих пор юзаю сименс S68 как основной телефон, т.к. из не смартфонов не нахожу такого удобства по работе с контактами ни в одном теле. В связи с этим есть ряд вопросов к владельцам/пользователям сабжа.
1 Если брать не русифицированый на шоп бае - как работать с русским вводом (предполагаю, что через виртуальную клаву, но не уверен)
2 Есть ли возможность сортировать контакты по группам, как в сименсе и смартах нокия?
3 Работает ли поиск по дополнительным полям, напр "компания" и "заметки" как в смартах нокия?
4 Можно ли создавать графические и текстово-графические заметки?
5 Можно ли писать разговор на диктофон без ограничений, если да можно ли повесить вызов диктофона на боковую клавишу?
6 Можно ли менять шрифты и их размер по всему телу (т.е. и в менюшках, и в записной книжке)?
7 Насколько надежен тачскрин и можно ли обходится без него, если пользовать тело как звонилку?
Насколько оправдана покупка сейчас сабжа на 2-3 года или посмотреть на что-нибудь еще (бюджет ~200$). Может быть G700 или, например, нокия Е51 лучше мне подойдут? Очень важна тупо надежность аппарата
Извиняюсь за дотошность, основной телефон меняю очень редко и выбираю придирчиво